開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3116|回復: 6

[北區茶訊] 找越妹聊聊排'華'事件 (以降價)

升級   0%

kevoster 發表於 2014-5-23 15:51:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1:店名:華X越式按摩
2:人數: 3人 越妹
3:服務區域:內湖區
4:價格/時間/次數:1小時 700 兩小時 1200/0s  可到 0.3 請自橋 (+500)
5:介紹人:無
6:注意事項:中午12點~ 凌晨 2點

這是一家店面在內湖區 位於二樓
小弟今天無聊下課後 跑去晃晃 看到此店感覺好像是新開的就掐著老二進去闖闖看
店不大 須要先打電話預約 不像其他店面你可以直接走進去
透過妹妹介紹後 原來妹妹只有三個 是從別家過來的 而且剛開兩天 其中一位妹妹的男友開這家店 三位妹妹聽說都很優 我今天下午去時只有看到兩位 其中一位是幫我服務的 74年次 165/40-45/C
進去先換紙褲子 先按背面 力道都不錯 感覺有學過正統的按摩 妹妹也很好聊 但因為她房間都沒有辦法鎖門 所以想說因該是無法升級 妹妹問我平時都去哪按 我就回她 "去有特別服務的地方按" 妹妹笑了一下 過五分鐘之後 妹妹問我要不要加500 可以小升級 我嚇的弟弟都大了 馬上請妹妹追加服務 轉正面 套弄過程 手感不錯 蠻舒服的 妹妹還會抓著我的手去掐她的奶 掐了才發現 原來是假的 但觸感很好 它的感覺周圍軟嫩 只有大力掐的時候才會按到中間有硬硬的
個人覺得CP值 不錯 可以選 1小時 然後升級 等於 1H/1200/0.3 妹又正

最高好像只有到 0.3 想更上一層樓的請勿購買

買訊的朋友 請先預約 因為妹妹不多 店小運氣不好 現場等因該要等很久
也不建議開車去 那邊不太好停 可以騎車 或坐捷運比較方便

由於店小 妹不多 我權限設高一點 以防萬一 大爆滿 我自己也都不用去了 有不便之處請見諒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   71.33%

qsczsepeter 發表於 2014-5-26 12:19:13 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   72%

for.fish 發表於 2014-6-1 03:08:04 | 顯示全部樓層
希望可跟大大交流一下啊!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| kevoster 發表於 2014-6-7 02:46:18 | 顯示全部樓層
以降權限還有價格
回復 讚! 爛!

升級   78%

kamite007 發表於 2014-8-4 04:49:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
雖然有點遠
回復 讚! 爛!

升級   68.67%

M8R 發表於 2014-12-19 21:38:20 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

funxin 發表於 2015-2-9 22:20:55 | 顯示全部樓層
我覺得北部這樣的價格很棒耶
回復 讚! 爛!