開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 13808|回復: 18

關於新手第1次去魚翅樓(請有經驗大大入)

升級   3.33%

小武 發表於 2012-11-21 00:07:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

高雄魚翅樓相信論壇很多大大去過   那如果小弟第1次進去流程是怎樣的呢(還沒進去過)
聽說櫃台會先問有無熟識的小姐嗎? 爬文有看到魚翅樓名牌去要等很久嗎?
還有去魚翅樓被警察叼走的機會大不大?   請高雄吃過魚翅的幫小弟回答問題^^(感激)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ry9030318 發表於 2012-11-21 00:20:49 | 顯示全部樓層
回復 1# 小武
= =基本上~你搭電梯上樓~開門就有G哥跟你打招呼~
會先問你有沒有認識的!!沒有就是先在休息室等他介紹~
建議你手邊先備幾隻名牌,前一天先打電話問隔天是否有上班!!
免得像我某次忘了前一天試先問,結果最想要的都不在~
你如果是要找早班的,建議11點前就先去等,免得手腳慢被點走~畢竟~早上的還是比較新鮮!!
另外,= =那2個字能不能不要打這麼直接,這上面有時很敏感的請注意一下~
會不會被鴿子叼走看你運氣,基本上前一陣子剛抄過,應該不會那麼誇張再來一次~
我是沒遇上啦!哈~
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-11-21 00:33:39 | 顯示全部樓層
回復 2# ricky9030318

那早班和晚班的小姐哪個素質好?
回復 讚! 爛!

升級   0%

ry9030318 發表於 2012-11-21 00:43:40 | 顯示全部樓層
回復 3# 小武
我覺得早班應該會優一點!!!!
晚班好像都比較有年紀~~
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-11-21 00:49:06 | 顯示全部樓層
回復 4# ricky9030318

是喔  那早班是從幾點到幾點?  晚班幾點開始?
回復 讚! 爛!

升級   0%

eddie945 發表於 2012-11-21 02:44:39 | 顯示全部樓層
個人還是認為實際走一趟比你在這問個半天還要清楚
回復 讚! 爛!

升級   0%

ry9030318 發表於 2012-11-22 11:43:38 | 顯示全部樓層
回復 6# eddie945
= =樓上說的沒錯!!!我不可能把訊息這麼透明化全盤說出~~!!!
這訊已經不算新,版上多爬文就能找到很多細節~
版大自己勤勞點!!!不過還是那句好話,實際去一次就知道~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

linlaosugy 發表於 2012-11-25 00:43:11 | 顯示全部樓層
沒錯
這間去過一次就知道了
早上下午晚上我都有去過
個人也是認為早上去比較好
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-11-25 14:14:16 | 顯示全部樓層
早上是11點到幾點?  請問如果去沒紅牌會被燙傷?
回復 讚! 爛!

升級   0%

linlaosugy 發表於 2012-11-26 16:27:59 | 顯示全部樓層
沒紅牌就別吃啦
又沒逼你去了就要吃
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-11-28 16:21:28 | 顯示全部樓層
回復 7# ricky9030318

我可以加你即時嗎?
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-11-29 00:50:39 | 顯示全部樓層
回復 10# linlaosugy

可以加你即時?
回復 讚! 爛!

升級   0%

ry9030318 發表於 2012-11-30 21:09:43 | 顯示全部樓層
= =武兄,說真的~!!!你真的有點過頭了~~~~~~
魚翅樓的各項資料版上用搜尋的就一堆~包括紅牌~
如果~你都只是用這種態度來回應肯回妳文的人~
那我想,你要再跟別人要訊~真的會有困難~
不然就只能讚助用金幣買訊~
誰都怕踩到地雷,但都跟你說方法以及可以尋求的管道~
你如果不肯嘗試怕花錢~那我想誰都幫不了你~
畢竟我們也是踩過地雷一路走來的~
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-11-30 22:23:06 | 顯示全部樓層
回復 13# ricky9030318

我前天有聽你的建議早班11點去! 結果早班的紅牌幾乎都走光了!
之前有買訊點了裡面推薦但都不喜歡~而且現在早班幾乎都越南妹
大陸妹居多耶~而且水池裡面的G頭態度很差!! 晚上紅牌比較多吧?
但現在網路查的都舊文章~晚上去有比較好嗎? 聽說一進水池就不能
打槍是真的?! 晚班人很多嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

ry9030318 發表於 2012-12-1 01:27:29 | 顯示全部樓層
= =你的狀況我怎都沒遇過~~!!!!!
我記得之之前有篇文給了一堆名牌~你有爬到那篇文嗎?!
還有11點去~不是準時11點到,是要提早去等~
我幾乎都10點40~50左右就先到了!!甚至更早~~
早起的鳥兒有蟲吃~!!!那邊太有名氣~比你有耐心的比比皆是~
所以我沒打過槍!!!!!!
如果你覺得風險大~高雄還有很多地方能去~
@@你要不樣考慮去其他的~~
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-12-1 16:28:10 | 顯示全部樓層
呵呵  前幾天去一進水池G哥介紹MM結果一直狂開槍(好險沒被打)
下次有考慮去黨部喬喬! 這間你的評價是怎樣?!
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

樓主| 小武 發表於 2012-12-1 19:19:16 | 顯示全部樓層
回復 15# ricky9030318

黨部你去過嗎?
回復 讚! 爛!

升級   34%

hennryeva 發表於 2013-2-12 22:29:15 | 顯示全部樓層
還是小心點好~ 畢竟大家都想喝茶5000年
回復 讚! 爛!

升級   8%

LINK7788 發表於 2013-4-3 02:48:25 | 顯示全部樓層
老大真是佛心來著{:soso_e105:}
回復 讚! 爛!