開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4193|回復: 17

[其它地方] 已遭刪除

升級   0%

上帝來了 發表於 2014-11-10 23:12:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

已遭刪除
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

au03vu3id 發表於 2014-11-11 02:22:36 | 顯示全部樓層
似乎叫小瑜
奶是真材實料,腿長不過肚子也大大
身高應該不只165
http://utbbs.net/forum.php?mod=v ... teline%26typeid%3D6
跟這篇是同一個
回復 讚! 爛!

升級   0%

princess9 發表於 2014-11-11 04:19:26 | 顯示全部樓層
au03vu3id 發表於 2014-11-11 02:22
似乎叫小瑜
奶是真材實料,腿長不過肚子也大大
身高應該不只165

可惜熟了點
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 上帝來了 發表於 2014-11-11 17:31:32 | 顯示全部樓層

已遭刪除已遭刪除已遭刪除
回復 讚! 爛!

升級   0%

wake520520 發表於 2014-11-11 20:43:40 | 顯示全部樓層
au03給的連結那篇我有說很清楚了,請參考
回復 讚! 爛!

升級   0%

羅亨利 發表於 2014-11-12 16:57:57 | 顯示全部樓層
那個姊姊服務態度很好...........
肚子也沒誇張到大吧.........她那個漢草加年紀算剛好吧
有一個下雨的夜晚.........我被她的頭燈吸引過去了........

她大都站哪時候? 我半夜去都是一個叫芸宣坐在門口  發表於 2014-11-24 04:33 AM
我不會去親那個........長輩.........  發表於 2014-11-16 09:16 AM
找了好幾次 我到是沒試過這2樣動作....  發表於 2014-11-12 09:26 PM
請問下這位姐姐的長輩給親嗎? 另外可以清水溝? 謝謝~  發表於 2014-11-12 06:27 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

85c06669 發表於 2014-11-17 14:52:54 | 顯示全部樓層
口技一流,天氣冷一點會穿噴鼻血的網襪,腿蠻漂亮的

有到口技一流嗎?  發表於 2015-2-22 11:24 PM
回復 讚! 爛!

升級   24%

9133rr 發表於 2014-11-17 22:22:41 | 顯示全部樓層

貼心的服務 讓你有個愉快銷魂的夜晚!!!

叫小姐,外送住家外約愛愛茶外送GTO清純大學生,激情愛愛★性福享受◆★鐘點情人

援交賓館叫小姐,援交飯店叫小姐,援交鐘點情人外約》全套外送服務 ★★性福享受

Skype帳號asas789as

身體是我的財富 我的青春你可以購買

[非誠勿擾 未成年不要加入茶莊哦 謝謝合作】

yy099166@yahoo.com.tw

LINE:fg559

及時 yy099166@yahoo.com.tw

LINE:fg559

》關於我們》》》http://teafg559.blogspot.tw/

芽芽個人你情我願一拍即合兼S》美女性福茶俱樂部【芽芽yy099166@yahoo.com.tw外送+LINE:fg559/Skype:asas789as/台北/中壢/新竹/外約旅館/出差找小姐/外送茶】不必負責任只需付錢、不用太多麻煩的就是援交、你情我願一拍即合,好玩、新鮮、追求刺激、生理需求都有!
http://383899.blogspot.tw/

【現金消費】【愛愛】【口交】【洗澡】性福滿滿 爽 爽 爽 到 爆

【外送+LINE:fg559台北/中壢/新竹/外約旅館/出差找小姐/外送茶】

不必負責任只需付錢、不用太多麻煩的就是援交

你情我願一拍即合,好玩、新鮮、追求刺激、生理需求都有!

* 照片挑選 *

~照片會直接關係到隱私問題‧

不滿意的話可以直接幫您換其他妹妹呦

所以您所需要的條件要詳細告訴我‧會依照您需要條件來

安排‧這樣一定能夠滿足您的需求

我們將提供給您最好ㄉ服務與素質

不刷卡 不轉賬 現金交易

看了滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧

※※※ 非誠勿擾,若有興趣 加我帳號 等你唷! ※※※

回復 讚! 爛!

升級   0%

kpkp1010 發表於 2014-11-20 13:25:31 | 顯示全部樓層
看過很多次很"胸"
回復 讚! 爛!

升級   0%

N048732537 發表於 2015-2-23 10:28:46 | 顯示全部樓層
這個好像每天都出現

大概晚上10點那邊  發表於 2015-2-23 12:32 PM
但是我去逛怎都剛好沒看到她...  發表於 2015-2-23 11:42 AM
回復 讚! 爛!