開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2334|回復: 6

[北區魚訊] 桃園嘉嘉

升級   0%

linssugar 發表於 2013-10-9 11:22:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
魚名:嘉嘉

身高/體重/年齡/罩杯:170/50/25歲/大D

出沒地點:桃園

價格/時間/次數:4.5K/2H/2S

注意事項:可LG,奶炮,無套吹,帶套做,line或簡訊邀約,請注意禮貌請勿直接打電話(妹妹白天有工作)
魚是新開發魚,麻豆比例身材有修長美腿跟傲人上圍!長像不錯,需要其它服務自行跟妹妹商量
介紹人:XXXXX

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

YKK2025 發表於 2013-10-12 11:57:18 | 顯示全部樓層
靠腰~~爬到別人的文了
=====================
爛魚一條無誤!
小弟第一次釣魚就掉到爛魚,實在有夠衰,只能怪自己嫩經驗不足了
跟標題完全對不起來,高挑==>大隻,小護士==>失婚護士媽媽
所以標題改成"桃園大隻失婚護士媽媽"
內文部分:
身高/體重/年齡/罩杯:170/50/25歲/大D  ==>體重絕對65up
麻豆比例身材有修長美腿跟傲人上圍==>完全沒腰身,產後妊娠紋超級嚴重,奶垂到不行,腿比男人粗
價格/時間/次數:4.5K/2H/2S==> 4.5K/40min/0.5S
他媽的爛魚,明明約之前還又在LINE上確認過 4.5K/2H/2S
自然生產過的洞,真的是鬆到不行,加上身材整個走樣的爛,完全硬不起來,是要怎樣1S啦!
還有很重的魚腥味,舔垂奶時,都可以聞到從陰部飄過來的魚腥味,差點昏倒
身材爛洞鬆就算了,明明確認過,2H!!!我尊重她,一進房間就把飼料費4.5K她
結果在半小時後,她說四點要走人,要趕回去上班,這是三小?那妳跟我約三點兩個小時是怎樣?
真的是讓我整肚子火(實在抱歉條件差到我無法整喇趴火)
確實,我真的無法跟她相處兩個小時,真的幹不了她,條件之遭阿
但最好是她先開口,要先走啦!要也是我先開口吧!
我就反問她,那妳為什麼不在LINE上跟我說,妳只能一小時?
她就支吾其詞,其他的釣客也都給4.5K阿,只要有2S就4.5K阿,沒有一定要2H
拎老師卡好了,這種爛到翻的條件,讓人1S都有問題了,還2S勒,真敢講
4.5K+0.98K房費釣一條垃圾魚,早知道去喝茶算了
回復 讚! 2 爛! 0

升級   0%

100119 發表於 2013-10-9 11:38:59 | 顯示全部樓層
有照片有真相
回復 讚! 爛!

升級   29.33%

purplestar0307 發表於 2013-10-9 21:34:17 | 顯示全部樓層
感覺是茶裝魚 {:soso_e145:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

YKK2025 發表於 2013-10-12 11:48:27 | 顯示全部樓層
如果數字正確
cp值就粉高ㄟ
有沒人衝過阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

altera 發表於 2013-10-12 23:09:41 | 顯示全部樓層
看到樓上回復的...這個好恐怖阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

火辣辣 發表於 2014-9-9 16:10:11 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!