開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5683|回復: 15

[台南]永保安康的美髮"詐騙魚"---小琪(回憶文)

ray1016 該用戶已被刪除
ray1016 發表於 2009-11-5 14:47:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

[台南]永保安康的美髮"詐騙魚"---小琪(回憶文)
[台南]永保安康的美髮"詐騙魚"---小琪

十月第一天的晚上~~依舊悠閒的騎著車悠閒的兜風~~
想到前陣子拿到的一組密碼~~於是就撥電話過去~~
第一次~~沒接~~
第二次~~響了一下子~~電話通了~~
ME:小姐你好~~我是XX介紹的~~
   不知道你今晚有空嗎?想跟你約一下時間~~
小X:……
你怎麼有這支電話的?(MM很小心~~問了很多問題~~)
    這樣好了~~我介紹我一個朋友過去好不好?
ME:是喔~~那她有多高多重啊?( 我因為前幾天被一隻酷似”郝紹文 ”的魚嚇到~~還在驚嚇中~~)
小X:170/58~~
ME:……( 猶豫中 )
還是不要好了~~下次再說吧~~
小X:怎麼了?
ME:前幾天被一隻油魚嚇到……
小X:這個不會啦~~
ME:真的?
小X:相信我啦~~長的也不錯喔~~
ME:好吧~~那我先見面~然後再決定要不要喔~~
小X:好啊~~沒問題~~

當下就直接約了見面地點~~立刻出發~~
到了約定的地點~~撥了電話給小X~~

小X:你等她十分鐘~~MM很快就到~~
    對了~~她很乖喔~~你不要嚇到她喔~~
ME:好啦~~我知道了~~( 很乖?那應該還沒什麼出來游的經驗吧?  )

之後我躲旁邊的便利商店偷看~
過了大約十分鐘~~前面出現一個騎車的MM~
看起來好像是在找人~~
過了一下子~~果然~我的手機響了~~

MM:你在哪裡?穿什麼顏色的衣服?
ME:我在OPEN醬的家~~穿藍色衣服~~
MM:喔~是喔~我看到你了~~

跟MM會合以後~~仔細端詳了一下MM的樣子~~
長髮~~素顏~~但是樣子不差~~尤其是那一對呼之欲出的凶器~~
幾乎要撐破她的上衣了~~
我一直盯著那對凶器~~走著走著~~
不知道誰在地上丟了香蕉皮~~
我踩了個正著~~直接給她滑倒~~就這樣昏了過去~~

=================================================================

朦朧之中~~我來到了法國的皇宮~~
進到了房間~~MM說她叫做小X~~
是做美髮的~~由於薪水不高~~所以偶而會瞞著男朋友出來游一下~~
也許正因為經驗不多~~
所以遇到第一次約的客人她都會很緊張~~
於是我花了些跟MM聊天~~讓她放鬆心情~~
原來~~MM還蠻健談的~~
之後各自洗了澡~~躺在床上說話時~~
MM的手不停的安撫著抬頭挺胸的小小R~~
我的手也沒閑著~~得好好的招呼一下她的那一對凶器~~
雖然沒有享受到殘廢澡~~不過MM還是有BJ的服務~~
只是有些生澀~~但也因為這樣而別有一番的感覺~~
既然這樣就換我來幫MM服務一下~~
看MM的身體不時的顫動一下~~輕輕的呻吟~~
我看她的樣子~~知道他十分的享受~~

ME:舒服嗎?
MM:恩~~很舒服~~以前從來沒有這種感覺~~
ME:那你想要了嗎?
MM:恩~~你快進來~~我….我想要~~( MM小聲的說著 )

之後戴上了003~~準備開始江西~~
剛進去時候發現MM還蠻緊的~~

ME:你很少做愛喔?
MM:你怎麼知道?( 害羞 )
ME:因為有點緊啊~~所以我猜應該不常做~~
MM:恩~~我跟男朋友幾乎很少做~~
ME:難道你不會想要?
MM:會啊~~可是我不好意思說~~
    我怕他會認為我很淫蕩~~
MM:對了~~你等一下要溫柔一點~~
    可能是”尺寸不合 ”吧?還是太少做?
    你剛剛進來的時候有點痛……
ME:你放心~~我一向都是很溫柔的~~

之後江西的過程並沒有什麼特別所以略過~~
要離開之前~~MM的男朋友還打電話來查勤~~
最後給了魚飼料~
也結束了這次的行程~

魚名:小X
魚高:17X
魚重:5X
魚杯:E
魚色:70
魚齡:2X
魚資:2K/2H/1S
回沖率:80%

<PS>這原本是在友站發的文~
後來陸陸續續發現有人被這條魚騙~
所以決定在這裡發表一下~
順便通知大家~
吃魚要小心~
不要被騙~

通常這隻魚第一次不會騙人~
會出手通常是再回沖時~
或是假意要介紹朋友過來做~
要先收錢~
收了錢人就不見了~
不過小弟跟幾個朋友一直謹守吃魚時要注意的是像~
所以很幸運的並未成為她下手的對象~
甚至也回沖了幾次~
總之~
奉勸各位大大~
吃魚時還是要小心謹慎的好~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

nyy1340 發表於 2009-11-5 16:12:25 | 顯示全部樓層
本來就是要小心為妙...不過既然大大有吃到真實的魚..不如PO出來讓兄弟分享..
直接找魚不要透過她朋友吧..期待喔~~~!!!
vr0908 該用戶已被刪除
vr0908 發表於 2009-11-8 03:00:06 | 顯示全部樓層
本來就是要小心為妙...不過既然大大有吃到真實的魚..不如PO出來讓兄弟分享..
直接找魚不要透過她朋友吧..期待喔~~~!!!
nyy1340 發表於 2009-11-5 16:12

這mm就是各大論壇著名的騙子芬,接電話跟出來赴約的都是同一人.只不過以前是約在永康文化路的全家妹,現在改名為約在7-11的美髮妹.

升級   0%

小韓 發表於 2009-11-9 13:26:01 | 顯示全部樓層
我看了一下~其實這魚也不是不好的~
只要各位大大抱持的住~
不要借錢給魚~
其實就沒這些問題了~
以前也有魚跟我借過錢~
但我都會說~如果你覺得我是一個好客人服務好一點或許我會多給你~
但我不想有借錢關係~如果今天我打電話給你說我沒錢想約你出來~
下次在付給你願意嗎~我想你也不願意吧~
我每次都說這樣~魚 就不會在開口借了~
如果他真要借~那你就放棄這魚吧~不管是不是優的
畢竟魚池有那麼多的魚~何必把飼料全給同一支呢

升級   78%

xy4561 發表於 2010-1-8 00:32:37 | 顯示全部樓層
反正連妞...都沒看到就要付錢的圓妹....二話不說就是閃人了...不要再幻想了....我也是過來人

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-1-8 10:17:19 | 顯示全部樓層
原來是要看到最後才知道詐騙的方式 害我還以為這是po錯板
感謝分享了

升級   0%

阿囉哈 發表於 2010-1-11 18:05:42 | 顯示全部樓層
開板的大大可以給我這魚訊嗎?
我用金幣買........
我想吃看看

升級   54%

asdfg5139 發表於 2010-1-12 16:20:12 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒

升級   0%

hlb23 發表於 2010-1-16 02:16:31 | 顯示全部樓層
呵呵~~

謝謝大大提醒大家

要不然不會去防耶
taco5735 該用戶已被刪除
taco5735 發表於 2010-2-20 08:55:06 | 顯示全部樓層
真是防不勝防,看來還是得遵守吃魚規定才不會...

升級   100%

jerry0002 發表於 2010-3-22 21:23:35 | 顯示全部樓層
感謝大大提醒

升級   0%

ghost318 發表於 2012-5-12 01:49:56 | 顯示全部樓層
真是防不勝防,看來還是得遵守吃魚規定才不會騙
回復 讚! 爛!

升級   46.67%

不可惜 發表於 2012-5-12 10:02:25 | 顯示全部樓層
我用金幣買........
我想吃看看
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

淡定紅茶 發表於 2012-6-6 21:28:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

justtodo 發表於 2013-6-4 16:16:38 | 顯示全部樓層
不知道還有沒有再遊~
想要約看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

d0929926226 發表於 2016-4-29 01:12:55 | 顯示全部樓層

!謝謝大大分享~
回復 讚! 爛!