開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2509|回復: 15

茶莊打槍(不是外送茶)

升級   0%

twooo222 發表於 2012-3-29 13:10:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟曾經的經驗
有次到茶莊喝茶,看了幾個MM都不喜歡,當下想說走人,結果GTO不讓走
說如果要走要付車馬費200,雖然不多不過心情總是不太好
當下小弟就只能一直槍到有喜歡的才去做
事後GTO解釋說 當天前幾個客人也都這樣 所以他才說要收車馬費的

想請問大大有人有類似的經驗嗎??
PS不是外送茶那種喔 是店裡的
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   82%

fish1409 發表於 2012-3-29 14:02:24 | 顯示全部樓層
應該不會收費
不過老闆都開口200元
如果不趕時間就像你說的就醫直打槍打到喜歡
如果趕時間 就200給他 下次不要去了
回復 讚! 爛!

升級   0%

紅遍天下 發表於 2012-3-29 14:03:58 | 顯示全部樓層
這家茶莊的茶也太差了吧一直被打槍的
話說回來進門要有必死(消費)的決心
你就一直開槍吧讓他一直給你換小姐
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqwwmaxsex 發表於 2012-3-29 15:07:43 | 顯示全部樓層
小姐素質差 讓人一直打槍 還要收車馬費 還真的是...
回復 讚! 爛!

升級   66%

okok863087 發表於 2012-3-29 16:47:26 | 顯示全部樓層
有時候就是這樣...給也不是不給也不是...
我知道有些gto都有黑道背景...
所以我就會想說....算了...給他200去吃藥吧...
回復 讚! 爛!

升級   0%

1185 發表於 2012-3-29 18:00:42 | 顯示全部樓層
那間茶莊就把他當做拒絕往來店
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| twooo222 發表於 2012-3-29 18:33:39 | 顯示全部樓層
就是因為那些gto看起來有兄弟味才會有點怕怕的說
不過我之後也都沒再去了
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2012-3-29 18:56:54 | 顯示全部樓層
可以理解你不舒服的心情,但我的情況是跟你恰恰相反ㄝ,我之前去魚翅樓,也是狂打槍,打到最後我自己也不想玩了(因為魚翅樓的茶的確偏熟),那時我只想回家睡覺,但打了那麼多槍,自己也意識到對店家不好意思,所以我是主動拿300元給GTO並說聲不好意思,表示我絕對一開始是有誠意來喝茶的,不是來亂的,結果GTO小弟跟我說:不用,我們不缺這種錢........,包括現在開始工作了,老闆給高於我實力的薪水,我也主動跟老闆說不用給我那麼多,親戚朋友都說我頭殼壞了,但之前也有那種我去吃魚,結果我不滿意,直接掉頭下樓,結果在樓梯間遇到二個壯漢朝我走來說:先生,不玩要走要給200元,對方身材壯碩,當下只覺得對方一拳應該可以讓我死,只求脫身,所以立刻二話不說給200元,往更壞一點的方向想,如果我沒打槍走人,會不會當下江西的時候,二名壯漢衝進來,變成仙人跳事件呢??現在每每回想這件事,都覺得自己逃過一劫,所以......看當時人的心態及個性吧....不過沒玩到又要付費的話,大部分人的確是不願意的.......
回復 讚! 爛!

升級   16%

goodluck888s 發表於 2012-3-30 00:19:38 | 顯示全部樓層
一般gto應該都不會收車馬費.可能生意太差~加減補貼吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

leo0066 發表於 2012-3-30 09:39:43 | 顯示全部樓層
這家茶莊也太差了
小姐素質差
還要收車馬費
回復 讚! 爛!

升級   20%

今山依舊壘 發表於 2012-3-30 13:07:44 | 顯示全部樓層
大大這家茶莊在那  說出來讓大家知道  不要讓大伙又踩到地雷  我個人都直接跟gto說明 小姐不合就走人
回復 讚! 爛!

升級   0%

rightnow 發表於 2012-4-18 10:16:02 | 顯示全部樓層
應該是自己想賺回自己抽的部分吧
回復 讚! 爛!

升級   28%

wateryoung 發表於 2012-4-21 21:01:57 | 顯示全部樓層
如果是我就想說算我倒楣給他兩百去補償
下次注意跟提醒各位大大別去而已.....
回復 讚! 爛!

升級   0%

wertty 發表於 2012-5-1 20:22:30 | 顯示全部樓層
是說就給他200交個朋友囉

下次也比較有機會介紹好康
回復 讚! 爛!

升級   0%

lfisher 發表於 2012-5-2 16:26:27 | 顯示全部樓層
200元算客氣的
就當做付點參觀費
勉強吃了不只要付更多,
還要再加上讓低落的心情恢復正常的必要費用
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

as3939889 發表於 2012-5-2 20:58:49 | 顯示全部樓層
1.可能看你是菜鳥
2.可能看你古意
不然一直打槍打到沒小姐~
直接走人是不會跟你要錢的!!!
那間就大膽工不出來~
讓大家知道他是在恐嚇客人!!!
回復 讚! 爛!