開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 23715|回復: 116

[台南]比詐騙更可怕的設局仙人跳...(真實事件..沒虎爛)

升級   76%

jackal05093 發表於 2009-11-5 09:35:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

發這篇文主要是提醒各位小心這位mm,很可能是設計引人入局的仙人跳手法.
因為並不是作夢文,所以小弟並未加上免則聲明,如有需要我會立刻補上.

前天晚上在即時通上與認識已久的網友閒聊(以下簡稱A君),後來A君給我一個他剛在魚池釣出來的魚訊,A君原本已經跟mm約好,也碰到面了,跟即時通上的大頭照也吻合,確定是mm本人沒錯,KHS也談好了,可是mm當場要求A君先自行到mm指定的HT準備,然後打給mm告知房號她在自己進去.本來考量到mm可能擔心被熟人看到才不願一起進去,所以A君也配合mm要求改為先自行進隔壁條街的MT(為什麼選MT文後有說明),然後mm再自行進MT.但mm堅持要A君自行先去她指定的HT才願意隨後進去,這才引起A君的懷疑,在小心為上的前提下,最後A君選擇取消交易.

昨晚我跟另一位熟識的網友(以下簡稱B君)提到這事,B君蠻好奇的想試試這mm到底外貌如何,所以B君開始在線上跟mmLDS.原本mm還煞有其事的很謹慎,一直追問B君mm的訊是誰給他的,最後唬不過還被mm封鎖.隔沒多久mm又自己搭上線跟B君談,後來談妥敲定之後馬上就約半小時後碰面,我得知後當下也決定跟B君一同前往.
一來A君曾當面見過mm(A君是外貌協會的),談不上很優的外貌,但有中上的水準價格又實惠,所以我對mm的外貌很好奇.二來A君最後取消交易,讓我對B君前去赴約有點擔心,所以答應陪B君前往並在附近觀察情況.

接下來我跟B君先在某個工的台邦**附近的量販店碰面,先講好等會mm如果還是要求先自行去她指定的HT開好房間,然後mm在自行進去,就直接拒絕mm的要求,最底線是B君先進去HT大門內的櫃檯等她,等mm進來櫃檯會合後再一起跟櫃檯買單開房.

隨後B君打給mm說已經到附近了,mm指示先到健康二街跟永華路口的7-11等她,B君抵達後在超商門口等,我則開車停在附近的巷口觀察情況,沒多久一輛白色自小客車停在我旁邊不遠處,車上有2位男性沒下車.原本我和B君只當成那輛車應該是來超商買東西的,沒特別留意.隨後mm來電要求B君幫她進超商買飲料並到100公尺前方的藥房等她,B君到藥房後我也一樣把車停在藥房附近的巷子,這時mm來電說B君像鴿子所以不約了,這時我跟B君才驚覺到,剛剛在超商的那輛白色自小客車居然就停在我們對面路邊察看,我跟B君二話不說馬上先離開現場,最後才找一家飲料店停下來休息.

後來我跟B君商討的結論是:這mm應該不是詐騙的,很有可能是比詐騙更可惡的設局仙人跳手法.分析出的原因有以下幾點.

1.之前A君有見到mm本人,也交談了一陣子,跟即時通的大頭照也吻合,通常詐騙的人不會出現跟你碰面.

2.mm怕被熟人看到所以不願同車進去,要求A君先去開房並告知房號,然後mm再自行進去,這點還可以理解.但堅持要A君去mm指定的HT開房,而不願去隔壁街的MT就很讓人起疑.
比較有經驗的網友都知道,HT雖然消費便宜,但完全沒有所謂門禁管制,隨便任何人只要知道房號,就可以直接上到房間外敲門找人,櫃檯也不會過問,甚至一般的房間木板門要強行進入也不是太困難.
而MT在大門的入口處有人看顧,如果有外來訪客會先詢問住客後才會放行進入.就算訪客設法溜進去也無法直接進到房間,因為MT的房間大門通常是車庫,並裝有電動鐵捲門.如果沒有店家的鐵捲門遙控器或由房內開啟,想要強行進入也很難.這也是A君B君和我堅持在MT交易的原因.

3.她根本不是魚.mm出來游已經是不得已的作法,通常一般的mm都很低調,大多是單獨赴約.少數比較小心謹慎的mm可能會找女性友人陪同前往,等確定後友人再離開.當A君碰到mm那次,有沒有其他人跟蹤A君也不能肯定,可是B君晚上約的那次,我和B君都確定對方那輛車跟蹤我們,因為那輛車外觀很顯眼,馬上就被我們認出.而且那輛車曾停在我旁邊不遠處,我很清楚看到車上只有2位男性沒其他人,難道mm覺得出來游怕沒人知道,還找2位男性友人幫她監視?

4.她也不是外送茶假裝魚.因為外送茶不會排斥客人約MT,更不會開出KHS/2.5,3,2內容,中北部可能有這行情,但台南的外送茶最多就是1H而已,沒有3H的行規.

加上有2位男性跟蹤我們,所以結論是這mm很可能是準備找不知情吃魚的人,設局仙人跳.

上面內文中的A君B君皆為論壇的網友,雖然談不上舉足輕重,包括我在內3個人,每個都在PLUS註冊超過一年以上.所以這篇警告文絕不是新人亂發的唬爛文.

以下是這mm的資料,如果有網友碰到下面資料中符合的新魚,請特別小心.但為了避免誤會,如果真的有資深網友吃過並證實她是真魚,也請不吝回文指正,本人會立刻刪除本文的.

密碼1:0939852***
密碼2:domo76***
密碼3:*晴
密碼4:76y167/45
密碼5:KHS2.5/3/2
密碼6:mm指定龍成HT(大潤發安平店的永華路邊)
密碼7:對方的車上有2位男性沒第3人,車身全白色,4個車門的把手上裝有LED裝飾燈,在晚上很顯眼.
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2009-11-6 19:22:40 | 顯示全部樓層
根據我ㄉ資料庫顯示
這隻以前有在打狗出沒過..因為電話一樣..應該是同一隻
"漢神巨蛋爛魚莎莎 貨 薇琪"
看完第三行..應該有些人就有印象ㄌ
濫魚區好像有人PO過..我有點印象
想不到混到台南ㄌ
回復 讚! 0 爛! 1

升級   100%

nyy1340 發表於 2009-11-5 10:19:00 | 顯示全部樓層
觀察仔細入微....小心吃的千年魚

升級   9.33%

alextsao 發表於 2009-11-5 10:29:22 | 顯示全部樓層
小心為上
別為了一條魚....放棄了整個大海

升級   0%

tsangwolf 發表於 2009-11-5 11:08:56 | 顯示全部樓層
詐騙的手法粉多
喝茶前要控制一下小頭..
不要被沖昏頭了

升級   34.67%

小蔡 發表於 2009-11-5 11:27:28 | 顯示全部樓層
還是要選有糖大正字標記的才安全

升級   0%

q12253442 發表於 2009-11-5 12:20:46 | 顯示全部樓層
還是小心為妙

升級   0%

xyz0921 發表於 2009-11-5 13:09:22 | 顯示全部樓層
還好大大們很警慎
沒有發生什麼事情

升級   0%

wunlin 發表於 2009-11-6 00:01:59 | 顯示全部樓層
多謝經驗分享

升級   0%

taipeifishman 發表於 2009-11-6 15:25:51 | 顯示全部樓層
感謝大大詳細PO文提醒,吃魚喝茶還是小心為上

升級   0%

xander 發表於 2009-11-6 16:54:14 | 顯示全部樓層
多謝經驗分享

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2009-11-6 19:38:28 | 顯示全部樓層
找到ㄌ
如下連結
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=12549&extra=page%3D2
濫魚區早有人PO過

版大.建議你..吃魚前多爬點文..你就不會走那麼多冤枉路ㄌ
還是感謝你ㄉPO文分享

升級   0%

絮言 發表於 2009-11-6 21:08:40 | 顯示全部樓層
電話後面是325小名叫小A.前幾天我也遇過.量他也不敢怎樣.
她以為台灣沒有法律喔.不過大家還是要小心.畢竟是出來快樂ㄉ.不要把心情搞壞掉ㄌ

升級   72%

full0house 發表於 2009-11-7 14:11:36 | 顯示全部樓層
約魚就像諜對諜 ...感謝大大經驗談

升級   90.67%

knhahaha 發表於 2009-11-12 16:52:25 | 顯示全部樓層
大大形容的很詳細
可是會不會是妹妹被鴿子釘上了
剛好被你們發現

升級   8%

funkybear 發表於 2009-11-12 19:14:50 | 顯示全部樓層
出來喝茶吃魚還是小心點好
不然不小心翻船了
得不償失@@"

升級   90%

long0609 發表於 2009-11-18 20:18:40 | 顯示全部樓層
喝茶吃魚皆要小心自身安全.感謝大大分享經驗.

升級   11.33%

fe8425 發表於 2009-11-18 22:26:53 | 顯示全部樓層
一.一 怎麼比真實釣魚還要困難

升級   60%

joyyd 發表於 2009-11-19 15:11:10 | 顯示全部樓層
看了板大的訊息,小的願意嘗試看看,
正如同我不入地獄誰入地獄.

升級   13.33%

hatebreed 發表於 2009-11-20 18:32:37 | 顯示全部樓層
看了板大的訊息,小的願意嘗試看看,
正如同我不入地獄誰入地獄.
joyyd 發表於 2009-11-19 15:11

大大保重...

升級   72%

full0house 發表於 2009-11-20 19:16:33 | 顯示全部樓層
嚐鮮的代價是很高的 我也花了不少冤枉錢 請板大小心為妙

升級   0%

seesawgame 發表於 2009-11-22 12:58:54 | 顯示全部樓層
感謝經驗分享

升級   60.67%

readfox 發表於 2009-11-22 19:57:06 | 顯示全部樓層
多謝經驗分享

升級   0%

at1196 發表於 2009-11-25 14:20:31 | 顯示全部樓層
果然是小心喝茶五千年,
看來道行不夠的我,
還是喝茶比較安全,
吃魚還是等認證過的再吃^^
多謝大大分享!

升級   0%

synthetic 發表於 2009-12-8 18:21:34 | 顯示全部樓層
感謝提供情報

升級   0%

wenpc6526 發表於 2009-12-13 13:25:12 | 顯示全部樓層
感謝開版大不辭辛勞的撰寫過程,小弟着時地上了一堂精采的社會大學體驗課.感恩 !

升級   78%

bear753951 發表於 2009-12-30 17:42:39 | 顯示全部樓層
那台車也可能是車夫
此妹應該不是魚
而是有經紀人的酒店小姐

升級   82%

高雄人 發表於 2009-12-31 06:49:35 | 顯示全部樓層
的確吃魚是要很小心, 怕遇到甲魚,詐騙集團,大大說的最恐怖的就是仙人跳. 這樣的事情發生之後真的是沒完沒了..

升級   0%

dorun99 發表於 2009-12-31 17:31:42 | 顯示全部樓層
謝謝大分享喔
tercelgo 該用戶已被刪除
tercelgo 發表於 2010-1-7 19:09:09 | 顯示全部樓層
我也要參一咖~算我一份~MSN:heart520520520@yahoo.com.tw

升級   0%

hlb23 發表於 2010-1-16 02:09:09 | 顯示全部樓層
這個好危險

吃魚喝茶都是安全第一為主

如果這麼危險的話

那就不要吃了

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-10-22 22:58:30 | 顯示全部樓層
詐騙的手法很多ㄟ
喝茶前要控制一下小頭..
不要被小頭給害ㄌ~~~~~

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-10-29 22:16:33 | 顯示全部樓層
真的要慎重

升級   70%

stc1216 發表於 2010-10-31 20:39:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供的銷息
看來出來吃 真的要很小心

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-2 15:58:44 | 顯示全部樓層
大大分享經驗.感謝你PO文分享

升級   41.33%

ck19850109 發表於 2010-11-2 18:34:20 | 顯示全部樓層
感謝大大經驗分享

升級   78.67%

死亡喵 發表於 2010-11-2 20:37:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大~下次吃魚一定會注意一下 看是否為此條魚^^

升級   26%

a972601 發表於 2010-11-3 20:20:43 | 顯示全部樓層
感謝大大的經驗分享~
可以讓我們少吃點虧!!!

升級   0%

mark1225319 發表於 2010-11-4 16:44:13 | 顯示全部樓層
出門在外凡事要小心
寧願回去找五姑娘也不要被騙

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-4 19:32:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~感謝

升級   50.67%

hi2204 發表於 2010-11-5 07:54:09 | 顯示全部樓層
感謝大大這麼用心的提醒大家, 小心得駛萬年船哦

升級   2%

優米 發表於 2010-11-5 18:25:41 | 顯示全部樓層
大家要小學喔···

升級   100%

likemakeloveson 發表於 2010-12-14 23:43:44 | 顯示全部樓層
好一個緊張刺激  環環相扣的情節..

大大好利害...以後出來混要小心一點....

升級   62%

clevo363 發表於 2010-12-19 23:02:07 | 顯示全部樓層
感恩 大大真是觀察入微 好像專業偵查員  本人得到很多寶貴資訊 謝謝

升級   5.33%

阿智 發表於 2010-12-20 03:23:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享...推推..
謝謝分享...推推..
謝謝分享..推推..

升級   5.33%

阿智 發表於 2010-12-20 03:34:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享..推推...

升級   0%

pig1980 發表於 2010-12-20 18:25:02 | 顯示全部樓層
還真是恐怖~凡真的要小心~感謝分享

升級   32%

love222 發表於 2010-12-22 19:42:49 | 顯示全部樓層
你還真有慈悲心...入地獄= ="

升級   16%

qazwsxedcfish 發表於 2010-12-25 02:59:25 | 顯示全部樓層
出門都要帶2把.......ㄌ

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-12-25 17:08:57 | 顯示全部樓層
好恐怖喔