開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3436|回復: 8

[高雄]爛魚又改名[岡山美美=岡山婷婷]

升級   0%

大牛哥哥 發表於 2014-7-25 02:17:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

剛剛看板上大大分享了岡山美美的訊,我不得不說她真的毀了我第一次掏錢約妹的經驗。

小弟新手,不得其門而入,前陣子在UT碰到美美(當時沒聯想到岡山婷婷這隻爛魚)。
加了line聊了一下,其實對她奇怪的斷句還懷疑她是不是有嗑藥,只是後來打電話過去覺得對方口齒清晰,說話也正常.......
當時精蟲衝腦,只想著,反正去了就知道!

到了約好的旅館才發現原來是有一個阿姨在帶,當時想說就算是茶也沒關係。

沒想到付了錢之後一切都變了,我轉個頭而已她已經從坐在床邊等我直接躺上床。
問她洗了沒也說已經洗了,說好的幫洗也沒有,索性自己把小頭洗乾淨,過去她也不幫帶,只叫我自己套。
當下怒火整個起來,勉強硬衝完一發(當下覺得不如自己排毒還比較知道舒服點.......)。
洗完澡就走人了。

不是在此站買訊,但提醒各位別被改名的爛魚騙了。

邀約日期,時間:2014/7/7 , 2:00 a.m.
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

shiva613 發表於 2014-7-25 12:04:02 | 顯示全部樓層
樓主這篇可不能沉呀!!  話說我也買訊,但後來在其他論壇看到風評不好,就不敢衝了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2014-7-25 15:25:58 | 顯示全部樓層
建議樓主將出文處的網址複製張貼上來
這樣方便其他站友們過濾以及避免新手再次踏到地雷
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 大牛哥哥 發表於 2014-7-25 15:27:23 | 顯示全部樓層
唐伯虎 發表於 2014-7-25 15:25
建議樓主將出文處的網址複製張貼上來
這樣方便其他站友們過濾以及避免新手再次踏到地雷 ...

謝謝唐伯虎大大,小弟新手,真的不太熟悉。
現在馬上就來附上連結!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 大牛哥哥 發表於 2014-7-25 15:29:24 | 顯示全部樓層
原文連結
[高雄] 岡山美美
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=301455
回復 讚! 爛!

升級   4%

xyz74225788 發表於 2014-7-25 16:38:12 | 顯示全部樓層
我要查看本帖隱藏內容所以我回覆了
回復 讚! 爛!

升級   0%

ods3on000 發表於 2014-7-26 00:48:16 | 顯示全部樓層
感謝各位大大好心提醒
回復 讚! 爛!

升級   100%

black1834t 發表於 2016-1-4 19:33:45 來自手機 | 顯示全部樓層
她應該有在吃糖果、因為一直跟我要煙抽、而且她邊拿煙手還在抖……尤其是她那雙臭腳……真的聞到直接請她離開
回復 讚! 爛!

升級   0%

lala1011 發表於 2017-4-8 16:31:17 | 顯示全部樓層
感謝樓主提醒
回復 讚! 爛!