開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 14890|回復: 11

[高雄] 魚翅樓之龜仙大戰假悟空

升級   100%

q8780203 發表於 2014-1-11 22:08:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

大家好,我是龜大,新的一年持續前往魚翅樓將手上剩餘的的名牌好好探究一番,本次是找大家都給讚的假悟空,出發前除了本論壇之外,為求謹慎誤踩地雷,還去友站看了相關文章,大多褒優於貶,下午三點左右去的,一見面,再度印證了別人的菜不一定是你的菜這個真理,許多人都說她的外貿算是魚翅樓中上,可能是小弟我期待越大,失望越大吧,我怎麼看都是一張原住民的土臉(純屬形容,無冒犯原民之意),哪來的檳榔辣妹.(硬要說也要注明是沒生意的檳榔辣妹)...??而且是一臉吸過毒的面容,皮膚黑這在訊中雖說早已知道,但黑也有黑的好看的,假悟空這種黑眼袋黑奶頭黑嘴唇,說真的,當下我後悔了,再看身材,是我最怕的鳥仔腳,身體瘦得跟竹竿一樣,一點肉都沒有,說骨感美人也搭不上,所以本人評價;外貿不宜,身材零分.

接下來為大家都說好的服務,基本上我是覺得該有的服務的確都有,只是她的手法太粗糙,一直上下套弄客人的龜頭是怎樣....??這是我在家看A片的基本動作,從進浴室洗澡時就一直用她的手摩擦俺的龜頭,一直弄一直上下弄,完全都沒停的,說真的,很多小姐也都不喜歡客人一直吸奶頭,一樣的道理,這樣套弄的結果,我一點也不感到愉悅,反而覺得小弟弟很不舒服,你愛玩,那我就射了,好在那一天身體狀況還可以,所以到床上還有第二發,但我不喜歡這樣,一發到底結束回家是我喜歡的風格,畢竟第二發比較沒有第一發來的敏感,在此還是要稱讚一下她的功力,畢竟能把平常只能一發的我,再度威武起來且能噴發第二次,可見她服務功力的確不差,縱使我不喜歡這樣(不是每個人都將二連發視為有賺到),不過假悟空BJ的功力真的很差,一直上下吹,完全沒有活塞的感覺,看她吹得很賣力,但效果一點都不好,該有的服務的確都有,該妹話很多,連我不說話時,她都能自言自語,回家的路上順便跑到神壇收驚,小弟的龜頭又酸又痛,寫到這邊,大家都知道我一定是評價很低,基於尊重幾位前輩的言論,我也不多嘴砲抨擊了,回衝率就是負數(比零還低唷~ ~ ~).

新的一年就喝到一杯爛茶,真是有夠衰,但如我先前所述,每個人的菜都不同,但我真覺得許多前輩把假悟空美化了,算一算到現在我也喝了魚翅樓4杯茶了,可以做個小評比給有興趣去來吃魚翅的大大做參考,雖說小弟我吃的魚翅不多,但這4位都是很多人去魚翅樓會點的小姐,我的感想是,去魚翅樓一定要抱著技術派為主的想法去才不會敗性而歸,這邊真的沒有絕對外貿的小姐,如同之前一位前輩所說的,想喝外貿茶的就巴結一點,多加點錢去找高價位的比較有可能,新的一年小弟在此先跟各位版友們拜個早年,手上的名牌也大概都親身視察過一遍,可能還有一些其他名牌沒用過,但最好的外貿都這樣了,其他的也可想而知,未來可能就回沖一些老點,若將來有喝到新的好茶或探險高雄其他感覺不錯的茶店,小弟我再PO文跟各位分享,祝大家新年快樂....

外貿:76>31>27>62
身材:76=31>27>62(76是中型馬,31是大隻馬的,各有風味)
態度:31=27=62>76(31跟27話不多,62跟76很聒噪)
服務內容:27=62>31>76(少的部分就是輕功.舔菊花.舔蛋之類的)
整體評比:31>76>27>62(個人看法)

PS:小弟我是外貿協會的,基本上外貿6(以10分來說)技術4是我的底標,上述純屬個人意見,僅供參考,每個人喜歡的點及菜真的都不同,祝大家能找到自己喜歡喝的茶.
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

5586464 發表於 2014-1-11 22:23:56 | 顯示全部樓層
76算小支馬唷
呵呵真的外貿協會就不該吃魚刺...板上的大大會說假悟空好
只是因為在魚刺樓的條件而已
要1600還想有外貌....難阿
我也已經慢慢可以接受在板上看到大家都打85分卻是自己的59分了
回復 讚! 爛!

升級   0%

TOMMY75410 發表於 2014-1-12 15:18:24 | 顯示全部樓層
外表是見仁見智啦

不過假悟空外貌在魚翅接受度絕對有前3

而且服務功夫也不錯

最重要的是有原則

以前到現在沒聽過他有LG、口報、無套的風聲

絕對是一位懂得保護自己的MM
回復 讚! 爛!

升級   0%

penny7085 發表於 2014-1-13 08:55:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大詳細的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

gygy0933 發表於 2014-1-16 09:47:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

thisisnotklg 發表於 2014-1-21 11:51:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的解析 ^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

cameronkkk 發表於 2014-1-24 15:41:44 | 顯示全部樓層
您應該去婚紗店找拐拐,外貿不優,但技術一流
回復 讚! 爛!

升級   24%

kkkk27 發表於 2014-2-6 00:53:03 | 顯示全部樓層
說真的...有次等不到31就點假悟空....

第一眼見到...外表還算可以,皮膚偏黑...瘦

本人不喜歡肉肉女...但也不愛骨感女

服務的話...我個人比較注重fu,感覺上她就是像版大講的

莫名的上下搓動小弟...像是機械化的一點也不放感情

伸手要碰她妹妹好像很保護似的...這點我不敢恭維

比起這樣我甘願讓一個長的普通的jj...完成整個大禮=.=
回復 讚! 爛!

升級   0%

derivative168 發表於 2014-2-7 12:17:25 | 顯示全部樓層
感謝龜大的分享~很遺憾沒有合龜大口味~希望在這新的一年大家可以喝到更好的茶~
回復 讚! 爛!

升級   0%

waterwater05 發表於 2014-4-7 23:32:43 | 顯示全部樓層
樓主日前拜讀台南那一臉狐媚90分可升級可指引嗎 近日要去那出差感恩
回復 讚! 爛!

升級   0%

大鬼吞 發表於 2018-1-5 19:07:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

進出口 發表於 2022-5-17 12:13:00 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!