開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2365|回復: 12

[其它地方] 白宮富國阿裕

升級   0%

ivery330770 發表於 2014-5-2 00:42:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天有兩台鴿子車在上尉路休息,我在小七店還跟鴿子大哥聊了ㄧ下,最近鴿子都要輪流北上,我心裡想都要北上,還來兩台真掃興。但我還是勇往直前,阿裕哪沒鴿子車,我選了仟仟,技術很到位,很棒,只是好像被偷時間,我明明記的在水上市區十點騎過來(沒注意看表)十點27分就結束了(沒發射)。過程還ㄧ直被催還ㄧ直說我精神很差,還ㄧ直問我要不要加節。我心裡在想我是客人還是妳?害我下樓後ㄧ鳥火,ㄧ直說髒話。技術很棒但態度不佳很猶豫下次還要點她嗎?各位有遇到我這種情況嗎?好像被偷時間,但我不敢肯定。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aaa2577 發表於 2014-5-2 03:51:26 | 顯示全部樓層

http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=233548

關於三線路實際時間之前有討論過

參考一下吧!

理論上是25分鐘

但實際洗完澡後

MM開始計時時間約17~20分鐘

說真的我覺得重點並不是時間問題

而是MM態度問題

我最討厭的態度之一

就是MM在時間還沒到之前問是否加節

不管時間長短

好的MM通常會盡量在許可範圍內幫你弄出來的

並不會計較那一兩分鐘~

話說阿裕那邊我真的蠻久沒去了

印象中那邊MM品質很多都不太OK~

同感,山產優點是計時時間最為彈性;另外大大說的也是,聽到提示聲就表示要快點衝刺了,雖時間趕,但還是一次 ~ ~  發表於 2014-5-4 12:02 AM
其實那個計時器bb叫是還剩5分鐘啦,這個我有很仔細研究過,但是小姐通常在B叫前就會問加節的事..XD所以我去都只是志在打洞兩三下,不在完美的追求  發表於 2014-5-2 06:52 PM
山產店我遇到的mm是沖洗完才計時 而且超過時間(計時器逼逼響)也不催促的 前菜很也出的很用心 不會立刻要你吃主菜  發表於 2014-5-2 04:16 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ivery330770 發表於 2014-5-2 04:39:20 | 顯示全部樓層
謝謝3a大回應我,坦白說我比較常跑白宮,只是之前沒遇過這種情況,之前點的,不會ㄧ直催我,有點還會說慢慢來,時間還沒到,或者時間到了還給我ㄧ些時間硬射出來。今天我是很懷疑吃悶虧了,下次要注意時間了
回復 讚! 爛!

升級   0%

eason7878 發表於 2014-5-10 13:12:19 | 顯示全部樓層
千千不錯阿 我上禮拜剛點 態度很好 個人覺得蠻優的
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ivery330770 發表於 2014-5-10 14:59:59 | 顯示全部樓層
可能妳比較帥吧,我真的是去這麼多次,第ㄧ次讓我很不爽,而加油站旁邊哪間都分批出來,被比我晚30秒進來的,點走了。感覺很差下次不去哪ㄧ間了

分批來這樣才有驚喜阿 越後面越讚 推 果凍!  發表於 2014-5-11 10:22 PM
分批來這樣才有驚喜阿 越後面越讚 推 果凍!  發表於 2014-5-11 10:20 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

q13621198 發表於 2014-5-11 22:19:29 | 顯示全部樓層
呵呵 富國我也去過幾次 感覺很不好又趕時間 裡面有個 叫可樂 去一次下回就不會想去了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ivery330770 發表於 2014-5-12 04:45:44 | 顯示全部樓層
ivery330770 發表於 2014-5-10 14:59
可能妳比較帥吧,我真的是去這麼多次,第ㄧ次讓我很不爽,而加油站旁邊哪間都分批出來,被比我晚30秒進來 ...

我不喜歡分批來,還被比我晚來的點走,我只知道下次在也不去了,除非有很優
回復 讚! 爛!

升級   52%

黎明路 發表於 2019-8-23 11:57:10 來自手機 | 顯示全部樓層
我朋友去過三線路三次就不再去了,覺得小姐像死魚,又龜毛又趕時間
回復 讚! 爛!