開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1764|回復: 8

[台北] [茶訊] 十九歲的青澀小隻馬

升級   32%

BBBOOK 發表於 2014-4-22 21:00:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童

及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、

播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人

事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!
=====================以下是喝茶文=========================

其實小弟沒有問妹妹的名字 所以只有關鍵字:153/C/19 純然的小隻馬,臉蛋清秀可愛 應是許多人的菜
  雖然這次小茉莉算我六千 但小弟總覺得這個妹妹後勢看漲 這是個非常主動的女孩;她家境不是太好 所以出來作這份工作 這也是小弟一開始請這個妹妹為我服務的原因 我本來還想可以先聊聊 讓妹妹不要那麼緊張 放輕鬆 遂請妹妹在脫完衣服洗完澡之後 躺在小弟身邊 想要先聊聊
  誰知 妹妹在躺下之後 看了小弟幾眼 便鑽到床底去 幫我口交 我不知道…這個青澀的妹妹口交是有這樣不同的感覺的…好舒服 被不少女孩口交過 但大多甚無感覺 我都開始有點懷疑我是不是不太適合那樣玩 不斷嘗試 通常只為了這一刻 都覺得快射了 拍拍妹妹的屁股 請妹妹起來 輕輕抱了抱她 吻了吻她的唇 還是孩子般的唇
  有種侵犯年歲的感覺
  「幫你戴上套子吧。」
「好。」於是 我們做愛
  妹妹下體很緊實 小弟在進去之後等了一下 緩慢的動著 或許不是個讓誰高潮的速度 但小弟想慢慢來 畢竟 未受摧殘的蓓蕾 需要更多一點的照顧 在妹妹溫暖的陰道中杵著 小弟抱著妹妹 珍惜著如孩子般的胴體 卻也傲人的胸部 以妹妹的身高看來 胸部的確突兀 而小弟輕輕的擺弄著 妹妹的羞澀與不成熟油然而生:在服務的過程中 妹妹一直將我的雙手移往她的胸部 顯得全身上下值得展示給客人的只有胸部 在孩子轉為女人的過程中 或許也差在如此吧 怎麼盡展自己的優勢 而男人眼中的女人會是全面美好的 胸 只是其中的一部份而已
  妹妹喜歡男人側身插入嗎?她請求我如此  但小弟實在不是很習慣這樣的姿勢 換數個姿勢之後 妹妹整身趴在床上 微翹雙臀 請求小弟快點進去 小弟又猶豫了一下 這也不是我習慣的姿勢 但看妹妹如此堅持 或許有什麼理由吧 小弟便挺身進入了 好緊 小弟全力衝刺 而一手輕攬著腰 一手微撫著胸 偶時舔背  用盡小弟全身的所有 回應妹妹的身軀
  射了 意猶未盡的 妹妹燦然一笑:
「趴著比較緊吧?」我略為臉紅的舔著雙唇 是啊 的確是
  相當美好的體驗

茶高:153
茶齡:19
茶杯: c
茶資:6k 1h1s

茶莊:茉莉淫色外送茶坊
Line:jas5252
茶名:couggi

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   12%

nage_ddd 發表於 2014-4-22 21:57:32 | 顯示全部樓層
哇~超青的~來看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

jamesyang777 發表於 2014-4-23 09:31:22 | 顯示全部樓層
6K實在不便宜,
但是找到感覺對的MM就還好!
回復 讚! 爛!

升級   63.33%

孫武 發表於 2014-8-28 21:58:01 | 顯示全部樓層
有聯絡發誓麻
回復 讚! 爛!