開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2365|回復: 13

[其它地方] 新竹老闆們的秘書

升級   33.33%

concordia25 發表於 2013-3-9 23:00:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者
之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣
播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗
示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!網路創作,如有雷同純屬巧合!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是網路創作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這陣子景氣不好, 每天上班都準時,下班不知道是何時,錢都老闆賺,我賺過勞與肝病, 結果上班上一上就昏倒了...

夢境中我搭電梯來到公司六樓,電梯打開, 櫃台總機小姐說:歡迎光臨~! 就給我一把鑰匙叫我脫鞋, 然後有個小弟要我把衣服脫掉收到櫃子裏, 叫我先去洗澡, 好久沒有泡個熱水澡, 泡一泡差點睡著...洗完澡後擦乾身體, 換上和服,就走到大廳....

哇哩咧~~好多大老闆都在這裏放鬆哦~我挑了一個位置坐下,點了一碗牛肉麵,吃完後有個副理便靠近來問我: 這位老闆要不要應徵秘書小姐啊?

我:好哇好哇~~

說完副理便帶我到秘書應徵處, 進了一個小房間,沒多久來應徵當我秘書的小姐敲敲門,我說請進....一看我的小頭立刻抬起頭跟我說: 就是她就是她~!!要錄取她!!

我說:哪有這麼簡單啊,當我秘書不是看外表漂亮身材好就行,還要懂得如何伺候老闆....

秘書聽我這麼一說, 淺淺一笑便說:老闆,請趴著....便直接把衣服脫掉,坐在我的背上,開始施展輕功,我被她弄得連連:" 嘶~~啊~~" ,更絕的是她竟然犯規, 在我耳邊哈氣, 舔了起來....之後又毒龍鑽以及潤滑油桂花手.....差點被弄到繳械.

"老闆,翻過來" 然後抓著我早已硬梆梆的小頭直往她那對美型挺拔的雙峰磨蹭, 舌頭也沒閒著的舔遍我全身,尤其是輕舔膝蓋與蛋蛋,爽到讓我不停的發顫, 她見我已經浸淫在她的伺候之下,順是連根戴套將我的整根用嘴含住, 還偶爾用她的舌頭舔著我的巨根...

我終於受不了了,一把將她抓起, 直接讓她趴在我身上插進她的鮑魚....靠北, 她的鮑魚早就充滿了熱呼呼的湯汁,而且好緊好緊啊!強烈的進出數十下後她玩興也來了,就坐起來猛烈風狂的搖著扭著, 我的巨根差點沒被她連根拔起, 就在激烈的抽插之下我將積存已久的數億子孫兵團全部排出了....

事後洗殘廢澡時我一邊把玩著她漂亮的雙峰一邊跟她聊天,才知道她是香江美女,而且有在練國標舞, 難怪這麼會搖這麼會扭...就在洗澡洗一半的時候,我太累又昏了....

--------------------------------------------------------

一醒來,我還趴在辦公桌上...什麼老闆找秘書...我還是人家的血汗勞工...別想太多了,繼續加班....

----------------------------------------------------------

A. 店名: 附件裏面有           
B. 地點: 新竹市五木路,附件有詳細內容
C. 價格/時間/S種類: 3.6K/50min/1S
D. 小姐資訊: xx號 (08:00~20:00) , 28Y/大C,長得很美艷,身材緊實皮膚摸起來感覺很讚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ooozm 發表於 2013-3-10 00:34:20 | 顯示全部樓層
讚歐.................
回復 讚! 爛!

升級   0%

jimmy1980 發表於 2013-3-10 02:38:07 | 顯示全部樓層
三溫暖
好玩嗎
還沒去過
回復 讚! 爛!

升級   0%

毛猛男 發表於 2013-3-10 23:07:02 | 顯示全部樓層
會是我想的那家嗎?    感謝大大摟
回復 讚! 爛!

升級   0%

mammut1017 發表於 2013-3-10 23:17:17 | 顯示全部樓層
看到標題的秘書就很有幻想的感覺
真是不錯的樣子阿
回復 讚! 爛!

升級   96.67%

669966 發表於 2013-3-22 12:09:43 | 顯示全部樓層
看這個樣子
應該是一家茶莊吧
回復 讚! 爛!

升級   88%

vivi 發表於 2013-3-22 17:17:39 | 顯示全部樓層
叫我先去洗澡, 好久沒有泡個熱水澡, 泡一泡差點睡著
這一看就知是哪~

Bxss......老店啦...
回復 讚! 爛!

升級   24%

max1224 發表於 2013-3-24 16:44:20 | 顯示全部樓層
請問大大  白天也有女秘書是嗎
改天來去   當老闆
回復 讚! 爛!

升級   0%

nyil 發表於 2013-4-4 16:30:06 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

dakin 發表於 2013-4-5 18:54:02 | 顯示全部樓層
看起來不錯的樣子,可惜小弟金幣不足,只好看看大大的文章,感謝分享。
回復 讚! 爛!

升級   80%

y_ietem 發表於 2013-4-10 20:42:07 | 顯示全部樓層

讚歐.................看起來不錯的樣子
回復 讚! 爛!

升級   8%

comh2 發表於 2013-4-14 14:09:53 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   9.33%

jayzzzz 發表於 2017-11-16 11:18:59 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!
回復 讚! 爛!