開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3270|回復: 13

[其它地方] [嘉義]心得文之~Seven(小鈴)

升級   0%

tommax7025 發表於 2014-6-2 21:32:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

感謝各位大大分享有關小鈴個工的資訊,小弟後來還是忍不住儲值,購買了訊息。
在此小弟為各位大大分享一下小弟的喝茶心得:
取得資訊後,小弟依規定 約到了小鈴,告知小弟地點後,依約驅車前往。
到了以後小鈴這好在門口送客,我跟上一位客人擦肩而過,感覺還是怪怪的。
小鈴帶領我進到3F,整體來說就是一個住家解裝潢整理都算乾淨舒適。
到了三樓的房間,MM卸甲帶我進去洗殘廢澡,洗得非常地仔細。
幫我擦乾後 播放月亮國的抒情音樂,聽不董但挺放鬆的。
MM要我躺上去面朝上,開始幫小弟仔細的按摩,雖不專業但算是可接受了,畢竟醉翁之意不再酒。
全身被按過一遍一後MM開始用輕功游移你全身,還挺舒服的尤其MM的車頭燈不斷的在你的弟弟上磨阿摩,這個時候小弟已經幾乎快要飛起來。
MM開始無套BJ,可惜不能做全,可能小弟手腕不好,好吧,最後差點忍不住在口中爆發。
整體而言:算是非常的認真服務,非外貌不是小弟喜歡之樣子但忍真的樣子是值得加分小遞給此趟喝茶之旅評上65分

茶資: 0.5S / 90 min / 1.2 K ....但6 / 1以後會變1.4 K,阿...漲價讓小弟回沖的機會變成0。 1.4K 還不如喝1.5K的台灣好茶呢。

1.4 K我喝不下企  發表於 2014-6-5 01:14 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

q73623 發表於 2014-6-3 20:24:19 | 顯示全部樓層
可否請大大提拔一下 小弟久仰這個大名了  拜託您了
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

mcdj398 發表於 2014-6-2 21:59:13 | 顯示全部樓層
好像還好的樣子~
回復 讚! 爛!

升級   0%

kevin66 發表於 2014-6-2 22:44:41 | 顯示全部樓層
漲聲響起啦!
那有更好的選擇啦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

kras 發表於 2014-6-2 22:55:48 | 顯示全部樓層
你確定1.5k臺灣一定是好茶嗎~~我是覺得服務好~又不偷時間的才是好茶~
再說~人家給的地方比起1.5的好太多了吧~~
在嘉義個工除了她以外其他個工價格都比1.5高服務又差~
回復 讚! 爛!

升級   95.33%

cake0102 發表於 2014-6-2 23:07:29 | 顯示全部樓層
物價漲 甚麼都漲...
回復 讚! 爛!

升級   0%

m1165567 發表於 2014-6-9 23:21:12 | 顯示全部樓層
cake0102 發表於 2014-6-2 23:07
物價漲 甚麼都漲...

是啊~~~~從北障到南~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

快樂 發表於 2014-6-17 13:54:45 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
大大方面給訊息嗎?
在下感激不盡
回復 讚! 爛!

升級   0%

oris1026 發表於 2014-6-17 15:28:57 | 顯示全部樓層
這位個工小玲 的敬業精神及服務態度

真的是可以說   很不錯了阿  

回復 讚! 爛!

升級   0%

oguma 發表於 2014-7-22 21:56:44 | 顯示全部樓層
有好心人可以私訊小弟我嗎?久仰小鈴大名許久,但苦無門道,拜託拜託
回復 讚! 爛!

升級   0%

快樂 發表於 2014-7-22 22:26:56 | 顯示全部樓層
請給此荼年齡
回復 讚! 爛!

升級   46%

sbkk04 發表於 2014-8-11 07:19:19 | 顯示全部樓層
對阿...看到很多人都說小鈴不錯,但就是沒門道= ="
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori888013 發表於 2023-6-17 15:34:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!