開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7522|回復: 11

[個工] 西門小薰

升級   0%

x740418 發表於 2014-4-22 21:10:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說上次要吃魚時 臨出門前才通知要我隔天去
因時間無法配合而作罷
看著我兄弟哭著對我說 童話裡都是騙人的..咦?

深感吃魚的隨機性實在是個大問題
於是翻出我的小本本 找到了從里昂大大那解密的數字
先傳個簡訊確認 另外也詢問下工作時間之類的
隔幾天聯絡後便直奔約定地點

天氣實在太熱 捷運一出來
冷熱交替下 我就這樣被熱昏了~~

------夢境開始分隔線------

隨著指示到達了小房間
還不時偷看周圍是否有其他人在
一位長髮漂亮女孩幫我開了門
進門就先偷瞄了下環境
嗯 很好 沒有漢子在

先閒聊了幾句便脫下衣物先來去沖洗
除重要東西帶著進去之外
門也半掩著期待著什麼
(其實是觀察有沒有壞人隨後進來啦~)

洗完就乖乖趴好讓正妹服務
一趴下便再次確認 嗯~真的很軟的床
話說...到底床要軟好還是硬好呢?

一邊背部按摩一邊與MM閒話
不免俗地提到了她的口音和這工作(其實是不知找什麼話題)
好似踩到雷一樣 聲音便大了起來
"老實說
會做這個是缺錢還家人債務
不需要講的多可憐多可憐
我就是需要賺錢
而這賺錢最快 (類似...內容忘掉了)"

後來才知道她前一天有些不愉快 事後也有向我道歉
因為生活環境說話本就習慣大聲又有點點不開心
(道歉時露出胸部是常識XDD)

口音什麼的又沒差
認識的朋友也是有一點口音呀
(不是歧視什麼的 我台中學長也自己說過他有 觀看的各位大大請不要有不愉快的感覺)
大陸腔 台語腔 客家腔神馬的都無差
服務有沒有用心才是重點

按摩結束 我唯一的遮羞布也被剝下 >///<
MM開始在我身上施展輕功
(說實話這動作我只覺得癢 一點都不覺得輕功有啥好的)
隨著功力的加深
配著MM的髮香 溫熱的舌尖對準我耳朵
小弟也開始充血

喔~~好大的接觸面積
圓心還順著背一路往下
那真材實料 童叟無欺 又大又軟的長輩
配上MM略低的體表溫度
實在是消暑良方

淺淺一聲"轉正面吧"
翻身時 實在很想先'棍'打她一下XD

MM一邊往下親 我手已經忍不住輕輕撫上去
用小指 無名指 中指...依序滑過 確認整體造型
皮膚不錯 無硬物應為天然產物 恭喜啦~~

喔喔 MM一直往下親了 難不成?
結果是在不知不覺雨衣被穿了上去
把頭撐起 用心體會演奏 隨時準備喊安可
右邊用手 左邊用大腿感受
話說吹奏時撥頭髮至一邊 真是種視覺享受

接著MM問我想怎樣做 當然是升級型的服務啦!
但MM說我有點大 怕受傷 可能要塗點KY....殘念

推倒她後
嘴裡關注兇器
一手把玩頭髮 耳朵 鎖骨及嘴巴照顧不來的另一邊
另一手配(捧?拿?提?端?把?)著兄弟 在門口反復徘徊著(水球藏在哪呀~)
終於MM忍不住用手把它放了進去 唔

江西過程就不贅述
只記得 手把很好抓 不管是腰還是胸
輕抿嘴唇 小小聲的呻吟
MM還輕聲和我說她不耐幹 會腿軟

因為聽到這句 我就不自覺地加速
把精華裝袋了

沖洗後 MM便叫我躺著幫忙按摩大腿
隨口閒聊直到時間到
也在同時伏了下來和我道歉
(果然有常識)

164/52/D 23Y
KHS 2.5/70min/0.5 or 4/70min/1 看人

4K雖然有點高 但對小弟而言是很滿意這次的服務

也許有大大有本事可以喝到物美價廉的
但小弟尚菜 只希望花了$$能買到有 品質/安全 的美夢
第一次體驗個工我不想留下慘痛經驗
幸好這次是有燒香

也許隨著經驗值的增加(以及荷包的縮水...)
會漸漸開始走向全聯路線吧

閒聊中發現
其實在直來直往的口氣 略冷的體溫下
有著正面積極的心態及靈魂
對我來說也是段小小的充電之旅
祝福這位MM 希望你這一兩年後能達成你的夢想

注意:我的菜未必是你的菜

祝各位平安喝茶吃魚五千年
另外我好像每到星期二都特別有發文欲望!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   46%

bg5867 發表於 2014-4-23 20:26:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerry33 發表於 2014-4-24 01:01:21 | 顯示全部樓層
這就是傳說中的半套個工 吧!照片看起來很優咧.只要是服務好應該都算是不錯的紓壓方式.
回復 讚! 爛!

升級   74.67%

bradwang 發表於 2014-5-1 14:29:20 | 顯示全部樓層
請問MM是台灣人嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| x740418 發表於 2014-5-1 22:03:12 | 顯示全部樓層
bradwang 發表於 2014-5-1 14:29
請問MM是台灣人嗎?

有口音  應該不土身土長的 不過我覺得長得不錯
回復 讚! 爛!

升級   0%

a757740e 發表於 2014-5-2 23:32:24 | 顯示全部樓層
!!!!感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a5912202 發表於 2014-5-3 17:31:23 | 顯示全部樓層
謝謝版大分享!
回復 讚! 爛!

升級   0%

yu12120 發表於 2014-5-23 23:54:21 | 顯示全部樓層
怎麼台南都沒有><恭喜大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

dandyhavefun 發表於 2014-7-28 13:46:54 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

seejam 發表於 2016-2-13 10:55:14 | 顯示全部樓層
4K 好高喔
謝謝版大分享
回復 讚! 爛!