開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2280|回復: 3

[台南] 個工苗苗

升級   0%

小秋 發表於 2014-4-30 13:59:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

聞訊已久便驅車前往
藍色大門一開便是一位30出的輕熟女,看起來還蠻時尚的

本帖隱藏的內容
一開始洗澡完便開始按摩 手法還好 但翻身前用指尖劃過全身實在是太舒爽了! 轉站前面後 開始SOP 不過不一定會有BJ,要看苗苗心情 我就稍微一下而已,但BJ實在太銷魂了 會看著你邊吸, 但是要出來前還是要跟她講一下客氣! 並不主動卸甲,要在加200 不過價位CP值還算高
魚鱗:30
160/50/B
魚價: 1100/1hr/0.3 +200卸甲 至於其他服務 要等熟點再說.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

peace9206 發表於 2014-5-3 03:08:47 | 顯示全部樓層
應該每個人都有BJ一下吧?我從第一次去就有了所以我也不太清楚   不是會把內衣拉下來給摸嗎?
回復 讚! 爛!

升級   47.33%

pp353983 發表於 2014-5-3 11:47:07 | 顯示全部樓層
卸甲要加錢喔???  我太久沒去漲價了 = =  
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 小秋 發表於 2014-5-12 12:17:36 | 顯示全部樓層
{:soso_e100:}
回復 讚! 爛!