開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4150|回復: 10

[台中] 憲法路上 SPA店

升級   0%

ookasumiasou 發表於 2012-8-23 18:44:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

趁著這次假日晚上到SPA店按摩
一進去就被老闆說第一次來麼 我就說是第一次來~ 老闆會要求留電話號碼 說下次來報號碼就減200
帶我去房間之後說要給我正妹幫我按 房間裡 有洗澡設備裡面感覺很舒適 紙褲跟紙衣服可換
過了幾分鐘妹來了 近來說 可以為我服務麼我就說當然好^^長像感覺還不錯 估計有31歲左右 C-UP
一開始問我要務要洗澡 我說嗯~ 妹也跟著跟我一起脫光光 洗澡
全身都給他洗過摸過感覺好害羞 洗完之後妹就問我要全還是半 我就說全  (住台中的朋友應該都知道哪間)
一開始就先按摩跟聊天 不會草草了事過 按了十多分鐘後就問我要開始了麼 我說好 之後就進行1S的模式
內容就不多說了 時間到之後就穿好衣服跟妹一起結帳 老闆還問問妹可以麼 我說可以
下次有空要帶朋友一起去 想全或半的人 可以來這 直接走進去就對了
跟我常去大雅路的-長島啤酒-的妹比較起來不算太差

妹妹:
茶溫31
茶資 1.8K 40m 0.5S----2.8K 40m 1S(已減200)
小弟我第一次發文 內容如有不好請見諒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

JohnCatar 發表於 2012-8-23 21:46:40 | 顯示全部樓層
這家又改回1/2了嗎??

印象中這家最早就是1/2起身的
位於白x大舞廳對面
後來有改成1/3
現在又從1/3改成1/2了嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

RANGER 發表於 2012-8-23 22:30:13 | 顯示全部樓層
現在真是漲價的時代
真是有點貴
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ookasumiasou 發表於 2012-8-23 22:58:44 | 顯示全部樓層
這個月初去  老闆四月換人了到現在確定是半跟全的
回復 讚! 爛!

升級   0%

JohnCatar 發表於 2012-8-24 19:02:54 | 顯示全部樓層
括號裡...已減200的意思是?

1.8k/2.8k...是已經減了200?
不然原價是2k/3k?

還是原價為1.8k/2.8k,還可以在減200?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ookasumiasou 發表於 2012-8-24 22:44:25 | 顯示全部樓層
例如第二次之後去就都 0.5s 1.8K ---1s 2.8k
回復 讚! 爛!

升級   0%

tamet 發表於 2012-8-24 23:38:42 | 顯示全部樓層
怎才40M啊~時間好短喔呼呼
回復 讚! 爛!

升級   0%

JohnCatar 發表於 2012-8-25 02:48:44 | 顯示全部樓層
例如第二次之後去就都 0.5s 1.8K ---1s 2.8k
ookasumiasou 發表於 2012-8-24 22:44

了解了! 原來是第一次的原價是2k/3k.........留過電話後,第2次去就成了1.8k/2.8k了
回復 讚! 爛!

升級   50%

terry986 發表於 2012-8-31 22:30:49 | 顯示全部樓層
是爵士旁邊的嗎?爵士已經倒了耶,還是搬家了呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-6 17:25:56 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔~
回復 讚! 爛!