開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3591|回復: 8

[台南] 酒廠附近找櫻花妹

升級   0%

忠少 發表於 2013-12-2 09:20:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這間店  最近在友站夯到爆炸    這裡竟然沒人討論         
這鄉下地方傳出有櫻花妹來打工   ~~  而且又離家裡很近   想當然爾  一定要去看看

這櫻花妹每天的預約總是滿滿滿   .....       不提早預約  總是要排到三更半夜

於是到了約定好的 時間     一進大門   電話響起    G姐叫我等一下  她去接電話

結果  ..   果然還是要預約這位櫻花妹的   ..   而且已經排到三天候了

後來   G姐帶我進入密室            叫我先等一下 ~~  

過了不到5分鐘  叩叩叩      ...   馬上去開門  

我可以嗎  ??                可以阿 ~~  

進來後         問我   摳以嗎 ??        可以可以   進來吧

接著   幫你脫衣服    褲子    內褲       還會把衣服折好      

聽她說話要仔細聽     不然聽不清楚     她是說他在日本學了3年中文

還一直唱日文歌給我聽  還跳舞給我看  .......  

後來進浴室共浴    .....     先在浴室就無套BJ一次  

還用無辜的眼神看著我        ....   這場景有夠銷魂  ..

後來       叫我先出去等     出來的時候又無套BJ一次    這次比較久      連子孫袋都有照顧到  ..  

接著女上男下     這東瀛妹   腰力超好      很會搖   差點敗下陣來   

於是換成  老漢推車      接著   男上女下       出水結束這趟旅程

PS  .   個人的小小心得  ..     奶奶摸起來像人工的  ..  有點硬硬的    不知道是小弟的錯覺  ... 還是  ......   

至於外貿部分   ....  85有    小隻馬   CP值不錯    畢竟在這鄉下地方    有這貨色

聽她說中文也挺好笑的    還會唱謝金燕的歌   .......                  總結就是      還不賴   !!

最近有人說 這妹不是純正的櫻花妹     我是覺得   喜歡的話 管她是不是櫻花妹

有爽就重要啦  ~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

shin88 發表於 2013-12-2 10:34:28 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

樓主| 忠少 發表於 2013-12-2 11:13:34 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

top828 發表於 2013-12-2 11:23:17 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

adam1247 發表於 2013-12-4 20:19:06 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

gg12311022 發表於 2013-12-9 16:11:51 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

rs7511270 發表於 2013-12-30 16:56:01 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

mitomito 發表於 2014-2-5 00:14:20 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   92.67%

ylm0002 發表於 2014-5-7 19:33:35 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見