開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5652|回復: 21

我得了一周的愛滋恐懼症

升級   0%

夜狼 發表於 2012-7-10 01:50:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說小弟在去年9月在太平小吃部認識了一個月亮妹,當天在狂跳一千多的小費後
月亮妹也讓我嚐到了清水溝的快感,月亮妹的小妹的緊實與細緻印證了"月亮小又緊"的傳說
後來小弟因為工作繁忙沒跟她聯絡,直到三月底無意中翻到她的電話號碼,一陣喇賽後邀我去捧他的場
4/7來到她的店,幾杯黃湯下肚後,大頭管不住小頭,就以觀音坐蓮之姿無套強戳了進去,
她也剛好MC最後一天,我也在激情之下浴血奮戰,在一陣哼哼唉唉後,我內射了!
事後我們兩個也都到洗手間沖洗,因為很熟,也了解她沒外賣,所以很放心...
過了兩個多月後,在7/1跟朋友聊起這件豔遇,我朋友警告說"你可能會得愛滋(HIV)",要我去檢查一下,因為愛滋有三個月的潛伏期,潛伏期只有50-70%會有類似感冒的症狀包括不明原因的發燒、發冷、發汗等,ؠ不明原因的體重減輕,ؠ呼吸不順、氣喘,ؠ持續的頭痛、咳嗽或下痢,在頸部、腋下、股間獲其他地方有腫大的淋巴腺,皮膚下、嘴裡、鼻子、臉皮、直腸產生但粉紅色或紫色,甚至腫塊,口內出現白色斑點或潰爛,ؠ不尋常的皮膚發疹,ؠ極度疲勞等現象...
我是以我沒出現這些現象為由不在意,我朋友又說"搞不好你是那沒症狀的三成",這句話在我心中留下陰影,我越來越焦慮,後來還發生咽喉疼痛,四肢無力,頭痛,意是不集中,腹瀉,發熱等現象....讓我越來越擔心是不是感染HIV了~那一週簡直度日如年,到了7/6剛好滿三個月,想說反正橫豎都是死,乾脆在空窗期滿去驗一驗,懷著忐忑不安的心來到了檢驗所,驗了梅毒跟HIV抗體,檢驗時間要四個小時,在等待的四個小時內,除了懊悔還是懊悔,為何當初不戴套?後來電話聲響起,"您好!檢驗結果都是陰性哦!"終於放下心中大石~淚水也奪眶而出

愛滋病毒存在於感染者的血液,精液以及陰道分泌液內-唾液,汗水眼淚等則無病毒存在
以下則為愛滋病感染機率

感染途徑                            估計感染幾率
輸血(250CC )                         90%
分娩(傳給胎兒)                        25%
注射性毒品使用共用針頭         0.67%
經皮針扎                              0.30%
肛交受方*                            0.50%
肛交插入者*                         0.065%
陰莖陰道交媾女方*                0.10%
陰莖陰道交媾男方*                0.05%
口交接受者 *                        0.01%
口交插入者*                         0.005%

所以最安全的方式還是戴套子囉~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   30%

lon7788 發表於 2012-7-10 10:37:54 | 顯示全部樓層
要小心!!!
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

wertty 發表於 2012-7-10 11:08:47 | 顯示全部樓層
= =   大大真是蟲子衝昏了頭

居然忘記穿雨衣 還好沒中鏢啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿信信 發表於 2012-7-10 16:33:29 | 顯示全部樓層
感謝大大的衷心勸告,也恭喜大大無感染,享樂之餘記得要戴套才能繼續吃魚、喝茶五千年~
回復 讚! 爛!

升級   100%

haw153 發表於 2012-7-10 18:13:31 | 顯示全部樓層
安全第一阿,感謝大大分享切身經驗阿 ^^y。
回復 讚! 爛!

升級   100%

cusco 發表於 2012-7-11 00:06:51 | 顯示全部樓層
安全性行為才是王道 欠萬不要貪一時的快感
而終身遺憾啊
回復 讚! 爛!

升級   10%

chenasin 發表於 2012-7-11 02:03:16 | 顯示全部樓層
浴血奮戰~還真佩服樓主的勇氣
回復 讚! 爛!

升級   0%

wade123 發表於 2012-7-27 14:01:15 | 顯示全部樓層
單單被自己"嚇"到就很掙扎了,
還是隨身帶著套比較安全.
回復 讚! 爛!

升級   0%

assbaget 發表於 2012-8-20 16:36:09 | 顯示全部樓層
別被你的小頭給控制了 出來混安全第一阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

09300930 發表於 2012-8-26 01:03:28 | 顯示全部樓層
有血看起來很恐怖耶而且又有一種味道..你真是太強了
回復 讚! 爛!

升級   0%

1480256 發表於 2012-8-28 14:15:16 | 顯示全部樓層
大大這數據是哪兒來的呀!?有準確嗎
還是有套最保險啦~
回復 讚! 爛!

升級   28%

hobbess 發表於 2012-10-24 14:14:59 | 顯示全部樓層
不用套  我寧願自己用手...
回復 讚! 爛!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2012-10-30 20:11:05 | 顯示全部樓層
淚水也奪眶而出那種感覺我懂...
我以前去大陸更扯 傻傻的去髮廊 MM跟我說可以給我再來一次
而且不用戴 當時真的完全無法思考...
幸好事過多年 我還在
回復 讚! 爛!

升級   0%

yuli168 發表於 2014-4-27 17:34:46 | 顯示全部樓層
隨身帶著套比較安全
回復 讚! 爛!

升級   100%

we345us 發表於 2014-5-12 06:52:21 | 顯示全部樓層

她也剛好MC最後一天,我也在激情之下浴血奮戰,在一陣哼哼唉唉後,我內射了!
事後我們兩個也都到洗手間沖洗,因為很熟,也了解她沒外賣,所以很放心...

狼大 你想太多了 月妹 有些很自愛的
我也有內射過 所以的心情我了

無套插入的高手 是 777大大
他經常 幫女人口交到一個不行 強行插入
是這方面的高手 經常免費受到招待
他心臟夠強 我是沒有辦法啦
回復 讚! 爛!

升級   100%

we345us 發表於 2014-5-12 06:57:15 | 顯示全部樓層
話說小弟在去年9月在太平小吃部認識了一個月亮妹,當天在狂跳一千多的小費後
月亮妹也讓我嚐到了清水溝的快感,月亮妹的小妹的緊實與細緻印證了"月亮小又緊"的傳說
後來小弟因為工作繁忙沒跟她聯絡,直到三月底無意中翻到她的電話號碼,一陣喇賽後邀我去捧他的場
4/7來到她的店,幾杯黃湯下肚後,大頭管不住小頭,就以觀音坐蓮之姿無套強戳了進去,
去二次 就很熟了喔 狼大
又去二次 就可以內射 這個女會不會太隨便了點
一般的月妹 摸都一直檔 何況幹 又何況是內射

後來驗證果然來者不善~死要$$  發表於 2014-5-13 02:00 AM
回復 讚! 爛!

升級   94%

applein 發表於 2014-8-3 23:22:18 | 顯示全部樓層
還是帶比較好吧!@@
回復 讚! 爛!

升級   0%

gn708w 發表於 2014-8-17 20:53:15 | 顯示全部樓層
三個月就檢查的出來??? 潛伏期 可以到5~10年....您最好每半年去定期檢查
回復 讚! 爛!

升級   0%

Madscottie 發表於 2015-6-15 00:59:19 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   4.67%

ko040506 發表於 2015-10-23 18:30:56 | 顯示全部樓層
那之後確定跟他無套不就以後找他了
回復 讚! 爛!

升級   0%

sudodo 發表於 2015-10-23 21:49:21 | 顯示全部樓層
多謝分享  回復看文
回復 讚! 爛!