開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2227|回復: 12

[雲林] 天氣太熱" 燕 "不下去

升級   0%

s349dd 發表於 2012-6-22 12:34:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

資料來源 : http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=251030

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

===========================================================

想說今天放假沒什麼事~就約個mm出來吧,拿起電話第一次輸入了一組密碼,過了一下手機收到一組訊息,看完之後立刻回電,跟MM說明了來意,很快速的開著愛車

急速奔馳,因為前一天工作太累了,終究敵不過睡魔,開到路旁..睡著了........

睡夢中天見摳摳聲,轉眼一看一位身材高挑,穿著連身短裙的MM,心想挖到寶了,暗爽在心裡...

MM進到車中之後,小弟跟MM在車中LDS....許久之後...終於來到一家MT!!

小弟對這方面不是很有經驗....一直很害羞坐在床邊!!

MM一直問我是不是很久沒有那個了....小弟很害羞的說:是

接著...MM緊緊抱著我,就說...你的心跳好快喔~放心..我會慢慢帶領你

解開兇照,看到小C的車頭燈....我就傻了~因為兇行好美

MM直接抓我的手摸到那對大小剛好的C奶,更覺得不錯喔~柔軟中帶彈性,讓我一抓再抓,

MM直接來個法式舌吻,小弟也沉醉在其中

接下來...就殘廢澡一邊洗澡還跟小燕子邊調情,洗到腳趾時還偷偷玩弄小DD害我爽死了....

接著調來調去...就調到按摩浴缸去....還是在裡面邊泡邊玩...

水...沖來沖去...又邊調情....又濕答答...!!!MM說別泡太久不然會沒體力大戰

再來就到....舒服的大床上去!!!~~~~ 接下來就是大家也都有的高級享受......

MM立刻把我推上去壓了上來,先從上面的葡萄乾往下到肚臍上舔了下來,然後再無套

BJ有舒服到,MM幫我戴上003,是江西的時候了,MM先請我躺下,直接坐上去

由MM幫我服務,過程實在是沒話說,舒服加上聲音很好聽,差一點讓小頭招架不住

過一會MM跟我說厲害喔,一般人在這邊差不多已經被我幹掉了...你居然還沒輸...

後來MM累了...換個女下男上,先玩弄一下MM的C奶,進入江西開始

還滿緊的,慢慢江西,舒服

那種感覺實在是無法言喻.....真的很舒服,一邊江西還看MM因為受不了雙手緊抓床單那種感覺真棒

MM又直接來個法式舌吻....慢慢舔遍全身

跟MM很有女友的感覺...不之不覺中,大戰一段時間後,總算是敗陣下來.....

大戰完躺在旁邊喘氣時,MM還抱著我說 " 你這壞蛋!! "

天阿..老天爺阿,以後我吃不到該怎辦......

一陣嘶吼完忽然驚醒...靠..我怎在路邊 = =

原來一切都是夢...囧

魚名:X燕

魚溫:25

魚杯:C

魚資:3k/2h/1s

互動率:85%   

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

ABC789123 發表於 2012-6-22 13:24:19 | 顯示全部樓層
哇~恭喜大大囉~真讚~恭喜恭喜啦~
回復 讚! 爛!

升級   100%

maga 發表於 2012-6-22 13:45:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

elobiky 發表於 2012-6-22 14:45:42 | 顯示全部樓層
好棒的南柯一夢
不過魚資這樣也算呀....
回復 讚! 爛!

升級   0%

scarl 發表於 2012-6-24 19:00:30 | 顯示全部樓層
看起來很棒阿
恭喜大大吃到好魚
實在是青阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

a85202000 發表於 2012-7-12 19:40:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   32%

abs698745abs 發表於 2012-7-30 01:08:38 | 顯示全部樓層
回復 1# s349dd

大大你好  可以請問一下 燕的胸形漂亮嗎?

有什麼缺點嗎??
回復 讚! 爛!

升級   32%

abs698745abs 發表於 2012-7-31 14:50:15 | 顯示全部樓層
天ㄚ~我有被騙到的感覺~根大大所言有大大差距唷
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿水 發表於 2012-8-8 23:11:48 | 顯示全部樓層
很棒毆  雲林推歐
回復 讚! 爛!

升級   32%

ma621 發表於 2013-9-10 13:07:36 | 顯示全部樓層
感覺還不錯唷
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

46314631 發表於 2016-9-5 23:31:35 | 顯示全部樓層
雲林 訊 有人分享 可以分享嗎
回復 讚! 爛!

升級   78%

JJJ992 發表於 2023-4-8 14:20:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享.
回復 讚! 爛!