開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1891|回復: 6

[台南] 亂探小X人

升級   24%

lali 發表於 2014-1-29 04:13:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下都是做夢夢到的

小X人的討論文章不少,洽巧本周又因公前往那個什麼新的菜市場,結果也不用特別找,省道上那個全世界最大的漢堡連鎖店附近,莫名其妙就看到招牌了,於是乎就趁晚上空閒時走了一趟.

小弟其實資歷挺淺的,而且這方面的經驗(是指牽涉到MONEY的)其實是由對岸開始,而且截止目前為止,在對岸的經驗比在這多,不過也頂多洗洗SN(但還沒探訪過CP跟DG)跟在酒店內找找小妹,雖說近年因對岸物飛漲,但個人覺得如果要玩的比較爽快些,可能還是要一路向西比較有趣,就某些方面來說,我覺得對岸是比較開放的,也比較方便,而在島上可能因民情的關係,某些事傾向檯面下,相對也變的麻煩,令我興趣缺缺,砲一下還要認證、介紹人什麼的~麻煩死了,就是不太想給人知,還要這樣弄,那我不如砲我女朋友就好了,會由對岸開始,就是因為過去後發現,原來事情是不用搞這麼複雜的,不過島上近年也改觀了,我想這或許要歸功網路大神吧,好啦,以上廢話不多說,開始進入正題

當天進入小X人後 (羞),沒什麼客人,加上也沒來過,所以就隨GTO安排,結果GTO也沒讓我失望,幫我安排了一位月亮仙子......不....是阿姨才對,我當時心中的OS其實是 "來人阿~~~快把燈光關暗一點",但由於知道這是0.3店,而且也沒打算一定要怎樣,所以就含著淚水讓阿姨賺賺外快了

(以下快速帶過過程)
跟阿姨的過程就是不怎樣的按摩後,她要幫打飛機,起先我不太願意,但後來看在她那麼敬業的份上,我只好含淚脫了

結果當然是沒打出,因為我實在沒辦法把阿姨想像成志玲,而且其實我幾乎不去0.3或0.5店,因為我是那種去牛排店就是吃牛排,不會只去聞牛排或舔牛排的人,再加上.......其實前一晚才吃過親密的朋友,後一晚又找GTO要吃妹,所以實在沒必要吃阿姨牛排(其實我也真的沒勇氣吃)

好啦~~~在結束後其實我只想趕快回住處睡覺,不過在走廊上卻看到令我差點昏倒的景象,因為迎面而來的是比阿姨正100倍的仙子,她讓我想到在對岸誤闖0.3店時碰到的豔麗E奶江西妹,不過我覺得江西妹還是勝出 (而且超好吃~~~),但這不是重點,因為江西妹在幾百公里外,眼前能確定的是仙子完勝阿姨,相差距離估計是以光年計。

綜合上述我個人結論是,這間店有正妹~有阿姨,能不能加價GO不知道,沒那直接、喜歡繞路展現手腕、不懼開槍的人或許比較適合這種店.

我個人應該還是比較適合喝喝茶,不知道是不是因為前一晚被阿姨蹂躪過的關係,第二晚的潮騷茶讓我喝的特別快樂 (汗)

拍勢~~~純文字分享沒附件.而且只去一次沒明牌.明牌其他先進應該有提供喔  發表於 2014-1-29 11:00 AM
附件呢???  發表於 2014-1-29 08:10 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jonason6 發表於 2014-1-29 07:57:11 | 顯示全部樓層
沒遇到喜歡的就不要勉強自己了~這間我有幾次看不到自己喜歡的掃射全部走人~有些可以加價購有些不行,板上有些同好說加價購0.5K就好,我之前問都要+1K....
回復 讚! 爛!

升級   0%

lcc5168 發表於 2014-1-29 10:03:23 | 顯示全部樓層
你的運氣確實很不錯~

呵~大大您這話真是讓我哭笑不得  發表於 2014-1-29 11:03 AM
回復 讚! 爛!