開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2159|回復: 7

[台南] XX麗人~之前大大分享的泰國洗

升級   0%

8902030 發表於 2014-5-11 00:56:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟也去體驗一下
因為沒有試過~好奇心就讓我栽下去囉
姐姐一開門 茶溫應該有35喔
感覺有點油~所以想開生平第一槍~
不過姊姊說~我技術很好唷~你會後悔唷~給我機會試試嘛
我就說~那好吧~沒想到這才是後悔的開始
黑色衣服一脫~真的好油阿~從這一眼開始我的身體和心都涼了一半
後來就到浴室裡的水床趴著
身體洗乾淨之後~姊姊就用身體幫我泰國洗~
因為太油了~感覺很重~而且不是胸部而是腹部的觸碰較多~
所以不是很舒服~就請姐姐停吧~
翻過正面~我眼睛都不敢打開~雖然裡面已經夠暗了~
姐姐有套BJ技術還不錯~加上我眼睛一直都閉著想著波多野結衣
所以有辦法產生反應~姐姐此時想要騎上來~我趕快制止他~因為我不想要將弟弟浸到油裡~
嗯~~我比較習慣半套~~請姊姊幫我打出來吧~當然~我眼睛還是不敢張開
就這樣結束了~
號碼或稱呼不敢問!!
40-50min/2000/1s

心得~
1.之前有大大推薦"小雅"~我很後悔沒有聽大大的話
2.人不要鐵齒~相信自己的直覺!!該開槍千萬不要猶豫!!錢不好賺阿!!
3.可能GTO大哥看見我落寞的心情~~說總共有七八位小姐~這位是最有腰身的~下次再試試其他位唷~但是我可能不敢了

附件是店名與位置~看之前大大的文章應該有可去之處~
是我自己害了自己~不能怨天由人阿!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

我代你去捅小亞  發表於 2014-5-11 07:07 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

nn5438 發表於 2014-5-11 09:51:17 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2014-5-11 12:13:22 | 顯示全部樓層

是阿,你果然還太嫩了.......
回復 讚! 爛!

升級   0%

nn5438 發表於 2014-5-11 17:23:24 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

nn5438 發表於 2014-5-11 18:21:31 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 8902030 發表於 2014-5-12 00:22:48 | 顯示全部樓層
感謝e983938大大回復!!請大大為我出一口氣!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

zx970291 發表於 2014-5-12 20:14:24 | 顯示全部樓層
聲音有點啞
去完g哥還問
要不要留電話 可以報幾個年輕的
回復 讚! 爛!