開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6273|回復: 9

[其它地方] 打貓初體驗

升級   0%

young33kimo 發表於 2014-8-31 23:51:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

話說某天到諸羅城邊的打貓小鎮參加同學聚餐。把酒言歡之後,開著車往嘉義市區走;路過縣演藝中心後看見路旁出現了幾家掛著五彩霓虹招牌的養生館。此時,血液中的酒精似乎開始燃燒了起來;常聽聞打貓一代的茶莊價格便宜但茶溫太燙,想說不如趁此機會來一探究竟。於是再把車開回頭繞了兩圈,也不知該選哪一家;算了,就隨便找一家吧!
   進了店裡迎面來了一個姐姐,先問有沒來過;回答沒來過;姐姐說那我幫你安排一位,我點了頭就跟著姐姐上房間去了。過了五分鐘,房門打開來,一位月亮姑娘說“大哥,我來幫你服務可以嗎?”我抬頭望了一下,姐姐年約35~40左右,身高約有160,身材還算可以,皮膚還蠻白皙滑潤的,我就說“好吧”。姐姐進來後叫我先趴著,我回姐姐說我不要按摩,只要陪我聊天就好;姐姐大概覺得有點奇怪,剛開始也沒什麼話可說,東扯西扯的聊了一下,姐姐似乎比較能聊得開了,一下問我要不要抽煙,一下又拿糖果請我吃,就這麼聊了40分鐘,姐姐問我有沒有來過這種店(哈~~我看起來還很清純嗎?),接著店裡的服務。姐姐說這裡有全有半,但是他不做全;如果想要來全的話,他介紹其他的辣妹。我回姐姐說“今天來一半就好”。姐姐轉身出去,然後帶著濕紙巾等工具進來。姐姐先用濕紙巾幫我把上下半身的重點部位都擦乾淨,接著往弟弟身上穿雨衣。姐姐的舌頭先往我的上半身上舔,我則趁著姐姐彎下身來把手伸進她的衣領裡,姐姐的奶觸感還蠻好的,一直逗弄著姐姐的葡萄乾,姐姐的舌頭也更加起勁的工作著;接著,姐姐把頭移向下半身,開始吸允我的弟弟,我的手也不客氣的往桃花源開始探索,揉著揉著,桃花源竟然變成了水簾洞,姐姐的嘴巴更加賣力的工作著,隱約可以聽見從姐姐嘴裡發出含糊不清的聲音;一陣猛攻之後,弟弟終於招架不住棄械投降。姐姐很溫柔的拿著濕紙巾再把我上下半身都擦乾淨,還遞了幾張給我要我把手也擦乾淨。臨走前姐姐留了電話給我,要我下回再去找他。
   打貓的初體驗,還算蠻愉快的;唯一美中不足的是要帶套BJ,那種爽快的感覺差了一點,不過想想這樣還是比較安全衛生吧。

茶莊:好像叫小玉(不太記得,打貓往諸羅的方向第一家)
茶溫:35~40
茶資:1K,0.5S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| young33kimo 發表於 2014-9-1 10:03:59 | 顯示全部樓層
hungyi 發表於 2014-9-1 09:30
什麼都沒有就要金幣,太說不過去了吧!

裡面有名字和電話
回復 讚! 爛!

升級   0%

dappgg 發表於 2014-9-1 11:13:42 | 顯示全部樓層
消費時間如何..費用多少..
小是高矮胖瘦
資訊都沒有
我們不好下手
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| young33kimo 發表於 2014-9-1 13:13:12 | 顯示全部樓層
本文寫的很清楚了
1K,1H,0.5S
身高160左右,身材稍微豐腴但不胖,35~40;外貌見仁見智,至少不會打槍。
回復 讚! 爛!

升級   0%

bilyan1126 發表於 2014-9-1 16:01:59 | 顯示全部樓層
本文寫的很清楚了--> 我們需要付金幣才看的到本文... 也就是不付金幣就看不到東西~~這樣很多大大根本下不了手..所以有可能你設定錯了...也謝謝您下面補充的資訊...
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| young33kimo 發表於 2014-9-1 17:54:41 | 顯示全部樓層
bilyan1126大大,第一次發文還搞不太清楚,請各位大大見諒。
回復 讚! 爛!

升級   0%

cgmb 發表於 2015-9-16 19:04:33 | 顯示全部樓層
你運氣不錯耶
那邊比較年輕就那家了
回復 讚! 爛!

升級   16%

馬戲團廟公 發表於 2024-4-3 11:17:20 | 顯示全部樓層
這間不錯 以前常去呢
回復 讚! 爛!