開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2832|回復: 9

詢問台南找小姐之服務店家

升級   46%

sakana0 發表於 2012-12-3 19:34:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

想請問各位大大

台南哪邊有  小吃部 (私檯制.大陸妹或越南妹都沒關西 只要長得漂亮就好)

另外  台南哪邊可以叫傳播妹 (盡量不要那種單純陪唱的...)

近期 跑過 全套 半套店之後  和朋友去間越南妹的小吃部

感覺到  這種感覺  不一樣  小姐好看 身材又好   比去做S的店 還要來的愉快...

所以在此 詢問  知道的大大們    幫幫忙了~

可以發短信給我 或者  我的信箱 sakana.fly@msa.hinet.net
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2012-12-11 20:32:19 | 顯示全部樓層
你去的小吃部是能亂來的那種嗎?
在下去過幾間 但感覺都沒有很好
要摸要抓的都還會擺眼色 感覺不是很好耶
回復 讚! 爛!

升級   46%

樓主| sakana0 發表於 2012-12-11 21:15:40 | 顯示全部樓層
回復 2# 唐伯虎

伯虎兄  

沒錯  我想找的是那種  可以摸來摸去的>< 小姐姿色 也要很漂亮的那種= =

目前我只知道 兩間  一間去過  一間 下個月要和朋友去看看

那間說  2張大元 可以叫兩位小姐~ 左擁右抱的感覺  一定很讚^^

如果  伯虎兄  若還有知到哪邊 不錯的  小酒店 或 小吃部  再請你介紹一下囉~
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2012-12-13 14:36:46 | 顯示全部樓層
喔!有那麼便宜?
可否分享一下哪兩間?在下也想去見識見識
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2012-12-13 22:57:37 | 顯示全部樓層
要去的話找我龜大,我幫忙分攤一些,我也從未去過小吃部,一生最大的志願是看此生有無機會去一趟酒店,唐兄及S大,我是說真的ㄛ,希望長得漂亮,而且不要那種單純陪唱,有秀舞可自由生鹹豬手最好,可發短訊息給我,多謝...
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2012-12-16 23:05:24 | 顯示全部樓層
如果要去那種俱樂部的到是很多
一個人頭消費2500~3000
有脫有秀搓到爽!
回復 讚! 爛!

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2012-12-16 23:22:26 | 顯示全部樓層
記得兩年前我有發文問過這問題
有人回報好康~~~位於高雄岡X橋X一帶
記得當時四人去玩幾節我忘了(只記得好像是2h)
算人頭的+少爺小費~~但MM是公台有時會轉
記得好像共5k多~~~MM都台灣年輕的
有全脫有秀~~還可摸可洗臉可玩冰塊(玩親親看M尺度)~~~嚴禁挖土機
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2012-12-17 01:02:09 | 顯示全部樓層
記得兩年前我有發文問過這問題
有人回報好康~~~位於高雄岡X橋X一帶
記得當時四人去玩幾節我忘了(只記得好像 ...
貓頭鷹 發表於 2012-12-16 23:22

請教貓頭鷹兄臺 "嚴禁挖土機" 這意思為何?
    4個人/2H+少爺小費5千多 算很便宜捏!
回復 讚! 爛!

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2012-12-17 14:11:17 | 顯示全部樓層
事隔兩年有點忘記了大約~~~~5k~8k吧~~~記不太清楚了是滿便宜的~~越多人越划算
事後還每個M都留電話~~~~~再把他洗成魚~~~~哈哈
挖土機就是~~~~~挖水濂洞
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2012-12-19 22:24:30 | 顯示全部樓層
事隔兩年有點忘記了大約~~~~5k~8k吧~~~記不太清楚了是滿便宜的~~越多人越划算
事後還每個M都留電話~~~~~再 ...
貓頭鷹 發表於 2012-12-17 14:11

呵呵 原來如此 感謝貓頭鷹兄賜教!
回復 讚! 爛!