開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 11593|回復: 5

3000元2小時6000元過夜

升級   66%

玩玩就好 發表於 2014-10-11 10:29:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前陣子不知到哪去找茶喝,上網搜尋一下很多3000元2小時的,如雨昔、葉子、晚晴、心瑜、媛熙、只要加入LINE就有美眉的照片,每個都很贊。挑一個比較有感覺後我就LINE過去先問價格,結果她先問我住哪,我隨便回一個南港,結果巧不巧妹妹也住南港,條件談好後就直接約重陽路7/11而且說一定只能約下午2點後到了還一定要給電話妹妹才會出來,依約時間到了後因為我也怕有問題,所以躲在對面的店裡看動靜,沒多久電話響了,是一個男的叫阿昆他先問我的名字、工作地點…問很多他說為了怕我是條子所以才要先過濾,最後要我先去7/11買3000元點數,這時我就想出來玩給現金就好了幹麻買點數,結果對方說怕我是條子在錢上面做記號,我心想少來了這不就是詐騙嗎?當下我堅持不買,結果那位阿昆就翻臉了,出言恐嚇說什麼我的妹妹那麼漂亮一個人跟你出去,你現在是叫好玩的…又一直罵三字經,最後叫我就好跑快一點他們就在附近不要被他堵到,而且還說他手上有我的公司及住家地址等等…(還好我剛剛給的資料都是假的),然後我就回一句,那你要快哦我在這等你。結果他就一直罵一直罵罵到斷線。

當然了都已經請假了,所以我也不死心我就再約另一個,這次我說我住汐止,果然這位妹妹也住汐止,然後很快的就跟我約大同路二段上的7/11,同樣的到約到又是阿昆打來,這個笨阿昆打來還是一樣的話,我心想你是不會聽聲音嗎?十分鐘前不是才通過電話。
最後我死心了,奉勸各位,只要是3000元2小時有百分之200是詐騙不要再浪費時間了

豹哥  發表於 2015-10-28 04:41 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

asqwzxerdf 發表於 2014-10-11 11:07:05 | 顯示全部樓層
這本來就是詐騙的

打來的電話都封鎖了= =

詐騙就固定那幾支號碼
回復 讚! 爛!

升級   44%

barcity 發表於 2014-10-22 00:33:43 | 顯示全部樓層
原來還有這一招阿...多謝大大的犧牲分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

asdfppp 發表於 2014-10-22 22:25:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

大鳥哥 發表於 2015-7-13 14:36:26 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!