開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5430|回復: 25

[台北] 小巨蛋附近的商務會館

升級   0%

wp38 發表於 2013-5-30 18:59:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 wp38 於 2013-5-31 09:25 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

這篇文章算是下面有中俄混血妹妹會館的姊妹作 請大家爬文

也是我買了該位作者訊以後的實際體驗

這家會館分成35, 45兩種價位

在美麗的夢中 我曾經去過三次

第一次想點雪莉 不過只限熟客 個人偏好大胸 外貌要好

小姐推薦我另一位45k的

也就是我要推薦的 櫻桃

剛從學校畢業 帶著濃厚的學生氣息 小隻馬 有E杯(米分!!)

長相也很好看 有點像翁茲曼 打扮偏日系

人滿不錯的 舉止都帶著羞怯 對於離開學校不久的我 是最懷念的感覺

她在洗澡方面也非常用心

配合度相當好  唯一美中不足的地方大概是沒有BJ和kiss

不過個人非常滿意 如果大家有興趣光顧 請好好愛惜她

她的排班相當不固定  可能要碰運氣

第二次我成功點到了雪莉

這位小姐的身材的確沒話說  高挑 而且應有盡有  特別腿控應該很喜歡(可惜我個人不是)

其實她算是1/4混血 (媽媽還爸爸 忘了哪一邊 才是混血)

平常在香港工作 她的服務也很值得推薦  而且非常注重衛生

戴套BJ 之後重頭戲還會換一個新的(可能怕破掉吧)

我想對於害怕染病的朋友們來說 是非常好的保障

第三次 其實我對於第一次光顧的櫻桃 有小暈船  之後希望回沖 都沒能碰到

後來小姐推薦了我 一位3.5k的糖糖  學生妹fu  E罩杯(淺米分) 一點點肉(沒有櫻桃這麼瘦)

是學生妹沒錯  但是服務態度就差很多 可能是經驗尚淺

不讓親吻脖子 臉或嘴唇就不必說了.....(必須戴套bj)

她自己還堅持打開電視 必須看a片台來助興  這讓我比較沒FU

不過 背後式的時候  相當的緊

喜歡開發青茶的朋友 也許可以考慮

經過這一次  我才知道 35跟45的差別

這家會館的地點挺不錯的 很舒服

品質也比一般茶莊要好 (血淚經驗)

請大家低調

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

感謝分享  發表於 2013-6-5 12:42 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   64%

qoo5924 發表於 2013-5-30 21:30:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享妹妹素質....不過老實說超過3.5K~~都可以喝茶了....要是這家價格維持在3.5K以下...依然有此素質就比較推薦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| wp38 發表於 2013-5-31 09:29:42 | 顯示全部樓層
會館那邊比較希望我提供另一支電話

所以做了更新   ^^

不要擔心 買過訊的朋友沒有影響

回復 讚! 爛!

升級   0%

28056240 發表於 2013-6-1 00:48:16 | 顯示全部樓層
小弟前幾個星期也去初體驗了
分享一下心得 (直接轉於原帖)

剛剛去消費過回來了現在的規則是第一次去的話要說介紹人
然後店家會幫你挑3.5K的小姐
(你只能跟他說 你"不要"什麼樣的)
之後有了記錄才可以自己挑
還有消費完之後大姐有打電話給我
又問我一次是不是在網路上看到的
我想可能有人說露嘴了 = =
大家還是乖乖照著規矩來吧
---------------------------------------------------
剛剛的妹(糖糖)挺不錯的
很青 奶也不小 有點肉
可惜的是BJ要戴套
還不能LG
感覺流程有點快 沒有太大的FU
事後也不太跟你LDS
(我還很努力的想找話題 = =)
而且會抽菸.........
小弟的呼吸道系統比較弱 菸這種玩意對我來說滿傷的 = =
-----------------------------------------------------
話說店家現在是知道網路上已經有他們的訊了嗎?
之前我去的時候他們一直問 我都不敢說是網路上來的 = =
另外這是我的即時:kof9932
希望大大可以報幾支明牌啊XDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

fpe2000 發表於 2013-6-1 07:16:55 | 顯示全部樓層
本文章最後由 fpe2000 於 2013-6-12 08:24 編輯

5月份
小君 22y 155/43/b(目測)

小弟前二天消費過3.5K一位小隻馬,小君22y口技還不錯(無套bj),可以品鮑!可惜的是態度~洗澡粗魯

而且只洗重點部位,完事後客人穿好衣服給完錢就立刻回報客人走了("@@")||| ,時間未到,態度有差!!

在江西也是應付性質!!!整個感覺就差了一截!!果然價錢有差~服務打折!!為什麼選這家,

是因為這家是樓鳳性質!省了房錢!希望各位有去過的可以分享一下你們的經驗!!還有推薦的妹!!

6月份
祖兒 21y 166/46/A+(目測) 3.5K
一進房就會主動LDS,還坐到我身上!!很有女友FU,會要求你幫她脫衣!!!
可惜後來發現下部有異味!!
帶套吹!!江西帶套加上潤滑液整體來講態度很好!!!最後走出門還送到門口嘴很甜!!!

安麗 26y 160/53/b+下垂(目測) 總機說4K算我3.5K
外型不錯(穿衣服狀態下)~臉有斑點!!
右手手掌有刺青~屁股有皺紋~小肚子!!口技不錯!!服務還好
不趕時間~我是跟她聊到時間結束!!洗完澡才走!!

回復 讚! 爛!

升級   0%

willred 發表於 2013-6-1 10:47:53 | 顯示全部樓層
感謝樓上幾位大大 也希望有好的名單大家可以互相分享
這種性質的就是妹妹不穩定 有的服務好但有的就......
回復 讚! 爛!

升級   0%

htgb222 發表於 2013-6-1 15:41:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
南京東路那附近也有幾家不錯的
回復 讚! 爛!

升級   84%

zanvim 發表於 2013-6-5 12:31:04 | 顯示全部樓層
小弟日前也約過櫻桃,皮膚身材的確是沒話說。
但不能BJ與KISS卻也讓FU少了一半。

我的即時:zan_vim
大家交流一下吧。
回復 讚! 爛!

升級   64%

qoo5924 發表於 2013-6-17 21:38:38 | 顯示全部樓層
本文章最後由 qoo5924 於 2013-6-17 22:02 編輯

6月份
辛蒂 22y 162/50/C (目測) 4K優點:外貌尚可(我極度外貿組的),聲音奈(哇哇音),氣色還行,有套BJ,會主動清洗客戶。
缺點:沒女友fu,面無表情,完全不想聊天,過程中聊天就會發脾氣,愛愛也不會發出聲音,不能親吻嘴巴,不能親耳朵和脖子,不能清溝(只能繞圈圈),有嚴重潔癖看到口水就馬上拿衛生紙擦掉,有點小腹。

整個人感覺心事重重,完全是被逼得無奈感!
事後完全不想聊天,只玩手機傳訊,也不會主動抱抱溫存一下,目前遇過最制式化的=.=a

說真的環境是非常棒地(幾乎滿分),這妹臉蛋還行,但缺點也不少,這4K花的有點冤枉,是被第ㄧ印象外貿騙進去,主觀整體評價此妹只有3.2K(態度服務的問題)。
原本總機有介紹3.5K兩位,但素質對我來講真的蠻抱歉,目前這家只剩3.5K的天X(朋友推薦的)會想去看看而已,4K以上敬謝不敏了>3<,因為有更好的選擇^3^

希望大家多多分享妹妹名牌....別像我去了才覺得沒有這麼值得QQ

還有這位樓主提供的這位美女總機態度算OK的,比先前某人發的另一位總機(男的)態度好太多了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

willred 發表於 2013-6-18 01:25:25 | 顯示全部樓層
感謝樓上大大心得
有機會試試 再來分享心得
像那些態度不佳的就該抵制阿...
回復 讚! 爛!

升級   62%

peter1979 發表於 2013-6-19 22:51:25 | 顯示全部樓層
樓主大大,請問一下,要怎麼去認證呢
感恩,謝謝~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| wp38 發表於 2013-6-28 02:26:58 | 顯示全部樓層
認證的話  有買訊的朋友  報我的名字 應該就可以了

前一陣子打電話碰運氣  剛好等到櫻桃回來 我就回沖囉

好一陣子不見她 感覺依舊

聊得開心  過程也很盡興

美妙的時光 讓我很留戀

有其他名牌的話  還要請大大們多多交換訊息啦

本週有話題新人珍妮 165 /D+  不知道有沒有大大嘗試過?

其實越看越懷疑我吃到的是不是同樣的櫻桃 mm頭髮有挑染嗎?  發表於 2013-7-22 09:30 AM
我也想回沖櫻桃,但都沒遇到。  發表於 2013-7-2 04:15 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2013-7-3 23:25:03 | 顯示全部樓層
小巨蛋這地點很令人心動, 改天一定要嘗試看看, 會先跟幾位前輩打個招呼, 非常期待
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2013-7-11 00:44:28 | 顯示全部樓層
今天下午去喝了一杯
打對電話報對密碼 總機態度真的是一級棒親切 難得跟gto對話有交集的感覺~~
原本報給我3.5k 後來查表說只有4k的mm到班 保證滿意又青又瘦
為了通關當然就是喝下去再說

地點飯店真的是非常舒服 不過~~mm 在裡面抽煙就不是很通風~~
打開房門 看到正點貌似hxbe 的mm "樂樂" 自報是 160/44 23 目測 C
完全是我的菜 對其他人可能是骨感了一點 屁屁沒有太多肉

外貌正點 妝偏濃 睫毛長到看不出眼睛單雙
鼻子挺得像林志玲隋棠鼻 真C奶 解甲之前擠出的暴乳看得我都有點怕是KG了
不過殼剝掉之後的粉紅軟乳首 整個看了就想吃
長髮飄逸 個性比較直 談吐不是氣質女友fu 不過是個豪爽有目標的mm

被mm輕輕騎上來 整個抱住 親親臉頰 小女友的叫聲在耳邊迴蕩
真的是爽啦~~ 對幾位前輩萬分感謝~~

mm說她另外有兼工作 平常報班不穩 比較偏晚 可能是不會再遇到~~
分享給有興趣的前輩 (已加兩位即時, 希望有緣在交流交流)
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2013-7-15 23:12:32 | 顯示全部樓層
今天下午又偷空去跟總機報班上工
打槍了兩杯 3.5 (其實第一杯還算不錯 只是年紀稍長不適合小弟)
之後只好跟總機舉手投降 請她幫我排晚一點 正點的
就這樣排到兩小時後的 4.5
一報之下~~ 竟然就是傳說中的名牌 櫻桃
總機也再三交代千千萬萬不可以遲到或打槍 因為 mm 正如其名相當的火紅!!

總算熬到約會的時間
我滿懷期待按下電鈴~~芝麻開門的一瞬間~~
我只有一個想法

這不是翁滋蔓 這不是翁滋蔓 這不是翁滋蔓 這不是翁滋蔓 這不是翁滋蔓

不過呢 其實翁也不是什麼典型正妹啦
當初看樓主寫的時候也有想過 應該是mm滿臉笑容很像吧~~!
光是年輕學生fu 白皙肌膚 亮眼頭燈 這三點
就已經排隊排不完了~~ 我怎麼可能打她槍呢~?
更何況~~ mm今天的日系髮型妝容~~
個人覺得十足十的像是 "千甜愛紗"!!

外貌協會的我是不會錯過的 拜託d奶愛紗
鼻子又挺 下頭肯定是彈性滿分 (確實~!)
個頭雖然小了點(不是翁滋蔓) 身材比例偏奶控對我不算完美但也是玲瓏有致 毫無肥油
活潑的傻妹個性真的是有可愛到 聊天的內容也是整個學生風
雖然沒有bj 但是整體服務還是非常周到 不會年輕拿翹
讚的 難怪大家讚不絕口

聽說先前原本想上岸了 但還是被大家的熱情感動回鍋多存點錢
貌似下周開始報班又會變少

======
有人點過這家的外送嗎? 不知4.5以上的品質 報班少的是否有值得外送的?
或者一樣是跟別家叫mm過來?
回復 讚! 爛!

升級   0%

willred 發表於 2013-7-17 01:02:40 | 顯示全部樓層
感覺櫻桃真是不錯...但不知道還有沒有機會遇到啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

willred 發表於 2013-9-4 11:28:07 | 顯示全部樓層
給各位前輩  剛買了此訊
因為板上比較少新資訊希望找人交流一下
話說如果報介紹人名字介紹者會有優惠嗎

我的即時:bingoin17。如果有意分享指點就太感謝了。
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2016-8-16 16:22:00 | 顯示全部樓層
三年多前的文章不知還能回嗎? 當年的好印象水果妹最近又回歸了
回復 讚! 爛!

升級   0%

merelive 發表於 2016-9-18 09:02:36 | 顯示全部樓層
koffi 發表於 2016-8-16 16:22
三年多前的文章不知還能回嗎? 當年的好印象水果妹最近又回歸了

請問各位先進 這間還有台妹嗎?

我只點過天天米奇可唯這幾個台妹 其他如櫻桃糖糖樂樂蘋果凱麗祖兒安麗等都沒嘗試過

現在他們LINE上幾乎都是陸妹 只剩一個台妹萱萱 點過幾次陸妹還是懷念台妹的好

看到koffi 大說櫻桃回歸了 心中燃起了希望 請問有什麼門路可以再次點到台妹? 是跟總機要求嗎?

因為現在看到LINE上跟本人差很多的陸妹照片 收費也都是4K 回想起以前台妹很多的盛況 心中的失落感超級沉重…
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2016-10-18 17:29:19 | 顯示全部樓層
台妹後來就非常少 報班也隨機 只能請總機提前幫你報班預約

如果不是第一時間報到 接下來也就是排滿滿約不到

基本上很掃興 就算約到品質也大不如前

個人覺得 還不如找對岸妹碰碰運氣

雖然 這家修圖修得有夠爛 (奶子都修到像籃球 臉沒整形都修到像整壞)

但實際上還是有些不錯的

新來的某個兔牙妹子 雖然不是標準模特型美人

但是纖細小隻 活潑又有馬甲線 很厲害

====

後來多半都去賭對岸妹了

偶爾懷念台味 就去五木那邊的店家 (有幾家跟對岸一起串聯報班滿方便的)

真的餓到不行 想找嫩的 只好賠錢 找台妹0.3 或者賭個下午台妹外送囉

找乾淨的0.3店 請妹子站旁邊 抱著奶子自己尻槍2.5k

也難怪現在~"虛擬實境" 比較夯~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

koffi 發表於 2017-10-25 11:12:20 | 顯示全部樓層
這家台妹主要還是回鍋那幾位 最近有些4k水茶不錯啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

merelive 發表於 2017-11-24 19:54:28 | 顯示全部樓層

感謝K大回覆 這篇真的超久的 今年我點過的台妹有櫻桃拉拉萱萱 也都回沖台妹而已 可惜櫻桃跟拉拉沒報班了 業者貼出的陸妹照片跟影片雖說堪稱極品 但現今美顏跟濾鏡的功能實在太強大 以前曾有過連三次照片是網紅 服務的卻是村姑的情況 當時也只是自認倒楣 從此對陸妹的照片保持冷靜的態度 但還是希望能遇到不錯的陸妹服務
回復 讚! 爛!