開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 18131|回復: 18

[台中] (彰化和美)久久久超級大地雷 警示 !

升級   0%

johncrazy 發表於 2014-4-10 00:04:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前天 前往傳說中的越式按摩店舒壓   
之前已經有去過三次的經驗   遇到的美容師都還不錯    互動還可以   所以有閒就去探險
就在前天我認栽了    說實在的也不能全怪美容師的錯    我遇到地雷第一錯還是我辣79

因為之前就已經聽聞該美容師 79 號風評不佳  至是我不信邪  想說憑我三寸不爛之舌    想必能讓美容師春心蕩漾
然後一探...... 究竟  
可是這次我可是   吃了一肚子閉門羹    也受了一肚子鳥氣   所以上來一吐為快  
該美容師年約28  (她自己說的 我看起來有三十初)  身高156  小B 杯  吧   身材沒有可讚揚之處  只是皮膚算白罷了

一進包廂美容師臉就臭臭的  好像我欠她多少錢似的   我躺上美容床後  就問我要坐前面  還是先做背面
我想說  順便聊一聊天 我就說前面   ..... 這美容師 手  大腿沒按幾下   就往大腿內側猛壓   就想趕快把你打出來
我連忙制止   想說先按摩一下大腿  肩部   手臂   .......
美容師 : 馬上就出現不悅神色   跟他聊一聊天   也有一搭沒一搭  
還問我吃過晚餐沒有  ? (我去的時間是晚上八點)  我說我吃過了   
美容師 : 我還沒吃唷  ......  (就讓我覺得她趕著去吃飯)
我說 : 沒關西  那你先去吃好了   等下在補我剩下時間   我等你 ?
美容師 : 不用   做完我再去吃   
席間還跑出去  說要喝水  一喝約七分鐘   .....  進來後   在服務過程   我順手摸摸 她大腿  
閃的可厲害   還大嗓門 說  這樣他會癢   她不好按摩    ...... 美容師不開心  我就縮手囉   不敢造次
我自認我是一個紳士     我去理容院是不會對女生粗暴    或以為花錢就是大爺   就為所欲為
.........................
總之這次經驗就是很糟     這次一小時  我只摸了一下他右大腿  約不到三分鐘   什麼都沒看到     哀
之後我在想   為什麼79 跟其他美容師  服務尺度那麼不同 ?  脾氣不好 ? 又沒耐性   也不好互動   
我做過 22  66  19   這三位美容師都會  親切跟你互動   當然尺度也寬些   可以讓你看到............你想看的
只要對美容師禮貌尊重   上述三位都很熱情的  
在聊天過程中  我有問過  79 是不是單身  ? 她說不是   我問妳老公也是台灣人嗎 ? 她說是
我也有問 : 妳老公有工作嗎? 她說有 壓  ..... 我問:妳老公是做甚麼的 ?  她說 : 就是工廠上班丫 !
...............................
可能是這緣故吧 ? 畢竟不是單身   所以 ............  她來上班  應該是對金錢需求很大  老公無法滿足他的金錢需求 !
所以.......  我覺得79有點躁鬱症傾向  .................. 講話也沒耐心  ................
就這樣不好經驗分享   
消費 : 1hr / 1K / 應該算0.1S 吧  呵
回沖 : 0 %

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

hachime 發表於 2014-4-10 00:07:08 | 顯示全部樓層
台灣的越南妹我覺得都很甩態= =
回復 讚! 爛!

升級   0%

nittomk 發表於 2014-4-10 00:07:54 | 顯示全部樓層
哈哈哈                     
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2014-4-10 08:24:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

zsezse 發表於 2014-4-10 09:09:07 | 顯示全部樓層
大大也真是的
明知道不好處理還硬要試試看
大大可真有試驗精神~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| johncrazy 發表於 2014-4-10 12:05:50 | 顯示全部樓層
hachime 發表於 2014-4-10 00:07
台灣的越南妹我覺得都很甩態= =

有些會   有些不會    像66就不會甩態   
我去她服務很好   我就虧說 " 你怎麼那麼好呢  ? "
66 就回答說  " 老闆有交代   要認真  顧客至上"    哈   就是窩心丫  
不像 79    ........  又要賺錢多   又要拿俏    很不良 !  
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| johncrazy 發表於 2014-4-10 12:08:22 | 顯示全部樓層
zsezse 發表於 2014-4-10 09:09
大大也真是的
明知道不好處理還硬要試試看
大大可真有試驗精神~

哀     就是賤骨頭     虛榮心做祟      想試一試自己能耐壓
沒想到踢到鐵板   
網友們     同好們    警惕丫  !
回復 讚! 爛!

升級   0%

tescopapa 發表於 2014-4-10 14:11:31 | 顯示全部樓層
johncrazy 發表於 2014-4-10 12:05
有些會   有些不會    像66就不會甩態   
我去她服務很好   我就虧說 " 你怎麼那麼好呢  ? "
66 就回答說 ...

請問大大~~~可否提示此店店名??  感激不盡~~~   是在到周公家的路上嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

醉風月 發表於 2014-4-10 14:24:23 | 顯示全部樓層
我跟大大差不多犯劍精神   我是以衝外貿居多   不能動手至少還能動眼   不過到現最少也還能隔衣摸胸      
回復 讚! 爛!

升級   0%

mikemikemm 發表於 2014-4-10 16:03:27 | 顯示全部樓層
我也去冒險過一次 79屬比較冷的那種 服務基本上也是真的很普通
雖然臉和身材都在999來說算是屬一屬二的 但想要有多大福利也是很有難度
也算是蠻會閃的那種類型 那天我也是用誇獎戰法 裝熟客戰法 花了許才使的福利提高不少 讓我感覺算是可接受感覺回本的範圍 所以如果不想要花太多心力的人 我是建議可以找19號他cp值很高 當然66太多人排隊cp值反而沒19高
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| johncrazy 發表於 2014-4-11 13:52:30 | 顯示全部樓層
tescopapa 發表於 2014-4-10 14:11
請問大大~~~可否提示此店店名??  感激不盡~~~   是在到周公家的路上嗎??

是的       注意在靠近喜美超市附近      多來回騎幾趟    應會發現
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxcv188 發表於 2014-4-11 17:18:54 來自手機 | 顯示全部樓層
79衝滿多次 之前還有私下載她回家
一個孩子的媽,她也是重外貌的

至於聊天內容不外乎都是虎爛居多
上空下摸到豆豆就不給摸
少了很多福利 不堪回首!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ryanshiu 發表於 2014-4-11 22:33:30 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

等等愛 發表於 2014-5-3 21:44:20 | 顯示全部樓層
79還好吧
我上次去  上面那件可脫
下面 我也有把手伸進去....
雖然 按摩按沒幾下
回復 讚! 爛!

升級   0%

只愛大奶 發表於 2014-7-23 15:59:11 | 顯示全部樓層
嘿嘿嘿,每個人遇到79的境界都不一樣,我也想挑戰看看尺寸,79還有做嗎?很好奇說
回復 讚! 爛!

升級   0%

b23758078 發表於 2014-7-28 19:23:48 | 顯示全部樓層
少年也,不聽老人言,吃灰在眼前哦。
回復 讚! 爛!

升級   0%

bobche 發表於 2015-9-15 22:28:10 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-4 12:05:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺還不錯啦!
回復 讚! 爛!

升級   20%

a016962139 發表於 2018-4-26 00:14:40 來自手機 | 顯示全部樓層
那有兩間訥請問是轉角那間嗎
回復 讚! 爛!