開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5590|回復: 25

[台南] 迪諾電動間

升級   0%

wen0237 發表於 2012-9-15 11:46:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1: 性質 全茶   

2: 計費方式  1700/40m/1S (第二次1600/40m/1S)

3: 推薦名單  1*、3*、(附件中)

4: 備註事項  早上10後

5: 聯絡方式&介紹人 附件中  (0976-472xxx)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

Lovestar362 發表於 2012-9-15 17:15:17 | 顯示全部樓層
這間有人有去過嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

sosmeteor 發表於 2012-9-16 00:04:25 | 顯示全部樓層
我晚上有去過囉可惜沒遇到朋友推薦的指定名牌
剛進去隨後有兩個路人乙也進來要消費
眼神交會一下推測也是論壇來的
後來G頭介稍的第一位我就打槍了
目測約40身材還不錯(小弟外貌系)
這間安全上還算隱密啦
房間也ok有點陰暗
~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

sosmeteor 發表於 2012-9-16 16:01:41 | 顯示全部樓層
走為上策是?大大你的暗功還真了得
我的私牌也在你打出來的名單裡
回復 讚! 爛!

升級   0%

sosmeteor 發表於 2012-9-16 16:02:39 | 顯示全部樓層
我聽懂了哈哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

cvip70 發表於 2012-9-16 16:25:11 | 顯示全部樓層
回復 4# vr7892000

大大你打的號碼都那一班的!?
回復 讚! 爛!

升級   0%

zwing 發表於 2012-9-16 18:40:59 | 顯示全部樓層
大大 請問是直接進去就好 還是要在打你附件裡面電話聯絡?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| wen0237 發表於 2012-9-16 22:00:09 | 顯示全部樓層
第一次先打電話連絡
回復 讚! 爛!

升級   0%

sosmeteor 發表於 2012-9-16 22:53:24 | 顯示全部樓層
27我叫過了身材小油有D杯
這是早班的臉60吧
還滿健談的
最後還得到x王某位妹妹的名牌
回復 讚! 爛!

升級   0%

sosmeteor 發表於 2012-9-16 23:35:12 | 顯示全部樓層
對阿~~我只有line: kevin5463
沒有即時通~要交流揪團換訊我都ok
回復 讚! 爛!

升級   0%

789383 發表於 2012-9-17 20:54:20 | 顯示全部樓層
茶溫好像蠻高的???
回復 讚! 爛!

升級   0%

cvip70 發表於 2012-9-17 23:02:25 | 顯示全部樓層
這間茶店算隱密(還很暗)...經過g大帶來的茶溫都是破表的 (基本上開幾槍都一樣 g大帶出來的都差不多T.T)
對眾狼友這間我只有6字箴言 : 有 名 牌 才 能 去          (有大大有這間的各名牌要賣嗎? 最好有分好班別的)...........................
回復 讚! 爛!

升級   37.33%

shingo 發表於 2012-9-18 23:25:13 | 顯示全部樓層
好像不錯,害我超心動!
回復 讚! 爛!

升級   0%

PETER_YEH 發表於 2012-9-19 07:52:28 | 顯示全部樓層
請問有經驗的大大,人氣茶有大約30左右的嗎,還是都是40上下
回復 讚! 爛!

升級   0%

rogetkkrs 發表於 2012-9-21 16:46:01 | 顯示全部樓層
這間..小弟有件衰事分享

這間同一個地點之前是另一個老闆
因為有一段時期,電話一直打不通

後來收到簡訊才知道換號碼
某天跑一趟點了老點(當時不知換經營者)
結果來了個不一樣的人 >< G又不給換,辛苦吞下(><很痛苦,畢竟花錢,當然是想找自己喜歡的)

雖說是誤會一場,但我去時有反應之前電話0976一直打不通
他也回應我是換號碼了,我以為沒錯
後來服務人員才跟我說是去年底換老闆,哇哩勒!@#$%

看來以後還是要多注意,以免烏龍事件

服務的看我也挺可憐的,另外報了個號給我,看了一下是簡訊名單內的
也不之可信度如何,待改日查證過後,再跟各位回報
回復 讚! 爛!

升級   0%

wistengogo 發表於 2012-9-22 00:13:02 | 顯示全部樓層
小弟有次也是因為介紹的跑去...結果茶溫真的好高打了兩槍...G大態度不太好! 讓我印象真的很差!!!!
之後來了一位很高 服務不錯的小姐! 外貌不好但是技術不錯! 很興趣的大哥可以互相交流一下嘛!!!???
回復 讚! 爛!

升級   0%

cvip70 發表於 2012-9-22 01:18:38 | 顯示全部樓層
說到這間的經驗..(吞口水..) G大態度是強勢推薦型的 對沒說名牌的客人 基本上你去幾次就知道是都重複帶那幾個先來問你(3~4個)..茶溫..(前者為努力安慰自己的數字-->39~4x) 但技術真的到位不扭捏!!(..只有技術喔..別砲我) 前天拿這版大訊裡的號碼 於是決定再去1次...1*號(今天沒上班...) *3號(沒這個號碼!!!) 第3個號碼 (那是晚班的.....T.T (我下午約5點去的) 只好還是請g姐推薦(驚)...果不其然我又對那幾個燒燙傷中心的開槍!邊開邊跟g婆(有一個在帶的g大 老阿婆抱怨) 終於帶來1個了不起30剛出頭 c杯 身材ok 臉蛋約70 右半邊肩膀到臀部有刺青 (說到這一些人應該知道號碼)...可是..LG時幫你洗摸個2~3下...我洗好她大姊自己確洗半天..正式躺平 按摩..0分 正面..小葡萄舔2下..帶套吞吐也是2~3下 直接坐上來公式化叫聲(當我剛出來走跳..) 動沒幾分鐘看我沒反應 大姐她直接下來趴這不動 (真的就不動..叫她沒反應) 一個擺明脫拉時間.比那G大姐還厚顏 真的還沒見過那種直接自己(石化)的老鳥級態度 洗完我問她號螞後還一副大言不殘的:我白天還有自己的事 不可能都在這.( 看~關我鳥事~)當天號碼是                        6             6             大順號!!(無法眛這良心隱藏..>"<)

PS:事實證明G大帶的真是"技術級"燒燙傷協會會員!(少能保證個個點都讓你爽到) 其他的....還有狼友要介紹嗎?
     目前我遇過最最年輕的21歲    "100號"    別衝先看完 別事後砲我 ----->>但 是絕對也有100公斤...手頭相當重
       過程我只有1個字  "痛"   感覺兄弟快破皮.......T.T共勉之......
回復 讚! 爛!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2012-9-22 13:59:52 | 顯示全部樓層
回復 19# cvip70

真是辛苦大大 小弟沒去過但看了還真不忍心
    別再去了吧....
回復 讚! 爛!

升級   0%

rogetkkrs 發表於 2012-9-24 09:50:39 | 顯示全部樓層
感謝19樓心得分享
小弟我也可能將這間從名單剔除
話說回來,倒是懷念起該地方前任東家旗下的老點了..

可惜..,失聯了
回復 讚! 爛!

升級   0%

rod141 發表於 2012-9-25 00:16:37 | 顯示全部樓層
小弟今天也因為收到簡訊  前去探訪
去之前  店家都說好多妹  平均23-25歲
去之後   就說1700沒有多好  安排惟一年輕的  還不准打槍
當下我就閃了  有夠鳥
回復 讚! 爛!

升級   54%

skw1238 發表於 2012-9-25 03:21:40 | 顯示全部樓層
這間店看起來茶溫好像都蠻燙的

看來是不用買了@@"
回復 讚! 爛!

升級   0%

cleanclear 發表於 2012-9-25 15:22:46 | 顯示全部樓層
這家店茶溫高就算了
G頭態度差到像要找人打架一樣
連做生意的基本道理都不懂
讓人完全不想再去第二次
回復 讚! 爛!

升級   0%

sosmeteor 發表於 2012-9-26 10:12:36 | 顯示全部樓層
回復 24# cleanclear
回復 讚! 爛!

升級   0%

麥脆雞 發表於 2012-10-7 02:15:29 | 顯示全部樓層
說到這間的經驗..(吞口水..) G大態度是強勢推薦型的 對沒說名牌的客人 基本上你去幾次就知道是都重複帶那幾 ...
cvip70 發表於 2012-9-22 01:18

太感謝大大痛苦回憶的分享了...
辛苦您了~~~~~
回復 讚! 爛!