開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12481|回復: 9

[台北] 風靡70年代的理容院又回來了

升級   20%

今山依舊壘 發表於 2012-2-29 13:36:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這地方(北市延平南路一段與博愛路週邊)很多人都知道  所以我不賣訊  小地前往探巡結果  這附近總共有7間理廳  其中只有在排骨店旁是清的  其它~都有0.5按摩服務1s的也有  摘報如下
時間90  2k(0.5)3k(1s)
小姐30~45 本土  中土  月籍都有
個人覺的較優的店家(欣欣向榮)7~11旁那家
這邊的缺點
1 與市警局很近(最危險地方就是最安全的處所)
2 年齡與外貿大都不討好
3 0.5跟1s受限理容椅空間  無法有效發揮
4 價格偏高   
5 服務時間會藉口倒茶拿什ㄇ有的沒的 一去10多分
綜論上訴 我建議大大們能不去就不要去 除非你只想按按摩就好
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   28.67%

gla08261633 發表於 2012-2-29 17:01:01 | 顯示全部樓層
小弟我個人是七家中去過5家

我覺得每一家的風格不太一樣.價格是每一家都差不多
回復 讚! 爛!

升級   40%

54dafa 發表於 2012-3-1 04:01:21 | 顯示全部樓層
如果可以真的有按摩到又有0.5這價位其實跟一些個工差不多吧,只是在店裡面0.5???我記得0.5是脫下身上的盔甲,這樣如果鴿子真的來了........會措手不及吧!還是小弟會錯意0.5了??請大哥給點提示,感恩。
回復 讚! 爛!

升級   20%

樓主| 今山依舊壘 發表於 2012-3-1 10:19:04 | 顯示全部樓層
她們穿脫訓練有速  當大毛巾掛起來就是重點服務時間  通常她們都是穿短裙 (小褲沒穿) 至於我們嗎 我個人經驗衣褲不要全脫  畢竟那邊離鴿子總部跟刑大很近(不到100公尺) 小心
是0.3才對  對不起我弄錯了 他們1s也可以外約附近ht 連同ht的摳摳大概要增加1k 有些划不來
有說錯地方大大請包涵
回復 讚! 爛!

升級   52%

sb0526 發表於 2012-3-1 10:34:17 | 顯示全部樓層
大大真是深入虎穴,感謝中
回復 讚! 爛!

升級   0%

ai9556 發表於 2012-3-1 14:16:25 | 顯示全部樓層
要進去那種地方還真的需要十足的勇氣呀~~
遇上丫匹婆的話,還真怕走不出來
回復 讚! 爛!

升級   0%

ANDY 發表於 2012-3-2 10:01:50 | 顯示全部樓層
心態正確最重要
就當作去按摩然後有意外驚喜吧!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

genec 發表於 2012-3-3 14:32:29 | 顯示全部樓層
0.3要2k,以熟女來說是太貴了,多謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

vviiccttooyy 發表於 2014-8-14 12:41:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!