開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6565|回復: 27

[北區魚訊] 552 新竹yoyo(即時)全台首發平價SM女優

升級   0%

sskkpo3 發表於 2013-8-3 17:18:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 sskkpo3 於 2013-8-3 17:20 編輯

1:  魚名:552 台中yoyo
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:171/56/26/36D 杯
3:  出沒地點:新竹 只約月圓MT//時段: am10-pm10
4:  介紹人:即時邀約時註明論壇會員及帳號,妹妹會查購買紀錄
             謝絕無購買紀錄邀約,因為魚界都在傳鴿子飛很大
     聯絡方式: 一律即時邀約 確定約,MM會給電話跟LINE 必要時 小弟可提供電話給版務人員確認
     mm有正常生活,小弟看過太多好魚因會員過度騷擾嚴重影響正常生活.mm會怕
     最後一次連絡時間:8/3

5:  價格時間次數:3.5/1.5/1 OR 4/2/NS
   A.妹妹承諾如果因個人臭臉或藉口做不到NS退0.5K 時間內未出水不算

6: 照片參考:如下第一張圖是瘦時的藝術照 俗稱示意圖 其他都近照  (部分mm給的 部分親拍)
   發在自由區只因mm被錢逼到沒時間通過認證 若是假訊 假照 詐騙 集團魚 茶莊魚 小弟賭上自己帳號 自廢帳號謝罪

8:  注意事項:親跟lg看fu 不毒龍 不後門 不吞精 不挖
     3p 7k/2H/NS 一律先開房,進房先收,非本人不收打槍費,
     打槍請付車馬費1000 妹妹進房前會先問,不接受進房後再開槍.想清楚再約
     標準服務 :殘廢澡 無套BJ 帶套做
     特殊服務 :冰火 射顏 情趣椅 69 品鮑 爆口 變裝(自備學生服 女傭 性感睡衣) 玩具(自備按摩棒 跳蛋)
             SM+1K 現場看FU決定 內容 眼罩 綑綁(活結 不得限制行動 如果過緊影響MM安全隨時終止)
   小弟開發此魚費盡時間心力溝通,口袋深度有限加上妹妹資金出現大缺口才會答應.請大大拿出水準
   好好對待小弟至今看到唯一可接受SM的魚.

本訊所有內容皆經MM同意PO出,所有規則清清楚楚.小弟真心交陪.以上規則不能接受 勿買
友站擇優同發 無購買紀錄 外流訊 絕不接受邀約 尤其謝絕轉至貓X 訊要轉發請先支會小弟 MM同意後才會接受邀約

小弟也在此申明此魚應該有改過名,但只認定本帖購買紀錄才有此服務.小弟對天發誓絕無抽用或利益交換.單純因為看不慣
台灣MM被月亮魚以低價欺壓.

只賣最低價(視狀況會調高帖子售價)已價制量待消化完畢調回原價.價高時若非急約請勿買
MM小肉 有小肚肚 外貌不醜 至少65-70 不能接受勿買 此魚乃重口味服務女優魚 非外貌 不喜勿炮 勿買 勿邀
若狀況失控小弟以後絕不再在此分享只默默低調當漁夫.

加好友邀約格式
小女人 XXXX 電話 稱呼
例:小女人 我愛青魚妹 0912 345 345 王先生  
    小女人  JOKE2234 0919-199-119 小東
無購買紀錄一律黑名單 格式對 優先處理 即時問東問西 擱置處理

邀約格式 地點 方便日期範圍 方便的時間範圍  方案 希望道具

例 7/28 18-20  1.5H 跳蛋 按摩棒
    8/6-8/10  12-24 2H 女僕 SM
   時間8/15都可希望盡快 3P過夜 跳蛋 按摩棒 女僕 學生     
邀約確認後 臨時取消 麻煩盡速通知
妹妹自己知道不是外貌青魚他今天遇到很大的困難,這樣的服務是mm的誠意 希望是一段你情我願露水情援
讓MM順利把高利貸還清,好好重新面對人生.
規則多ㄉ跟XX毛一樣 只為一ㄍ理由 讓想當AV男優ㄉ想圓夢的大大順利約到MM 敬請配合 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

Aroto 發表於 2013-8-3 19:37:53 | 顯示全部樓層
太棒了,坐一下沙發
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

yunckc 發表於 2013-8-3 20:19:28 | 顯示全部樓層
552台中yoyo,那可以約台中嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

星之辰 發表於 2013-8-3 20:40:51 | 顯示全部樓層
3.5K也不便宜肚子可能不小歐~最近吃太多雷魚會怕
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| sskkpo3 發表於 2013-8-3 21:07:58 | 顯示全部樓層
yunckc 發表於 2013-8-3 20:19
552台中yoyo,那可以約台中嗎?

目前只能約新竹 等mm一些私事處理好 台中也能約 不過不知道何時ㄉ事情
回復 讚! 爛!

升級   0%

jefflin 發表於 2013-8-3 22:36:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享.
等手頭上寬鬆一些來去試試
回復 讚! 爛!

升級   70.67%

kimi_2009 發表於 2013-8-6 10:57:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享~想請問有沒有可能約台北?

目前只能約新竹 等mm一些私事處理好 台中也能約 不過不知道何時ㄉ事情  發表於 2013-8-6 08:54 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

apexi 發表於 2013-8-31 15:01:25 | 顯示全部樓層
SM! sounds good~
thanks for sharing~
回復 讚! 爛!

升級   0%

hc6503 發表於 2013-9-18 01:26:17 | 顯示全部樓層
請問此MM還有在新竹嗎?

有  發表於 2013-9-26 03:42 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

xsunnylai 發表於 2013-9-25 11:07:50 | 顯示全部樓層
PO文的大大你要PO也真實點,昨晚約了他看到一隻大隻馬體重最少有70,胸部哪來的36D整個鬆垮垮的應該也只有大B,重點是啥服務都沒有指有無套BG不到三分鐘就要插入,不改親不給舔也不會上來搖(因為太大隻),連沖澡都是分開沖更別說泡澡,整個感覺就是差很大,PO文的版版別為了賺金幣謊報重量真是太扯了,我有拍照有興趣的大大在密我吧!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| sskkpo3 發表於 2013-9-26 04:43:29 | 顯示全部樓層
xsunnylai 發表於 2013-9-25 11:07
PO文的大大你要PO也真實點,昨晚約了他看到一隻大隻馬體重最少有70,胸部哪來的36D整個鬆垮垮的應該也只有 ...

看到大大的回覆 一時不知怎ㄇ回覆
首先賺大大3金幣真的非常愧疚 如果MM體重真的有70 我是建議直接開槍啦
雖然有說打槍費1K 但是如果是時出入太大 我想按常理給個300已經很厚道了
友站的心得文超過10篇 似乎也沒見過回報體重超過70 當然這見仁見智 畢竟沒人帶體重計
同時 也沒人說長輩只有大B(話說大B想鬆垮垮還挺難的)
8:  注意事項:親跟lg看fu <----這本來就講ㄉ很清楚
至於不給品 沒幫洗 這點是MM不對
看過大大所有心得文 似乎從南到北四處爭戦全台走透透 可惜好像就沒遇到好魚
至於大大發的茶訊好像負面評價佔多數
台中美人茶
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73083
(出處: 小女人俱樂部)

總之 好壞由得人說 大大有拍照不妨公開讓其他會員參考 畢竟有圖有真相
最後 祝大大 以後能吃到好魚 跟大家分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

xsunnylai 發表於 2013-9-27 00:25:55 | 顯示全部樓層
大大也是好心想分享好魚給大家,而我是想把自己吃到不好的魚分享給大家不希望其他大大跟我依樣踩到地雷,我就放二張照片給各位欣賞必我說我唬爛。
還有大大我3年前po的並非不好的茶訊
青菜羅伯各有所好對吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

xsunnylai 發表於 2013-9-27 00:31:34 | 顯示全部樓層
本文章最後由 xsunnylai 於 2013-9-27 00:51 編輯

各位大大再去看看吧....她的小腹2圈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

回復 讚! 爛!

升級   0%

xsunnylai 發表於 2013-9-27 00:34:43 | 顯示全部樓層
本文章最後由 xsunnylai 於 2013-9-27 00:47 編輯

各位大大再去看看吧

本帖子中包含更多資源

回復 讚! 爛!

升級   0%

xsunnylai 發表於 2013-9-27 00:39:14 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

啊翔ㄟ 發表於 2013-11-8 12:24:05 | 顯示全部樓層
真是敢玩啊不過有機會還是要試試看
回復 讚! 爛!

升級   0%

superboxs 發表於 2014-1-21 23:46:53 | 顯示全部樓層
好正,好刊放的mm啊,近來看看先
回復 讚! 爛!

升級   48.67%

gogo2000 發表於 2014-2-15 02:52:35 來自手機 | 顯示全部樓層
哇 想約約看呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

火辣辣 發表於 2014-2-21 17:54:51 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lineage353 發表於 2014-5-9 22:15:23 | 顯示全部樓層
xsunnylai 發表於 2013-9-27 00:34
本文章最後由 xsunnylai 於 2013-9-27 00:47 編輯

各位大大再去看看吧

這位大大阿,看到這種體型你還讓他進門阿...

我寧可丟三五百塊車錢請他走人我也不想花錢找罪受阿!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

jonathan7808 發表於 2014-6-24 21:29:16 | 顯示全部樓層
推推推推推推推推推推
回復 讚! 爛!

升級   100%

麥當勞 發表於 2014-8-12 19:14:39 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!