開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2023|回復: 5

[高雄] 吃魚刺

升級   8%

abcd0977 發表於 2012-5-13 14:22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

哇~好久沒有去魚"刺"了...通常沒有門路的大大第一次去一定會被刺到吧 這是沒有名牌的心聲

小弟也是因為這因由 加上只有40分鐘有點趕(個人比較喜歡1/2 時間比較不趕 有時網路影片按摩的看太多 洞妹屌 才會想去魚翅解饞)

好了 別再拖戲了 某天也就是今天 突然想去魚翅解饞 故在論壇上搜尋標題看有沒有新貨進港  也因為近來月亮國的女子大舉入侵   讓小弟有點又愛又恨(主要是口音.....)

突然看到篇文章有關於溜一個咩咩~整個慾火中燒~當下打電話先詢問店家要等幾個(沒事先打電話詢問....嘿嘿 有你等的)

聽G姐說大概要等1個....!!馬上馬不停蹄 1輪50殺去~

到了門口~G哥很熱情的招呼說:有老點嗎~幾號
俺說:乳搖妹(暫稱)有空嗎
G哥:要等喔~大概1個小時左右
俺:那悟空妹~一路發 八八坑道等等等哩?
G哥:要等喔 這個最快了 你稍等一下吧.....
俺:ZZZZZZ

好不容易時間到了~終於換我了(等到整個LP的火都消了)
才一上樓梯.....我的天天天啊!!!!!!!那兩顆快蹦出來的車頭燈直直的對我打招呼~中了中了拉!!!!(瞬間血壓飆高)

乳搖妹搭著我的手碰觸到他的胸部的時候~阿娘威~真是有夠大有夠QQQ的觸感啊.....
(來魚翅也不是很多次 但是這次真的最有FU)

到了房間後~看著他一邊卸甲一邊露出他那兩顆木蘭飛彈.....搞得我整個心裡面OS(哇哩 這對凶器不就是像在美國影集只能看到的比基尼辣妹的一樣嗎)

進入水床室後~一切流程按照SOP 一步都沒少  毒龍  冰火....過程當中咩咩還會哼哼哼~唉唉唉的叫 叫得我的小底迪整個都在對她敬禮....

到了戰場  妹拿出渾身解數與我纏綿  小弟當然也不遑多讓 拿出我靈蛇出洞的小舌頭舔阿舔
舔到妹整個都受不了了(噗~妹說胸部很敏感 吸著吸著就快要依顧了><)
接著幫我套上003~使出觀音坐蓮一邊哼叫 我就抓著車頭燈晃阿晃   享受著視覺快感....老天啊~這裡是天堂嗎><

就在這血脈噴張的的時刻  小聲的在妹的耳邊說:要來摟!~之後便加快動作 九進九深的讓我跟咩一起到達那.....如夢的仙境.....

咩咩好像還意猶未盡的叫我先把凶器放在他溫暖的玉器裡 夾阿夾 夾阿夾.....OMG 這真是太值回票價了

完事後 我倆邊握著對方的手邊聊著天 這個妹已在我心中占了一 席之地了......
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

okay0okay 發表於 2012-5-13 14:41:52 | 顯示全部樓層
來了解一下 並感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   26%

jason_chu 發表於 2012-5-18 16:02:47 | 顯示全部樓層
一路發不是聽說長休.
是之前那個一路發嗎?
還是我的資訊有誤.
回復 讚! 爛!

升級   2%

哎唷 發表於 2012-5-22 16:30:57 | 顯示全部樓層
不錯喔!!謝謝大大ㄉ分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

vincent0830 發表於 2012-6-4 22:02:57 | 顯示全部樓層
是幾號啊
回復 讚! 爛!

升級   46%

9709500 發表於 2015-2-19 08:48:11 | 顯示全部樓層
敢問乳搖妹如何解?
回復 讚! 爛!