開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1631|回復: 6

[台北]假個工真茶商之有夠不敬業小貝

升級   0%

mirage828 發表於 2014-8-27 03:05:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義
務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視
、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人
為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與
現實雷同,純屬巧合!!
==================================================
本論壇的訊,請多參考
http://www.utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=303285

首先標題就不符了,個工顧名思義是個人工作室...但這個是要外約的
再來,點評有人說是茶莊廣告
其實是茶莊的GTO來攬客也沒甚麼稀奇的
但這位實在有夠誇張+不敬業

誇張在哪?裝很大
取得聯絡後整個角色扮演小貝的很入戲
跟內文說的一樣有男友不方便聯絡云云
但跟你回話超快速的,比我有聯絡的其他GTO還要快速...還說甚麼有男友不方便打電話
即時通跟LINE整個回超方便的

不敬業在哪?完全沒有GTO該有的素質
我第一次碰到有GTO可以讓我等快兩小時的
一開始廣告不實,再來服務也不夠確實
根本就是不想做回頭客,只想隨便撈一筆
感覺這傢伙在外面的名聲可能已經不好了,很擔心賺不到
給了房號要他來還要先拍照房卡給他看,確定開好了他才打算出發
這種態度還想當GTO啊?

最後以6K來說
來的人...恩...如果是魚的話有3K勉勉強強了(畢竟台北物價高)
以茶商來說大概頂多5K的水平,熟客可以算4K的那種
卻給你開價6K...

我推測這位想必是下游中的下游
等到確定房間有了才開始到處聯繫,聯繫半天也沒來個品質好點的
要說為什麼我這麼想?
比如我約5點好了,人6點10分才到,我問她她坦承5點40才收到通知
這不就意味著GTO協調沒效率之極致?

退房走人之後還想跟你哈拉(用LINE),好像剛剛來約的是妳本人一樣...我無言

坦白說來的妹品質真的蠻普,開6K是不值,但如果是超下游GTO的話大概這價位差不到哪去
我就是覺得這本人有夠不敬業,沒素質
估計可能撈個幾票後又換帳號東山再起
給各位我的經驗參考一下,如有雷同情形發生,你可以果斷跟對方打槍了

這個GTO的妹妹沒有什麼好的 爛茶就不要寫好嗎  發表於 2014-8-31 02:34 PM

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
admin + 20

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

qkoqko 發表於 2014-8-27 06:40:13 | 顯示全部樓層
拍房間房號可能怕你是釣魚的,這個還算可以理解

不過我比較好奇的是來的人跟照片上面的差多少

看照片真的是超可愛的耶@@"

看大大那麼氣,大概落差很大吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| mirage828 發表於 2014-8-27 14:10:38 | 顯示全部樓層
qkoqko 發表於 2014-8-27 06:40
拍房間房號可能怕你是釣魚的,這個還算可以理解

不過我比較好奇的是來的人跟照片上面的差多少

已經不是照騙可以說明的了,根本就是不同人
八成哪邊盜用的圖吧
如果是同一個人修出來的,我還蠻想請他教一下怎麼修的,根本神技
回復 讚! 爛!

升級   8%

dream1024 發表於 2016-5-23 21:49:42 來自手機 | 顯示全部樓層
這個是一定要看看的啦,感謝大
回復 讚! 爛!