開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1907|回復: 8

楊梅小安鴿子

升級   100%

blackbilled 發表於 2012-3-2 11:01:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以
廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登
足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路
文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

----------------------------------------------------------------------

原文訊息:
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=236444&extra=page%3D1

----------------------------------------------------------------------
花了金幣買訊又聯絡上了,約好是今天早上到楊梅前的7-11,因為職業關係所以時間
已經養成習慣準時和掌控,昨天還是線上確認說好時間,可是今天卻....

到了約好的地方,等了將近40分鐘,期間傳了2次簡訊又打了2次電話,但簡訊沒回音
電話不接!這實在是在浪費我的時間啊!煙都快抽完一包了.....

唉!吃魚就是有這種問題,會碰到恐龍或是放你鴿子!真不知道該如何了?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

hu77 發表於 2012-3-2 13:38:11 | 顯示全部樓層
大大早上就要吃魚
有點早一般魚的習性
至少會到中午過後才會醒
所以約早上好像時間不是很好
個人觀點不過大大不需要等這麼久
打電話去不接應該就是放鳥了
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| blackbilled 發表於 2012-3-2 18:36:50 | 顯示全部樓層
當然啦我是知道早上比較少但是
1.早上我比較方便
2.早上鴿子比較少
3.說實話我不太喜歡魚身上保留了上一個漁夫的味道....

所以啊!無救喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ANDY2012 發表於 2012-3-2 21:39:34 | 顯示全部樓層
辛苦大大了~
也許就像前面大大所說~可能太早了!!
她還在睡吧~
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-3-2 22:23:36 | 顯示全部樓層
可能太早了!!
魚是夜生活的動物.
魚中午才起床.早上她還在睡吧~
回復 讚! 爛!

升級   0%

brocklessar 發表於 2012-3-3 00:46:16 | 顯示全部樓層
通常約都是約下午過後比較好
感覺魚都幾乎是下午才開始出現
但是約好了還放鳥就有點令人火大
回復 讚! 爛!

升級   38%

kyainon 發表於 2012-3-3 11:04:33 | 顯示全部樓層
QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   44%

哩麥共 發表於 2012-3-5 18:11:07 | 顯示全部樓層
要記取大大的教訓啦~下次別太早...嘻嘻!
回復 讚! 爛!

升級   44%

大丸仔 發表於 2012-3-7 12:20:40 | 顯示全部樓層
魚白天都還在休息吧!晚上內麼類.下午較妥當
回復 讚! 爛!