開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1962|回復: 6

[台北] 超有感超開放的樂樂

升級   100%

happylove 發表於 2014-1-15 00:30:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反 兒童及少年性交易防制條例29條
所稱 「以廣告物、出版品、廣播、電視、電 子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同純屬巧合!

=======================================================================
================內容=========================

今天又和平常一樣早上去工作
下午回到家之後,就開即時和GTO聊天
這個GTO人很好,每次都和她聊天聊超久的
偶爾也會和我推薦一些新下海的MM
本來今天是沒打算要約MM的,太久沒和GTO約MM了,所以她就一直和我盧,最終我也下定決心了,今天打算來解放一下好了,
當下就和她說好在某某MOTEL幾點到,這次GTO有提早叫MM出發,所以我到MOTEL過10分鐘左右MM就進房敲門了,
每次約MM的時候都慧很期待說,這次GTO會幫我怎樣的妹妹,樣子好不好看?身材怎麼樣?
這次果然不出乎我所預料,又是一個超優超棒的MM,樣子很可愛身材也滿不錯的,
交房後我們稍微講了幾句話之後,進入浴室MM就幫我洗殘廢澡,我的習慣是我也會幫妹妹洗澡,之後我們就進浴缸去玩水
我用捧起水澆在MM身上,妹妹也不停的用水潑我,之後我的雙手就開始撫慰妹妹的手臂.肩膀.胸部,再用我的嘴親過妹妹的手臂.乳頭.胸部.肩膀.耳朵
當初本來想說偷偷親MM的臉頰還有嘴唇,沒想到MM也滿主動的,靠過來和我舌吻,當下我感覺上了天堂一般超有感的,和MM LG了5分鐘之後,我們就到床上繼續剛剛的前戲,
這次妹妹主動出擊要我躺下,開始舔我的乳頭,之後就開始幫我清槍管又是一個超有感的fu,快受不了了我趕緊跟MM說換你躺下了,之後我還是先從胸部開始一路用我的唇親吻過了MM各個角落,
到了鮑魚處時MM已經很濕了,我開始吸允她的淫水,鹹濕鹹濕沒有腥味但是有點鹹鹹的,我不停的挑逗MM的核桃,MM也連續高潮了好多次,之後我又和MM第二次LG,這次我們LG還不停的滾床,
真的是讓我感覺真的是女友的fu阿,快受不了了,這時候時間也快結束了,我就趕緊讓MM坐上來,剛開始進去MM的鮑魚滿緊的,感覺她又快高潮了,之後慢慢的加速,MM也受不了了大聲的開始淫叫起來,
我怕MM叫太大聲會吵到隔壁的人,所以又開始第三次的LG,我感覺MM對我也是滿開放的,會一直跟我LG,經過一番大戰,終於給他全數送進MM的子宮裡了,之後我整個人癱在床上,MM就先去洗澡了,
離開時MM還不忘跟我說聲謝謝。這次真的是賺到了,3次的LG都超舒服的,有機會再回去約一次囉。

茶高:162
茶重:48
茶溫:26歲
茶杯:C
茶資 :4.5K
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

tone20 發表於 2014-1-15 02:26:16 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

大鳥哥 發表於 2014-1-16 16:54:41 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   7.33%

五木小樂 發表於 2014-1-17 05:50:58 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

ben19830929 發表於 2016-6-15 23:31:52 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見