開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4747|回復: 6

[台北] 珊珊的行動按摩部落格 珊珊到府按摩 指油壓

升級   100%

jason6335 發表於 2012-10-13 22:40:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

預約制
至少一天前 先預約

時間為平日白天
地點:
以 景美.公館.台電大樓.古亭站...捷運新店線(中正紀念堂~新店)捷運站附近    會優先服務    謝謝~
因為小珊不是用智慧型手機   也沒有ipad     平常也沒有電腦
有空時也不會 上網   
請新客人   手機簡訊預約 較方便   (如果是一兩天前預約的   是可以網路留言先預約但要記得留下面資料)

(是否開車)
1姓氏
2年齡
3上班地區   性質
4 住家平常活動地區
5 預約的時間   
6手機號碼
因為小珊還是學生 避免造成困擾
(一)
請  由熟客介紹已有小珊手機號碼的

新客人  必傳以下資料   
(是否開車)
1姓氏
2年齡
3上班地區   性質
4 住家平常活動地區
5 預約的時間

熟客   請手機簡訊傳 時間.即可
(二)
如果您沒有我的手機號碼   請
1.blog留言版    or  
2.e-mail   or   
3.facebook 私下訊息   or   
4.即時通  離線訊息  
建議使用 1  or  2  or  3   方式
索取電話後    再預約
請一定要留下您的   手機號碼!!
你之後 傳簡訊預約時    我才會知道是您才會回覆喔  

需寫以及下面資料 (如有開車請先註明)
1姓氏
2年齡
3上班地區   性質
4 住家平常活動地區
5 預約的時間
6手機號碼

aabbcc12388@yahoo.com.tw    E-MAIL 即時通

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000697558703    facebook
(三)
時間平日白天   
(中午不行)

(四)   至少提前一天預約制
因為還要顧大學學業    小珊為了避免客人們和我的困擾   
facebook 文章一律是採用 朋友 才能看到的狀態
facebook上不會公開 我的朋友的名單  
服務內容一律回答 指油壓   所以請新客人們 别再問了

第一次手機預約的客人請先傳簡訊 如我沒接電話 也請傳簡訊 我會盡快回覆您 謝謝

範例如下:
我想索取預約電話

範例一.
(有開車)
1姓氏   
2年齡   35
3上班地區    台北東區   性質   房仲業務
4 住家平常活動地區    板橋區
5 預約的時間   2/13(星期一) 上午9點   
6手機號碼  09xx-xxxxxx
煩請回覆預約時間是否ok?
謝謝!

範例二.
(坐捷運.沒開車)
1姓氏 郭
2年齡 30
3上班地區  台北文山區 性質   資訊上班族
4 住家平常活動地區 東區   
5 預約的時間  2/14  下午1點  
6手機號碼 098xxxxxxxx
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

中隆隆 發表於 2012-10-14 02:20:09 | 顯示全部樓層
果然是真實的優秀阿!!!
謝謝分享~
真想要ㄟ
回復 讚! 爛!

升級   0%

qwer2288 發表於 2012-10-14 11:02:29 | 顯示全部樓層
這是本人上來PO廣告的?

那服務項目呢
價位時間呢...
回復 讚! 爛!

升級   0%

eddie945 發表於 2012-10-16 00:58:34 | 顯示全部樓層
這是廣告吧
k/s/h都沒有還要一堆個人資料,很像詐騙集團
回復 讚! 爛!

升級   64%

gigi99gaga88 發表於 2012-10-17 18:31:01 | 顯示全部樓層
啥都沒說~怪怪低
回復 讚! 爛!

升級   0%

drwoung 發表於 2012-10-21 00:37:59 | 顯示全部樓層
很奇怪也你,怎麼沒看到重點服務。
回復 讚! 爛!