開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2425|回復: 7

台中 福音疑問 請熟去的大大幫小弟解惑

升級   0%

b680701 發表於 2012-6-9 10:29:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟我喝茶 n次的經驗了...就是沒去過豆乾店... 看了論壇大大們的傳說福音檳榔攤.~~ 一人孤枝就去了.到了停車場 .網外觀看傳說中的檳榔攤 果然看到一位媽媽散和兩位遠看很水的 穿著紅色酒促服 在拉客...但小弟實在提不起膽前去詢問...看著許多尋芳客從檳榔旁的灰黑色進去...第二次約半夜3點 喝點小酒提起膽 問問外面阿姨~有幼齒的嗎~~他說都下班了 勝4個熟茶...只要700就好...盡然都到了 澆息不了我的慾火..就點了 還能看 叫蘋果的D杯JJ...  但奇怪的是 我要從輝黑色鐵門近..阿姨叫我從旁邊巷子內的紅色鐵們近!!!!  然到檳榔攤隔壁連著那棟 不是同一間???   看了很多大大的文章  有幼齒桃子..小隻馬大牌草莓..我就好想要教訓他一下@@  ...乞求熟大大們 可以告知小弟  去對間了嗎!!! 感恩不盡......

話說有熟愛熟女的大大們 不要在去公園了...如說 公園阿姨們 眼看都5X了  還要1000.......福音的只要700  眼看約38~4X歲呢!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

RANGER 發表於 2012-6-10 11:29:39 | 顯示全部樓層
公園旁也有不錯的
只是你沒有看到了
回復 讚! 爛!

升級   26%

tua28709 發表於 2012-6-11 15:31:59 | 顯示全部樓層
回復 1# b680701

妳去的時間就不對了阿這樣怎麼教訓草莓?

基本上福音檳榔攤那間裡面MM最優的時間是晚上9點到半夜1點

這時間去才有好妹 ~~~~且 一定要去外面有人顧的那個阿婆那一間 也就是走正門的

你說的那間都馬是阿姨了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| b680701 發表於 2012-6-12 09:44:53 | 顯示全部樓層
回復  b680701

妳去的時間就不對了阿這樣怎麼教訓草莓?

基本上福音檳榔攤那間裡面MM最優的時間是晚 ...
tua28709 發表於 2012-6-11 15:31

太感恩大大的解答了....現在回想起來...那時跟蘋果jj聊天時..問他 你這間很有名喔.
檳榔攤...他臉露出遲疑的表情....還說檳榔攤 倒了...我也有聽沒有董. 現在我了解了~~3Q
回復 讚! 爛!

升級   0%

iverson789 發表於 2012-6-20 02:30:42 | 顯示全部樓層
草莓還在檳榔裡嗎? 很久沒遇過了~~不知道是運氣差還是他不再了
想請教最近有去的大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

gy89757 發表於 2012-6-20 20:14:21 | 顯示全部樓層
回復 5# iverson789

草莓還在阿 只是她沒想像中優質啦
    會偷時間 肚子不算小 奶子垂垂
    臉蛋不錯是真ㄉ
回復 讚! 爛!

升級   0%

iverson789 發表於 2012-6-20 21:31:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大~~那請問大大有蘋果的訊息嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| b680701 發表於 2012-6-21 12:36:32 | 顯示全部樓層
回復 8# iverson789

檳榔隔壁的熟女蘋果嗎??  如果是 沒吃過可以推薦你一定要吃看看  非常的親切 讚
回復 讚! 爛!