開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4009|回復: 7

[其它地方] 羅東 純精路 2探 心得

升級   40%

tommy524tommy 發表於 2014-5-19 22:14:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

上次發了一篇文 聽說有造福到人 感覺還不錯 這次再發一篇 純粹心得
無小姐(小姐自己用了 咱才不想跟你當表兄弟~被踹)
回歸正題
純精路上 護膚店算一算有五-六家 夜市區有2家 價格從2500-2200的都有 咱是去2400
上次那家的對面這次沒砍價(另有用意)
羅東這裡似乎有幾個大GTO(咱有次在某旅館外面看到小姐被車伕載走長的還不錯耶)
店家本身固定的小姐不多(而且醜) 而客人對店家的小姐不滿意 他們會叫外面的小姐 那是用輪的 也就是說可以打槍
那家店並沒有在自己的店做 而是在後面有房子(好聰明) 一進去當然是等小姐啦
第一槍 醜 碰
第二搶 老 碰
第三槍...............還可以耶 腿很細 不會太老 OK 收
那個姐姐3X 服務還可以 健談 A杯(咱就喜歡貧乳) 總和是不錯
江西過程跟一般人差不多啦~~要提的是洗澡還是出來外面洗XD
完事之後 跟姐姐LDS套到一些情報 (重點來了)
他們這種小姐 很可憐的 做一次抽1100
那咱跟他說 咱們約出來給1500房間錢咱出
姐姐很爽快的給電話號碼................喔喔 到手了
另外 給小姐的錢是固定的 護膚店拿的有限 所以 給錢多一點 容易叫到不錯的小姐(1.2槍有暗示我可以打)
就這樣啦 收穫------不錯的姐姐一隻 1500
咱的賴還是一樣 同道中人可以 聊聊交換心得
不要一過來就問我有沒有魚可以介紹
咱也是付過門票2400才有東西喝的 不要想不勞而獲
想要情報就要拿東西換 免費的不會多好
LZY大哥例外 他人不錯給了我很多情報~感恩
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   40%

wiles8229 發表於 2014-7-1 00:44:19 | 顯示全部樓層
tommy大哥 你好
自從搬來羅東後一直不知該往哪裡去解套,畢竟大外行的我在台北時也只知道,朋友引薦的水公主....
感謝你分享的文章,我也去了XX虹對面這一家
而小姐也遇到一個還滿對我味的,有人妻的氣質、戴眼鏡、A杯、敏感、健談,唯一美中不足的是雖年約40初、胸部僵硬,但是整個過程感覺像朋友一樣無話不談,與在其他地方的小姐感覺差很多
然而在這裡,有一點想請教tommy大哥,我也有套到店家一次抽他們多少錢,可是小姐是說一次抽800,難道不同小姐抽的都不同嗎??
在這裡真的很感謝tommy大哥的分享,像我這種沒門路、沒朋友、沒金幣的人真的很需要這類的情報,要不然純精路走過這麼多趟我都還不知道原來有這麼多家店都是我尋找已久的地方,真的很感謝!!
改天方便的話再跟你多多請益一些相關入門的問題吧~
回復 讚! 爛!

升級   38.67%

John1221 發表於 2015-6-27 23:30:57 來自手機 | 顯示全部樓層
大大可以分享嘛?
回復 讚! 爛!

升級   33.33%

cocokid75 發表於 2015-12-26 16:34:03 | 顯示全部樓層
大大可以分享嘛??
小弟也想試試看
回復 讚! 爛!

升級   4.67%

g1767t 發表於 2016-1-29 10:31:48 | 顯示全部樓層
大大可以分享嘛??
小弟也想試試看~~
回復 讚! 爛!

升級   31.33%

北方天使 發表於 2016-3-10 23:27:07 | 顯示全部樓層
想請教大大通常都是這幾間護膚店都是幾點開門的?
回復 讚! 爛!

升級   66%

eeeleo33021 發表於 2016-3-17 17:40:35 | 顯示全部樓層
感謝大大的努力分享,辛苦你了!
回復 讚! 爛!