開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4263|回復: 14

[台中] 美村旅店

升級   0%

k079618 發表於 2013-11-4 22:51:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在台中的血汗工廠   連續加班了7天

終於放假   想好好睡一覺   熟睡中夢到之前去過美麗的村莊

對了記得那天是星期5  到了村莊  碰見熱情到女村長

邊走邊上階梯   道訴著今天光觀客很多   

連當地最大的美村旅店 也是唯一的旅店  從下午1點就客滿到晚上7點

旅店他最特別的服務就是每間房間都有專有的按摩師  依客人服務需求

有輕按摩 重按摩 另外也有種族之分 為月亮族(較年輕) 阿六族(口味不合) 美村族(JJ)

當天晚上7點進了旅店   特地囑咐女村長  我要重按摩 月亮族

女村長帶我繞了一圈  旅店房間  嘴上說著 哎呀客官今天房間客滿

剩下206客房 可以嗎  我說:好阿 有月亮族的按摩師嗎?

女村長:哎呀客官 月亮族的按摩師被預約光了 我幫你介紹~阿六族當地的胸奴 號碼8X號

我說:心裡有點小失望 說著:好吧那就阿六族吧 

按摩師進了房間  身材嬌小玲瓏 年紀3X有餘 名叫小X

小X說:客官你好 選我保證讓你流連忘返 

這次服務 按摩力道充足 全身彷彿被摸光光  還不時騷你養

最後還有當地舒壓效果最好排毒療法 治療完畢之後發現天色已晚

轉眼間已經過了2小時 最後神清氣爽起身 踏出房門就看到年輕的月亮族

心想下次一定要先選個月亮族 最後繳了二兩三

離開了美村旅店  

熟睡中驚醒  想起夢中的路段  適合去的時段  和按摩師的號碼

與個位客官分享解密!!   一切都是夢境  各位客官見笑。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

andrew 發表於 2013-11-5 01:49:04 | 顯示全部樓層
請問待多久時間?之前都有到2.5小時,板大是2小時就出來了嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

diminished 發表於 2013-11-5 13:11:07 | 顯示全部樓層
要待到3小時滿也是可以啦 一般都不會趕阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

紀鋼全 發表於 2013-11-25 00:44:17 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   43.33%

hail.chc 發表於 2013-11-25 22:14:30 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

eatfish365 發表於 2013-11-25 22:28:52 | 顯示全部樓層
有機會要來去看看..
回復 讚! 爛!

升級   0%

american168 發表於 2014-1-11 16:16:56 | 顯示全部樓層
感謝大大推薦喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

風の漁人 發表於 2014-3-12 19:29:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-13 09:10:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺還不錯
回復 讚! 爛!

升級   58.67%

kenyang 發表於 2019-11-7 12:05:21 | 顯示全部樓層
感謝版大分享 感謝版大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Luee0222 發表於 2020-3-25 08:35:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!