開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2597|回復: 15

請問大家 持久嗎

升級   12%

eu4kimo 發表於 2012-12-3 17:03:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

我才25歲可是每次去開.....都不到三分鐘 大家有什麼偏方嗎@@
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   2%

lukia65 發表於 2012-12-3 17:25:07 | 顯示全部樓層
很正常阿, 因為去開會有一種新鮮的刺激感, 本來就會比較容易興奮
如果妹子又是很正的, 會更刺激一下就忍不住了, 所以我都盡量找 2s 的
我用過飆風碼保險套是還不錯, 不過做到射不出來最後硬射有點痛苦,
或是約之前的兩小時三尻一槍, 見面時只要妹有對到你的點要在起來也是
很快, 而且第二次可以比較久.
回復 讚! 爛!

升級   10%

gamaman 發表於 2012-12-3 19:03:06 | 顯示全部樓層
可能做太少了,每天做的話應該會持久一點‧
最主要經驗太少的原因
回復 讚! 爛!

升級   0%

wchinnwc 發表於 2012-12-3 20:01:43 | 顯示全部樓層
不要頻繁的做~會傷腎會導致以後不到一分鐘就...依現在的醫學吃藥也不依定會好...多去看相信的中醫.....不然速成法只有持久液了~但副作用就不得而知了....祝大大好運!!
回復 讚! 爛!

升級   58%

lorl 發表於 2012-12-6 05:12:42 | 顯示全部樓層
不到三分鐘是有可能的 我遇過妹叫得很奈而且我才打算正要拔出來他還加快速度讓我不小心噴了 @@ 算算真的不用三分鐘 再來也遇過比較懶人妹 都不太動 =.= 但這個基本上都可以10幾分鐘以上!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ATE08001 發表於 2012-12-7 02:36:53 | 顯示全部樓層
小弟都1個月去一次所以是積太久所以五.六分鐘就出來了!!!目前正在找 NS 的!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

jiul66 發表於 2012-12-8 21:37:48 | 顯示全部樓層
快才好阿,我太督太久很累人,加上技術不足最後mm與我都很辛苦阿...
回復 讚! 爛!

升級   0%

samm13579 發表於 2012-12-13 00:30:13 | 顯示全部樓層
很正常阿, 因為去開會有一種新鮮的刺激感, 本來就會比較容易興奮
如果妹子又是很正的, 會更刺激一下就忍不住了, 所以我都盡量找 2s 的
我用過飆風碼保險套是還不錯, 不過做到射不出來最後硬射有點痛苦,
或是約之前的兩小時三尻一槍, 見面時只要妹有對到你的點要在起來也是
很快, 而且第二次可以比較久.
lukia65 發表於 2012-12-3 17:25

大大您好
小弟有開一主題 "先自打一槍再去喝茶可以延長繳械時間?" 正在請教中...

想請問大大:
約之前的兩小時三尻一槍的話
1.硬度夠嗎?
2.爽度有降低嗎?還是沒差?
3.時間大約可以延長多久?

小弟懂的不多,虛心求教
回復 讚! 爛!

升級   0%

samm13579 發表於 2012-12-14 20:09:30 | 顯示全部樓層
...因為去開會有一種新鮮的刺激感, 本來就會比較容易興奮
如果妹子又是很正的, 會更刺激一下就忍不住了 ...
lukia65 發表於 2012-12-3 17:25

大大您分析的太有道理了
就是這樣沒錯!!!
所以啊,小弟才會想要延後繳械時間
不然一下子就玩完了還真可惜呢!
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2012-12-17 11:06:40 | 顯示全部樓層
一回生二回熟 培養個老點 情緒調和好 打炮的品質也會提升
回復 讚! 爛!

升級   0%

su3xl3aj4 發表於 2013-1-23 23:09:15 | 顯示全部樓層
太過刺激興奮
真的不用五分鐘
就吐了
出去玩單然是去找刺激的  快慢都沒差
有爽到才是重點
太久也是很痛苦的
回復 讚! 爛!

升級   0%

塵亦儒 發表於 2013-5-1 07:06:48 | 顯示全部樓層
多練練平滑肌吧``就是多練練提肛這個動作吧...每天練個一百下..一個月後保證你能撐10分鐘
回復 讚! 爛!

升級   36%

lkk111111 發表於 2013-9-20 14:56:50 | 顯示全部樓層
做到時間到 還出不來 那才累
回復 讚! 爛!

升級   0%

a91991161 發表於 2013-9-22 20:06:41 | 顯示全部樓層
可能太長玩ㄌ~
回復 讚! 爛!

升級   36%

lkk111111 發表於 2013-9-23 02:38:56 | 顯示全部樓層
本文章最後由 lkk111111 於 2013-9-23 02:57 編輯

我很持久但會做的很累 所以最近喜歡最主動一點的MM給他強 但這樣的MM不好遇 加上我也很挑- -
上次在一間店有遇到一位MM可是他不是我想要的那一型 但他很敬業做完後MM全身癱軟趴在我上面快一分才起來 我看到他兩隻腳站不是很穩 最後多給一點小費加獎一下{:soso_e153:}所以大大你可能沒看過做太久 MM眼神不是很爽的感覺 其實你這樣MM大都喜歡你這種的速戰速決 他賺錢不會很累
回復 讚! 爛!

升級   0%

xzibitsky 發表於 2014-2-26 17:13:26 | 顯示全部樓層
lkk111111 發表於 2013-9-23 02:38
本文章最後由 lkk111111 於 2013-9-23 02:57 編輯

我很持久但會做的很累 所以最近喜歡最主動一點的MM給 ...

真厲害,大大怎麼練的阿
還是天生如此!!
回復 讚! 爛!