開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2690|回復: 10

[台中] 後菜園 吃蘋果去

升級   0%

zzx5555tw 發表於 2014-4-5 23:41:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

剛剛去了後菜園   看到一位很漂亮 穿護士服MM 年紀約20幾歲
身高蠻高的 但是胸部 看起來  好像C  摸起來不怎麼軟 感覺沒有很軟就是了 但服務態度 ok
講話輕聲細語 好險啊 聽說 這裡的小姐態度很差  好險我遇到的態度很好  缺點裡面暗暗的 好險我早就料到 先買了 小夜燈
LED  有燈光更看清楚它可愛的臉 超讚 還問我小夜燈送他好嗎 我爽快答應  所以以後大大門 去那間 有小夜燈 不要懷疑 就是我小弟送他的 還有小穴 一開始沒有很緊 因為保險套關係  

然後我故意要他幫我打手槍 因為摩擦 潤滑會減少  於是趁那機會 趕快進去  挖 一進去就是爽 好險我用這招 不然衣錠沒感覺設不出來
小姐名字應該題示很明顯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

trd022421 發表於 2014-4-6 04:51:09 | 顯示全部樓層
這個我好像看過
再第一間是吧
呵呵
臉沒說很好看說
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori19760416 發表於 2014-4-6 17:24:38 | 顯示全部樓層
晚上的第一間,這位我一直遇不到
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| zzx5555tw 發表於 2014-4-6 22:24:42 | 顯示全部樓層
找不到喔 好吧 給你提示 在雞排店旁邊巷子裡進去找
回復 讚! 爛!

升級   0%

半緣君 發表於 2014-6-25 16:37:40 | 顯示全部樓層
有遇過 蛋臉蛋不喜歡
回復 讚! 爛!

升級   0%

vl29 發表於 2015-4-10 10:25:51 | 顯示全部樓層
下次去直接戴礦工帽,頭上有燈那種
回復 讚! 爛!

升級   0%

csesc1985 發表於 2016-7-13 01:08:06 | 顯示全部樓層
推文感謝大大分享
回復 讚! 爛!