開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2785|回復: 9

[新竹] 菊花茶去火

升級   100%

ou87986 發表於 2012-5-16 23:30:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防
制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播
送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創
作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這幾天真的是超級熱的 剛好今天辦公室冷氣故障

好吧下午來去外面喝茶\
聽茶友回報常去的茶莊那邊最近來了一個

剛18而且胸有F的正妹 趕緊打了電話問看看有沒有上班

結果不巧 妹妹沒有報班

於是騎著小車車正準備往五木區來去按摩一下時

查哥打電話來了:有一個今天剛報班的妹妹 你要不要來看看?

我:長什麼樣子阿?
高挑野艷型酒店妹妹 長的像蔡淑臻

我:好阿 那我等等到

聽說還能玩菊花茶 你可不要玩殘她瞜!!

來到懷念的老地方 打開門就看見一位長髮飄逸的艷麗妹妹

妹妹看起來今天心情很好喔!!笑臉一直掛在臉上

妹妹也很會LDS 聊聊她的明星臉

在酒店的生活 什麼都能聊

聊了一會 妹妹主動的問我要不要先洗澡?

於是趕緊跟妹妹一起來到"浴室"洗香香

洗的過程中 真是舒爽 妹妹先是用毛毛刷背

之後更直接蹲下來幫我吹奏樂器~舒服拉

之後妹妹提議 要去床上 我當然很樂意

接著我們一起走出浴室 才剛到床上

妹妹直接撲倒我 然後繼續遇是未完的任務

妹妹的無套BJ 真的是很舒服 真的是吹含吸舔摳通通來

果然酒店妹打砲技術就是爽 好久沒這麼爽

最近喝酒遇到的幾個酒店妹 不但有Fu 技術又好

雖然去酒店傷錢 不過我總算了解為什麼男人有錢就要跑酒店了

就這樣看著小臻不斷的舔著棒棒糖 連我的子孫袋也都照顧得很好

緊跟著妹妹主動帶上003騎了上來 開始搖了起來

從妹妹的身材可見 平時很愛跳舞 那水蛇腰真不是蓋的

一開始採用的就是M字腿的"觀音坐蓮"而且每一下都深深的到頂部

看著小一號的蔡淑臻坐在我的上面放蕩的搖 真是爽阿!!

弄了幾分鐘妹妹問我說想不想走後門

只見妹妹逐漸發出悅耳的聲音 開始泛潮 妹妹在我耳邊輕聲說

好舒服 頭則輕輕靠在我懷裏 我也緊緊的抱著她 回應她

之後換成我最愛的正常姿勢 看著妹妹修長的腿

大開成M字型 努力的江西 隨著妹妹那美妙的呻吟聲

真是太爽快了

我就這樣把子子孫孫都噴射了出來

魚名:標題
年齡:164/57/26
魚資:5.5k /3h /2s

[新竹]閃閃"亮亮"的夜晚

[新竹] 菊花茶去火

[高雄]短褲絲襪~腿滿細長~胸部又大

[新竹]""快的體驗~~太多個小于小瑜小魚了

好利害的

交交朋友也可以http://567.okk.tw

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jason7052 發表於 2012-5-16 23:47:00 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復 讚! 爛!

升級   4%

feng4796 發表於 2012-5-16 23:48:46 | 顯示全部樓層
回覆感謝
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

acekeynes 發表於 2012-5-17 00:15:53 | 顯示全部樓層
57kg 小油喔!不過各人口味不同
回復 讚! 爛!

升級   96%

lkoqiw 發表於 2012-6-12 19:40:31 | 顯示全部樓層
回覆一下來看妹妹如何嘿~
回復 讚! 爛!

升級   100%

Throttle 發表於 2013-9-24 11:20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,有機會要衝囉!~
回復 讚! 爛!

升級   14%

凡人 發表於 2013-9-25 00:26:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝您無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

hankim 發表於 2023-5-31 13:03:42 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!