開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2886|回復: 4

[高雄]注意!!!!!!灌水的泰按

升級   0%

vision7104 發表於 2014-2-8 05:08:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

廢話 我就不多說了  九如路上的鑫殿泰按  他媽的灌我水

我說按兩小時1500 直接給我按了兩個小時整  給我算2000

還跟我說 多按了半小時  馬的 以為我沒看時間嗎??五百算丟給你的啦!!

按摩過程還很好笑 手排跟我說 要多收一千 !!

騙我 沒再走泰按嗎!!!!現在哪間泰按不是半買半相送了

就算有再多收~~~~一千???我還第一次聽到的 天文數字

以為再做全套喔!!!!好險 我要走的時候  還有兩位 仁兄 要進去

我就很大聲的說 幹~~會灌水啦 不要按了!!!

請大家 告訴大家 不要讓越妹 越來越扯了 偷時間就算了  

現在還學會灌水了

PS:那個越妹  叫美麗
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

我愛夏天 發表於 2014-3-6 19:11:22 | 顯示全部樓層
請大家 告訴大家 不要讓越妹 越來越扯了 偷時間
回復 讚! 爛!

升級   15.33%

至尊5566 發表於 2014-3-6 21:41:50 | 顯示全部樓層
這種店還真的是把男人的錢都當糞土一樣
回復 讚! 爛!

升級   0%

北國極光 發表於 2014-3-18 21:23:17 | 顯示全部樓層
九如路上的普遍都有這問題
反而是比較郊區的可能生意沒這麼好怕得罪客人所以比較照規局來
回復 讚! 爛!

升級   10%

jerry9871232001 發表於 2014-5-15 08:13:31 來自手機 | 顯示全部樓層
灌水茶!!列入黑單
回復 讚! 爛!