開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5266|回復: 12

[台南] [台南]背包哥尋芳記-夏x蒂

升級   0%

sousa 發表於 2012-12-1 11:37:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告
知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路
創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=====

背包哥  是東勢的佳佳叫的

她是個很樂觀的女生

==
知道台南的夏x地後  

由於 實在是很懷念洗澡的樂趣  就連忙衝去了

那天是週三的下午三點    櫃台小哥問我有沒有來過........

然後被帶進房間   房間實在是暗到不行  

然後大哥帶了一個人進來  問我好不好?

我心裡想:好個屁  根本就看不到

不過基於大家都是出來混口飯吃  就說:ok

反正也看不清楚  

然後就開始洗澡  ......等等的過程

不過  我覺得有時候事情很有趣

因為小姐服務的實在是不錯  連躺著都會幫忙蓋毛巾

所以在接觸的時候  我就用雙手手掌蓋在她的後背

問她冷不冷   

或許是有感受到我的善意   再後續的過程  

可以體會到她更加的貼心...

在江西的過程中  她要是感覺到我快射了  就會停下來

然後用雙手搓我的大腿根  說也奇怪   

那個感覺就會消退   

到最後射出來的時候  還在我身上盡情上下擺動著

真是過癮
===
茶名:美美(玫玫?)

茶號:35

茶資:1.7k/1s/時間 我忘了

成為會員後少0.1k
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   70%

k0987882750 發表於 2012-12-1 12:13:36 | 顯示全部樓層
感謝分享。謝謝大大。
回復 讚! 爛!

升級   0%

wchinnwc 發表於 2012-12-1 12:30:54 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| sousa 發表於 2012-12-1 13:01:45 | 顯示全部樓層
感謝vr7892000大報明牌

我本來還在想  下次去要怎麼辦?

總不能老是摸黑吧

謝謝.謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

wertty 發表於 2012-12-1 15:51:28 | 顯示全部樓層
很高興大大把名牌分享出來呢

吃過後再發篇心得文吧
回復 讚! 爛!

升級   38%

dennisu 發表於 2012-12-1 23:48:44 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

白雲飛 發表於 2012-12-2 01:36:01 | 顯示全部樓層
感謝大大不吝嗇分享好文!! @@
回復 讚! 爛!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2012-12-2 11:53:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享囉 不過太按還是不好吧 都看不清楚小姐如果有問題就麻煩了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| sousa 發表於 2012-12-2 14:27:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享囉 不過太按還是不好吧 都看不清楚小姐如果有問題就麻煩了
DIYhorse 發表於 2012-12-2 11:53

大大指的是什麼樣的問題?

還請指點一.二  小弟還是新手

有很多"眉角"都還在學習中

謝謝
回復 讚! 爛!

升級   82%

coffeegame 發表於 2012-12-16 20:32:48 | 顯示全部樓層
會跑這間我只能說...你還沒找過更好的...這間在我評價裡面是最差的一間
回復 讚! 爛!

升級   0%

funfun 發表於 2013-1-12 19:59:36 | 顯示全部樓層

背包哥您好,這間去過後,發現35號是位大舌頭耶,

另外G哥有介紹早、晚班的名牌,有興趣交流的話,

再mail給我吧
回復 讚! 爛!