開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3042|回復: 10

[台中] 豐原 性慾街 一遊

升級   0%

ZXC7896 發表於 2014-11-8 21:35:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟從台南北上 豐原 拜訪客戶
完後就去解碼性慾街 真的只能說 周六下午 車位有夠難停
終於好車 逛了一圈  由於還帶一位新手 所以讓他選
結果選半天  只好看到有一間 妹是年輕的 (喔喔 這在南部沒有)
高挑 瘦瘦的 就衝了 進房  進入半戰鬥狀態
騎上來 搖勒搖勒 換姿勢時 他跟我說 不要在摸我
挖勒  我也只不過 把手放在大腿上搖  這樣也不行
於是那句話啟動了 小弟弟的休眠狀態  軟了
之後 改用吹用打的  蠻賣力 終於啟動了半戰鬥狀態 時間到還不放我
之後還問我 之後還拷問我未啥軟掉  
這個妹 看起來給100分 算正 年輕大概25左右
不給摸 沒FU 扣50...
小奶A杯  不過屁屁蠻俏很有肉 下次去豐原 拜訪客戶時
先忍個3天 再用推車式  推爆她
心得 吃豆干還是熟女好
地點 性慾街進去右手第2間

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   24.67%

啊風889 發表於 2014-11-8 22:52:33 | 顯示全部樓層
巨蟹座:不知道該如何與對方談論關於未來的設想與可能性。
巨蟹座的人,生活的主題永遠是「家」。因為對於缺乏安全感的他們來說,世間萬事萬物皆可變,只有「家」是他們不變的心靈港灣。所以只要是真心所愛,巨蟹很快就會考慮與對方組建家庭的問題,但這樣的節奏未必能被對方接受(很多人都願意多享受一下戀愛的過程)。在雙方為此產生意見上的不統一時,巨蟹就會變得患得患失啦。
回復 讚! 爛!

升級   0%

kimo070707 發表於 2014-11-9 00:36:41 | 顯示全部樓層
摸大腿也不行就嚴苛了
回復 讚! 爛!

升級   0%

機車人生 發表於 2014-11-9 02:17:06 | 顯示全部樓層
幹角攏麥藝

回復 讚! 爛!

升級   0%

princess9 發表於 2014-11-9 12:08:08 | 顯示全部樓層
鳥毛耶~~跟我遇到的很像
回復 讚! 爛!

升級   0%

aaww999 發表於 2014-11-9 12:17:58 | 顯示全部樓層
豐原的豆干,服務太度真的有待改善,之前去也差不多
越來越不想去那邊,除非慾火難耐
回復 讚! 爛!

升級   0%

半緣君 發表於 2014-11-10 17:43:55 | 顯示全部樓層
看來還是算了 不給摸 謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

gmpp 發表於 2014-11-10 17:58:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ccckid 發表於 2014-11-14 07:08:49 | 顯示全部樓層
不給摸 那真的就算了! 還是找老點會比較多服務!
回復 讚! 爛!

升級   0%

大肚魚 發表於 2015-9-4 22:22:15 | 顯示全部樓層
不給摸那還有啥搞頭
回復 讚! 爛!

升級   0%

csesc1985 發表於 2016-7-11 21:29:24 | 顯示全部樓層
推文看名牌~~~~~
回復 讚! 爛!