開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3720|回復: 9

[南區茶訊] 古都名產巧克力

升級   0%

fortea 發表於 2013-7-18 22:31:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

===============================================================
從小到大愛吃零食的習慣改不掉,最愛吃巧克力了,無奈辦公桌坐久了,身體一天比一天差。

有一天心臟一痛,眼前一黑,我就暈了過去,大概是心臟病了吧
昏迷中的我被同事扛到了圓環附近的三角形薏仁攤,要我吃吃薏仁消火氣。

夢境中我吃完薏仁之後決定去附近走走,
過了一間宮廟之後,看到許多小旅館,
決定去休息一下。  沒想到房間裡面附豆干啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
剛消掉的火氣又馬上被提了起來。

馬上把自己扒個精光,躺在床上任豆干宰割,
小豆干往我雙腿中間一趴,只用嘴巴就上了套,
強大的吸力源源不絕而來,再加上D杯壓在我腿上,早就快要受不了了,
小隻馬的mm算準了時機往我身上一坐,熱滾滾的包覆感讓我頭皮發麻,
一轉身把mm往下一壓,雙腿一抬沒想到就這麼頂到了底,痛死我了,
晃沒兩下小弟我就吐了。

沒想到這一吐就清醒過來了。

錢包少了1K 手表快了20分鐘 裝備中子彈少了一發

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

howerhsu 發表於 2014-4-19 10:17:24 | 顯示全部樓層
就是那位大名鼎鼎的巧可力嗎
每次經過都沒有看見
殘念
回復 讚! 爛!

升級   0%

話題一轉 發表於 2014-4-26 16:28:12 | 顯示全部樓層
回覆看内容,謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   21.33%

fishlolo 發表於 2015-1-8 13:14:56 | 顯示全部樓層
回復看內容
回復 讚! 爛!

升級   48.67%

夜釣白帶 發表於 2015-10-20 15:32:49 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

klsd 發表於 2016-4-28 10:19:11 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享阿
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

S0903660850 發表於 2024-1-23 21:34:31 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 讚! 爛!