開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1840|回復: 11

南部魚訊問題大家多回應

升級   0%

orz19830913 發表於 2012-10-11 03:27:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟 最進我發現  不管哪個論壇

很多人發訊 但是 買了 不是要介紹人 就是電話停用 或是說已經上岸了

也有 電話通了沒接 簡訊傳了沒回,這些都是真訊?還是假訊? 個人認為

既然要發訊 賺金幣 

1經過MM同意發訊
2就算MM沒同意 也可以說明其他方式
3需要介紹人應該要說明

以上三點 都零零落落的 一堆訊 卻約不到半個 金幣花了也都是多於
那麼要花這些時間來看看論壇 買訊 大家對MM的評論 與其直接 去找半套或是GTO
請問以上問題 可以算是發假訊嗎?

那麼我們這些真訊發了之後 都算傻子嗎? 是否可以請版主大大們
對這些訊多做點審核呢? 相信大家來訊也希望買到真訊
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

admin 發表於 2012-10-11 03:38:02 | 顯示全部樓層
下星期開始會重新把所有的訊都再重審一次,這問題會大大減少
預定這月底前會完全所有魚訊的全部審核
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

as3939889 發表於 2012-10-11 08:25:13 | 顯示全部樓層

回復 1# orz19830913

大大妳終於說道我想問的重點了~
魚茶論壇我總共有4個~
但是每一個論壇都一定有~
1.上岸了...得訊沒回收
2.有時候說直接來電卻關機...失效的訊沒回收
3.響了沒接...也沒回電...也沒回收
4.有時候說打簡訊...簡訊卻沒回...也沒回收
5.也買過打趣不是本人接,或是男生接
6.還有常常一堆一樣的~魚訊或茶訊~
每個論壇都複製發來發去,這不是重點,
重點的是發一些失效的~

說真的,管理員要一次重新審核到好,
也是需要一段時間!!!
但是麻煩管理員,魚訊或茶訊,
要嚴格一點,不然常常有人都發假訊,
或是失效訊,對購買的人會越來越沒信心!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

vglmg 發表於 2012-10-11 13:15:41 | 顯示全部樓層

最好是管理員可以將訊息驗證後,由管理員統一化格式發文
不然各自發文有編排比較亂或資訊不完整的感覺

然後主要是售魚訊,所以有圖就直接將圖文一起發
聯絡方式與介紹人設隱藏就好,才不會有太多回覆只看圖的情形

並且將相關該魚訊的服務心得置於同一魚訊討論串
方便釣友們作一次性查詢評論購訊與否的決定
回復 讚! 爛!

升級   0%

wertty 發表於 2012-10-11 13:19:06 | 顯示全部樓層
當初進論壇還是新手

身無分文 慢慢爬文

但賺到金幣後 訊也過好一段時間了

不過要版主慢慢確認每個訊的可靠性真得是很累人

只能說希望眾版友 悉心照料這個論壇
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| orz19830913 發表於 2012-10-12 05:30:55 | 顯示全部樓層
感謝管理員的回覆  當然 整理要一點時間     只要有"心"經營  相信各位大大都願意等待

相信 會有更多的人升級等級
回復 讚! 爛!

升級   0%

Heypon 發表於 2012-10-15 09:35:38 | 顯示全部樓層
我是這站是新人, 的確, 版面及資訊的管理

真的是比其他的站還要再亂一點....

不過管理員有心要整頓, 那大伙就期待囉!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

athlonxp 發表於 2012-10-24 16:14:02 | 顯示全部樓層

訊息有無效用也要靠大家回報
我也覺得應該要建立一個回報系統
可以直接回報給管理員
不然只是回覆文章
管理員不見得會注意到

再者....回報後管理員的處理速度應快一點

也該提供回報獎勵
依各種回報狀況給予不同獎勵
回復 讚! 爛!

升級   0%

ry9030318 發表於 2012-10-27 06:49:36 | 顯示全部樓層
回復 8# athlonxp
很認同你所說的~~我也是這麼如此做~~
其他魚友要是有遇上問題,建議都直接上問題討論區反應~
管理員通常會短時間內就協助處理~
= =不要只是PO抱怨文~~~
我有時看抱怨文,訊都已經是很久前了~
隔了1年買~誰都不能跟你保證還正確阿~~
所以~多爬文吧!!!!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ichong 發表於 2012-12-13 13:39:04 | 顯示全部樓層
你ㄉ建議很好 可惜好建議只能是建議 要看管理者做不做
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0911607362 發表於 2012-12-15 01:31:02 | 顯示全部樓層
道是希望可以把沒有的就訊都坎一坎比較快= =
不用看到一堆過期文
回復 讚! 爛!

升級   0%

qo1o2o3o4 發表於 2013-2-15 03:27:30 | 顯示全部樓層
哈哈 這文發的好啊
台南新訊真的有點少辣
很多都有問題 不然就是很舊的嚕
回復 讚! 爛!