開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8427|回復: 23

[新竹] 我真的好餓,餓餓餓,趕緊到NS吃個飽(友站同發)

升級   33.33%

concordia25 發表於 2012-4-23 00:46:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者
之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣
播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗
示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!網路創作,如有雷同純屬巧合!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是網路創作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
連著工作忙碌,兩天沒吃飯,很餓,就在下午的時候,我終於餓昏了.....
昏迷中我來到了知名的NS大飯店,一進門服務生親切的遞上熱毛巾帶我到包廂,NS的包廂裝潢真的不是蓋的,每次來用餐都讓我有很舒適的感覺...
服務生問我今天要吃哪一號套餐, 我說我要吃好久沒吃的重口味530號餐
可是服務生說: 「老闆,你可能很久沒來了, 530號套餐已經停止發售好一陣時間了….」
我說:「就讓你安排吧~」
我先沐浴,準備看飯店傳了什麼好料的來, 門外此時有敲門聲,我說進來後,走進了一個穿女僕裝的女服務生….
「這道菜可以嗎?」女僕問著
我上下檢查,好可愛的女僕,雖然杯杯不大,但是有形,瘦瘦的,而且我還懷疑她才剛成年,因為一整個就是籮莉小女孩的感覺
「那我要開始上菜囉!要不要先推油?」
我點頭後趴下讓他處理,雖然她按的力道不大,可是感覺上她真的很用心很盡力的在幫你按,因為該案的地方她都有按到。

「要翻過來惹」,童稚可愛的聲音呼喚著我,我翻過來,而她開始卸掉女僕裝,坐在床邊開始輕輕的吸舔著我的頭頭,這時候就好像小朋友吸奶那樣的津津有味,我手也沒閒著,一個往她下面一摸,靠夭咧,怎麼淹大水了?
然後我說我要吃鮑魚,她就將鮑魚餵給我
「好漂亮的鮑魚」,我一邊品嚐著她那鮮美的鮑魚,一邊讓她吸舔著我的頭頭,我舔著鮑魚的小豆豆,每舔一下她就顫動一次,真是敏感,然後我就直接用什頭抽插的她的鮑魚,好小的鮑魚口哦!她也不斷的呻吟著,鮑魚湯汁也一直源源不絕的流出來….

重頭戲來了,我問她有沒有升級VIP?她說有,然後就幫我穿上雨衣…..
「好緊…好緊…」實在是有點刺不太進去,因為洞口真的很小,我怕她痛,就緩緩的進入,還好她的湯汁還蠻源源不絕的,我整根讓她慢慢吞沒後,就緩緩的抽動著,然後使出我的九淺一深大絕, 每動一次她的身體就顫抖一下,真的是太敏感了,可是我就是喜歡自己舒服也能讓對方舒服爽快, 然後就在彼此都達到山頭的巔峰滿身大汗之時, 我繳械了…

她幫我沐浴後,還有些時間,我就抱著她聊天,她說話輕聲細語的很好聽,這樣子真的很有女朋友的感覺,聊天中得知她是兼職的,一周只會來兩天,T日與F日,就在聊得正盡興時, 無情的電話打來了….我也一下子驚醒…..

--------------------------------------------------------------------------------

啊~~!!原來是夢~!!肚子還是餓啊~~趕緊再去吃女僕蘿莉套餐吧~~

茶地茶名: NS大飯店,茶號在標題
基本資料:155/40/A杯/目測20歲左右吧?
茶資次數:0.5S/2.2K/, +1K 升級 1S
服務項目:BJ免雨衣, S穿雨衣,不可後門,69,配合度高
茶種分類:蘿莉風,女僕風,女友FU,外貌, 她說話的聲音真的很輕很柔很好聽
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

Shamash_Sun 發表於 2012-4-23 09:00:35 | 顯示全部樓層
先回個文看看隱藏部份,推一下囉!
回復 讚! 爛!

升級   52%

sb0526 發表於 2012-4-23 11:42:21 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享,參考一下
回復 讚! 爛!

升級   14%

pal4558586 發表於 2012-4-25 17:54:49 | 顯示全部樓層
新竹   恩...在下住桃園(就在隔壁!!
感謝大大分享~
好想知道大飯店在哪阿阿阿阿
回復 讚! 爛!

升級   6%

hayaka 發表於 2012-6-3 23:32:43 | 顯示全部樓層
能請問大大這地方在新竹的哪嗎?
新竹真的好地方不多!
感謝大大的分享唷^^
回復 讚! 爛!

升級   68%

marco320 發表於 2012-8-2 17:28:55 | 顯示全部樓層
NS是在五木路(東邊很大的路)上的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   100%

holybell25 發表於 2012-8-2 17:39:57 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

wf5239 發表於 2012-8-7 23:36:58 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享gooood!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

zh226lly 發表於 2012-9-19 10:59:15 | 顯示全部樓層
謝大大無私的分享,參考一下
回復 讚! 爛!

升級   100%

yu_wei1 發表於 2012-9-20 20:11:46 | 顯示全部樓層
回復來看看...
回復 讚! 爛!

升級   98%

ec5960619 發表於 2012-11-10 18:12:35 | 顯示全部樓層
哪一間大大大飯店?
好餓飯店嗎?
哈哈
感謝大大
回復 讚! 爛!

升級   98%

ec5960619 發表於 2013-1-24 22:30:09 | 顯示全部樓層
請問是哪間新竹大飯店?
趕緊來看看隱藏版
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

f21305026 發表於 2013-10-11 01:10:02 | 顯示全部樓層
感謝嘍煮分享!趕緊來看看
回復 讚! 爛!

升級   16%

su04020125 發表於 2013-12-9 18:15:33 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   28%

george19801117 發表於 2015-3-21 00:00:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小黑人卍 發表於 2015-11-14 00:26:54 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享寶貴的經驗.有回復.有看頭
回復 讚! 爛!

升級   48%

zxc556621 發表於 2016-8-7 22:17:22 | 顯示全部樓層

回復 讚! 爛!

升級   0%

nick0219 發表於 2016-10-20 15:49:45 | 顯示全部樓層
回覆來看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

z098934928 發表於 2017-1-13 12:15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   26.67%

tarro1021 發表於 2017-1-13 12:18:40 | 顯示全部樓層
能請問大大這地方在新竹的哪嗎?
新竹真的好地方不多!
回復 讚! 爛!

升級   9.33%

jayzzzz 發表於 2017-11-16 11:16:15 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!
回復 讚! 爛!

升級   0%

nick0219 發表於 2018-3-13 16:18:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   18%

s78963951 發表於 2018-12-11 23:03:02 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 讚! 爛!