開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8651|回復: 21

幹 這是愛滋嗎...我好擔心 懇請大大們解惑也!!

升級   8%

xc0102034 發表於 2012-3-30 21:06:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨天人生第一次去吃豆乾  

過程只有15分鐘 從頭到尾都有帶套

有套BJ 有套江西 然後出水  幫我帶套之前有幫DD擦酒精  事後拿掉套子再擦一次  我可沒跟MM接吻 也沒舔她花園  我只吸他長輩

但是我昨天晚上回來就覺得喉嚨怪怪的 今天有咳嗽 但都是小咳(非常小的咳) 有一點點的痰  在過程中因為有點熱 她有開冷氣  但是也才一下子

我目前症狀是喉嚨有點痰   今天聲音有點低沉 感覺像是感冒  但是覺得才吃完豆干喉嚨就怪怪的讓我很擔心  根據以往的感冒經驗  一開始都是扁桃腺不舒服  這次不知是不是單純的感冒....

還是我真的多疑了  我很擔心   幹  突然很後悔去吃豆干 !!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

f8922307 發表於 2012-3-30 21:25:05 | 顯示全部樓層
真的是也不會在隔天喉嚨痛

不要想太多了 如果你真的想知道 自費檢驗最準確
回復 讚! 爛!

升級   8%

marlin 發表於 2012-3-30 21:28:17 | 顯示全部樓層
應該不是!!
症狀像感冒!
回復 讚! 爛!

升級   8%

樓主| xc0102034 發表於 2012-3-30 21:35:31 | 顯示全部樓層
幹  謝謝大大的安慰...因為我正在考慮明後天上完班在去吃ㄧ次..
回復 讚! 爛!

升級   0%

rehreh 發表於 2012-3-30 22:11:21 | 顯示全部樓層
代一句九品芝馬官的台詞:
那一晚玩玩隔天就有那有那麼快
回復 讚! 爛!

升級   0%

taichung19678 發表於 2012-3-30 22:46:06 | 顯示全部樓層
應該不會啦
只是噴酒精
這東西會不會有問題!?
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2012-3-30 23:33:02 | 顯示全部樓層
同意樓上大大說的,哪有那麼快....??你自己也應該知道潛伏期這個名詞吧.....若真的擔心,就自費去做檢查吧~~因為我自己也有去檢查過,都很隱密及匿名,所以不用不好意思,只是驗出結果正常的話也不代表真的沒得病,就像前面所說的潛伏期,自從擔心害怕跑去自費驗愛滋後,從此我再也不想無套了,感覺玩過又要擔心受怕真的太蠢了....
回復 讚! 爛!

升級   0%

無法99病房 發表於 2012-3-31 00:02:09 | 顯示全部樓層
昨天玩完,今天就中,上天不會讓你這麼幸福的,潛伏期有的快10年才發作
你還有9年多的提心吊膽的日子要過???
既玩之則安之,繼續喝茶5千年
回復 讚! 爛!

升級   46%

屋頂上的貓 發表於 2012-3-31 00:36:01 | 顯示全部樓層

愛滋檢驗基本上要3個月後再去驗才會準喔,且其中無危險性交才比較準
(1個月的那種只有7-8成驗的出來,3個月的話只要是紅絲帶推薦的醫事檢驗所跟大醫院都有99%機率驗出來)
愛除了有潛伏期,還有隱性期也就是你會驗不出來
愛滋初期症狀是會有扁桃跟淋巴腫大(類似感冒反應),身體會長紅斑(過敏反應)等
但是會自己痊癒,一搬來說大概3-6個月左右會有這個症狀,但是也有1 2個禮拜就發生的
發病期一般來說6個月到三年都有可能病發,但是也有10幾20年的
愛滋ㄧ般來說就算無套且對方有愛滋的話,陰道交也不是百分百大概6-7成,肛交比較高大概8成以上
唯一百分百傳撥的只有血液交換輸血以及毒品共用針頭等等
愛滋病毒本身相當脆弱,暴露在空氣中的話很容易死亡,更別提游泳池的含氯的水
所以說去游泳得愛滋的等等,都是唬爛的,給你參考
回復 讚! 爛!

升級   67.33%

sicker0505 發表於 2012-3-31 13:04:31 | 顯示全部樓層
最好有那麼快啦
大大多慮了
樓上高手回文
回復 讚! 爛!

升級   8%

樓主| xc0102034 發表於 2012-3-31 21:33:00 | 顯示全部樓層
幹  真的很感謝各位大大的回覆

小第一次吃完豆干  當天晚上就咳嗽 當然會擔心

不過看完各位大大的回覆  小弟真的是比較放心了  

既然沒啥問題   小弟打算禮拜1再去吃A_A a

真心的謝謝各位大大啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

starbill 發表於 2012-4-8 11:50:28 | 顯示全部樓層
全程戴套風險就降了2/3,又沒LG!真的不用擔心啦,每次去都比照辦理,就不會有太大意外了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

julizen 發表於 2012-4-8 22:25:27 | 顯示全部樓層
不是愛滋啊
可能只是SARS或肺結核而已
回復 讚! 爛!

升級   100%

916788 發表於 2012-4-9 21:20:21 | 顯示全部樓層
大大吃歸吃 還是要注意安全阿
回復 讚! 爛!

升級   10%

ccgs83224 發表於 2012-7-16 16:13:28 | 顯示全部樓層
愛滋病有所謂的"空窗期"

就是3個月內擬試測出不出來你已經感染愛滋

當然也有人空窗期長達一年的

你3個月後去檢查 沒感染 不代表你真的沒感染  要定期做檢查會比較保險
回復 讚! 爛!

升級   34%

cbcb9877 發表於 2012-10-6 02:17:20 | 顯示全部樓層
看看別人經驗囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜狼 發表於 2013-2-2 03:01:47 | 顯示全部樓層
『急性HIV感染』是指從接觸到HIV被感染的第一時間點算起,直到HIV抗體完全形成可以被驗出來的這段期間。大約是三個月左右,又叫做空窗期。約有60-70%的人會在被HIV感染的2-3週後,出現發燒、頭痛、腹瀉、皮疹、淋巴結腫、肝功能異常、淋巴球增多等等症狀。不一定全部症狀都有,也有人症狀相當輕微或無症狀。所以常被耳鼻喉科、家醫科或急診醫師當成感冒治療。
從感染HIV的時間點算起,可以在滿1週到滿6週之間出現症狀,最常見是在第3週附近發生。假如出現症狀的話,最主要是發燒、盜汗、肌肉酸痛、食慾不振、噁心、腹瀉、喉嚨發炎。許多病人表示有頭痛、畏光、頸部僵硬。三分之二的病患有淡淡的皮膚紅疹或類蕁麻疹。這些症狀通常在10-15天內會自然好轉。

常見症狀或臨床特徵,出現頻率列表如下 :

發燒—96%

淋巴結腫—74%

喉嚨發炎—70%

皮疹—70%

肌肉酸痛—54%

血小板低下—45%

白血球低下—38%

腹瀉—32%

頭痛—32%

噁心嘔吐—27%

肝功能異常—21%

肝脾腫大—14%

口腔白斑—12%

神經病變—6%

腦病變—6%

有任何上述症狀的人,不宜自行認定感染了HIV。每一項上述的症狀都可以由其他疾病引起。確定你是否感染HIV的唯一方法,就是接受HIV檢驗。

請注意急性HIV感染者上述的症狀通常是合併至少3-4項一起出現的,請不要因為出現1-2項就對號入座開始認定自己得了HIV。另外絕大多數的急性HIV感染者有症狀的話會包括發燒,如果你有不安全性行為又有發燒加上其他2-3項症狀,擔心HIV是合理的,如果沒有發燒、又沒有其他常見症狀例如淋巴結腫、喉嚨發炎、皮疹,會是HIV的機會就比較低了。
以抗體檢驗(ELSA和PA)而言,目前的檢驗試劑已可縮短空窗期為8週,但每個人有個別差異,有些人8週即可產生足夠的抗體,有些人需要9週~12週,為了保險起見,衛生署建議將空窗期拉長為三個月(12週),希望減少偽陰性的發生!

回復 讚! 爛!

升級   0%

ry9030318 發表於 2013-2-3 09:51:42 | 顯示全部樓層
說真的~~有時是自己想太多~~~~
也許只是剛好感冒~心理影響生理~~
= =太緊張造成的~~~~~
兄弟~~如果真的有怎樣~也不會那麼快就有反應好嗎@@
回復 讚! 爛!

升級   0%

藍董 發表於 2013-2-3 10:06:59 | 顯示全部樓層
不會那麼快了.你這樣講...我擔心ㄌ
前天才約一個人妻又LG又內設...會不會..
不過他不是魚也不是茶又節閘ㄌ
回復 讚! 爛!

升級   0%

saronity 發表於 2013-2-28 15:39:08 | 顯示全部樓層
大哥,
我看是,你舔(吃)到了前一位有得感冒[表哥]的口水了!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

wolf125 發表於 2013-2-28 18:17:06 | 顯示全部樓層
這是吃壞東西比較居多(哈...),怕的話可去各地衛生局所問看看!有免費愛滋快篩!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

penny7085 發表於 2013-9-18 10:58:26 來自手機 | 顯示全部樓層
樓上的有梗
回復 讚! 爛!