開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7149|回復: 16

捷"果讓我找到了,原來真的是位美熟女

升級   0%

小秋 發表於 2014-4-30 13:45:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在發文的首先

我必須說台南人你們好幸福啊 ~~  

高雄最強黨部跟魚翅樓.. 1.6k就1s.水準又不錯

但是對於不喜歡跑店的人,等於無用 . . . . . .

高雄的魚,各工,已經很久很久沒有更新菜色了

愛恨曾發表過[高雄版] 黑暗界南區【美魔女】2013 票選大賽

第一名  天鵝湖 -璇  (目前失聯)

第二名 酒店名花-凡

第三名  電信JJ

第四名  巨蛋葳(花蝴蝶)

很多人私訊,希望愛恨也能舉辦個[台南版]美魔女各工

愛恨開始往府城跑,火車文.李姊.按摩倩....  

發現府城的各工超多,但都是高溫居多

愛恨會在蒐集其他府城熟女&各工的資料在讓大家投票

五期G姊湸湸,婷婷,喵喵,安平小娟,金華娃娃,水床輕熟女可樂

中國城娜娜,隆美JJ,娃娃國3個娃,這類的

美魔女條件必須年齡超過30以上,不限0.5或1s

愛恨實在不想提魚,還是茶這類的票選(我又不是G頭)

不過愛恨會停一大段時間,不去嚐其他美熟

原因請看下列..........   (故事開始)

愛恨喜歡隋棠臉型的女生,五官成熟帶點艷

身材...  胸部不要比我小, 肚子不能比我大

愛恨引退的時候把武功祕笈全都銷毀

愛恨復出至今,北中南的訊已經100多條(有許多未驗證)

習慣性的把電話都加進去手機裡面

以免到中北部出差時,臨時沒電話找不到人

在LINE出現的MM,愛恨注意很久了

看她養狗狗,開車四處跑,只敢按讚(不約.就不要打擾人家)

等愛恨繳完頗重的,牌照稅.. 這個月銀票可以出來開心一趟

正當拿起手機在傳LINE時,MM沒有回... 等了5天、 她的首頁也打不開了

更慘的是,沒有她的電話號碼(LINE不會出現電話號碼)

悲憤至極,愛恨開始協求版友.. 看看有無訊

愛恨以為MM是在中部,北部的,殺上去約也無妨

愛恨就喜歡30~35的輕熟型,特有感覺的

兩天內,就得到版友給線索的回應

這MM是純純的朋友,可以透過純純找到她

正當愛恨拖朋友約純純.. 也幫我約MM

這時"短訊息"下了一場及時雨 (宋江哥哥)

接著很多MM的資訊都在那幾天飛進來

知道她的名子是"王捷".. 以前叫寶兒

也如願的拿到LINE跟電話,安排行程開始約囉

聽說"婕"跟"純純"是很好的姊妹

貼心的準備工作室,替男生們省房間錢

愛恨特別起了大早,洗個澡

到公司開完會, 趕緊把事情辦完

三點前就抵達"婕"的地方,"婕"也下來樓下接我上樓

在電梯裡交談的時候, 感覺她有點小害羞.. 側著臉跟愛恨聊天

進去"婕"的套房,驚艷 ! ! !

好漂亮的套房,很有時尚感

女生的香閨,會聞到甜甜的香味

女生的房間..  也難免會有很多東西擺放著

坐在沙發上,聊聊天....  

我唐突了些,因為我一直跟她說..

她是我喜歡的型(講的她有點羞了)

她都不知道我哈她哈了很久,尋了很久

很輕鬆的聊了幾十分

自然地進入正題,沖澡

MM會幫忙洗殘廢澡

如果不習慣讓人洗澡的.. 可先說一聲

洗完澡,我害羞的拿出一件情趣內衣給MM穿

MM很大器的沒有拒絕,還是出現為難表情

二話不說就直接穿上

在床上撫摸.. 輕輕的摸長輩, 挑逗妹妹

MM順勢的捉住愛恨的DD把玩著

把愛恨壓在床上,進行BJ

感覺MM很細心在照顧DD
手.. 不時撥弄蛋蛋的憂傷

愛恨跟MM說.. 想要了

MM幫愛恨裝上"殺庫",在來回舔DD幾下

第一招   女上男下

第二招   傳教士

第三招   老漢推車

第四招   傳教士     K.O (過程就不多做敘述了)

抱著MM發燙的身體, 在聞一次髮香
嗯,這樣就夠了.. 有舒服到就好,不要太操MM
真怕她再次把我給封鎖起來, 我被列為拒絕往來戶

愛恨開始回想
MM是敬業態度,還是盡情的跟我江西 ?  傻傻不清楚

不過整體感覺..  棒極了

愛恨這時候跟"婕"說,我還想在來一次

"婕" 阿... 等一下有客人要來,你怎麼沒先說要2次

於是愛恨說明了過往經驗
通常一開始說要約2回合,由於是第一次約
第一回合不愉快的結束後.. 就不想在第2次了
但又要花2回合的門票費,就會很賭爛

愛恨這時候忌妒下一班的客人,恨的牙癢癢去洗澡
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   7.33%

owft1980 發表於 2014-7-30 22:16:14 | 顯示全部樓層
敬業的態度
讓大大想再來一次
服務一定很好
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

Sun1204 發表於 2014-5-1 12:07:50 | 顯示全部樓層
她是一位不錯的JJ
有機會去府城一定會再找她
回復 讚! 爛!

升級   0%

hitoeo49 發表於 2014-5-1 12:52:43 | 顯示全部樓層
大大 我手上沒金幣了  是不是可以跟你交流呢  我有一些台南的訓可以交流  感謝!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

yanmachine 發表於 2014-5-3 11:03:42 | 顯示全部樓層
怎麼跟友站的文章一模一樣...
是作者本人發文的嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

singranter 發表於 2014-5-3 11:11:46 | 顯示全部樓層
小弟也特別喜歡美魔女 喝茶十多年來 也一些不錯的回憶 但是妹妹來來去去 隨著時間的流失 現在也要重新開發了 希望有機會可以跟大大你 互相交流一下吧深深期待中
回復 讚! 爛!

升級   0%

apexi 發表於 2014-5-15 15:02:45 | 顯示全部樓層
nice exp. and collection!
thanks for sharing~
回復 讚! 爛!

升級   9.33%

andy771127 發表於 2014-6-3 09:42:09 來自手機 | 顯示全部樓層
一定要嚐嚐看
回復 讚! 爛!

升級   28%

mike1313 發表於 2014-7-30 06:30:13 | 顯示全部樓層
好正點呀~~~我也喜歡美熟女,大大可以賣我訊嗎~~~
回復 讚! 爛!

升級   12.67%

愛恨公子 發表於 2014-10-15 07:25:07 | 顯示全部樓層
yanmachine 發表於 2014-5-3 11:03
怎麼跟友站的文章一模一樣...
是作者本人發文的嗎??

怪了...  愛恨怎麼會被盜文...  
回復 讚! 爛!

升級   0%

s9460521 發表於 2014-10-30 17:55:44 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   10%

阿QQ 發表於 2016-3-5 23:14:36 | 顯示全部樓層
大大 我非常需要她  懇求是不是可以跟你交流呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

進出口 發表於 2022-1-24 10:58:30 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!