開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7402|回復: 12

[高雄] 去間諜店洗澡

升級   67.33%

optoma_h30 發表於 2014-12-1 22:36:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨天傍晚去了一趟密秘宮殿噴了2500元, 今天又興起, 可是沒剩多少零用錢
於是決定去只要1600的間諜店爽一下
由於我今天三點就下班了, 就直衝間諜店
照慣例, 鬼塚會問有沒有預約, 有認識的要點嗎?
今天就你安排吧!
經過層層關卡, 上了三樓, 進房間看A片等

敲門聲~~茶: 你好~我可以嗎?
身材OK, 臉微熟, 約37度, 阿六口音
我: 你口交有戴套嗎?
茶: 當然要戴的啊!
我: 嗯~那換一下

敲門聲~~
茶: 你好~可以為你服務嗎?
台灣妹,油+醜!
我: 嗯~麻煩換一下

敲門聲~~
茶: 你好~我可以讓你服舒嗎?
身材微油, 腿太粗! 約30度, 也是台灣妹
我: 請問~你口交有戴套嗎? 我不喜歡戴套
茶: 那不行喔!
我: 嗯~那換一下, 幫我問一下有沒有可以不戴套的

敲門聲~~
茶:你好~我可以嗎?
大胸看的出假奶, 臉微熟, 約37度, 阿六口音雖然有點太熟...但還是問一下
我: 請問~你口交有戴套嗎?
茶: 戴不戴都可以喔~看你喜歡!但若吹不出來還是要手打喔
我:  嗯~OK
茶: 你先去洗澡

脫衣洗澡, 剛沖完水! 茶也脫好衣服進來了
茶: 沖好水我幫你洗洗的真他碼的徹底, 連頸後,背部,胯下,膝蓋都洗了!
我是來洗澡的嗎??

茶:好了~你去趴著,按摩一下!
我:我不喜歡按摩, 直接服務吧!
茶:OK啊~
躺下後, 茶又來幫我把身體擦到真的乾
茶: 擦乾一點, 冷氣剛好吹到這, 小心感冒!
真貼心!
擦乾後就直接BJ了~有點制式的BJ法~吹五六下, 手打五六下
但沒有吸和舔, 無套BJ就是舒服!!!!!
五六分鐘後
茶: 吹不出來喔~再吹一會兒若不出來, 就用打的喔!
又過了三分鐘, 我還是沒有射的感覺!
茶: 嘴巴酸了, 我幫你打出來喔!
然後就直接屁股向我, 但不是69..因為屁股是騰空的, 離我頭約30公分鮑魚有點醜....
然後...她把我的所剩不多的包皮拉到底部, 用左手固定住, 右手沾滿潤滑液就快速的狂打!
第一次遇到這樣的打法!
茶:這樣打很爽對吧!! 等一下會射很遠喔!狂打兩分鐘! 我真的就射到牆壁上了!!真的射很遠!! 超過50公分...
原來這樣可以射很遠(筆記)

以上!心得~由於茶溫有點高又假奶, 100%不會回沖,所以沒問號碼!!
好想要年輕的小奶妹幫我無套BJ喔!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

nn5438 發表於 2014-12-1 22:49:59 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

senghuang 發表於 2014-12-2 10:03:18 | 顯示全部樓層
我真的笑了~~
回復 讚! 爛!

升級   26%

小小小B 發表於 2014-12-2 19:22:43 | 顯示全部樓層
nn5438 發表於 2014-12-1 22:49
感謝大大的分享

私訊獨家分享淫蕩口爆妹+賴abao789奶昔163 G 49 23 粉紅色的乳暈 皮膚白
態度好床上功夫一級棒 爬文很久終於尋到心中的顏如玉
通關密語阿KEN介紹 skype:abao7890 賴abao789
即時通:abao7890
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2014-12-2 21:42:18 | 顯示全部樓層
文章平鋪直述又有笑點,不錯~ ~ ~
回復 讚! 爛!

升級   6.67%

qtest 發表於 2014-12-5 22:06:31 | 顯示全部樓層
第一次看到笑出來

太有趣了
回復 讚! 爛!

升級   1.33%

alice2014 發表於 2015-1-4 15:47:04 | 顯示全部樓層
我真的笑了 哈哈  感謝大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

hahawilly 發表於 2015-1-12 04:14:35 | 顯示全部樓層
小奶妹是指貧乳的話,大大爬文就會找到一支晚班紀念日妹。
回復 讚! 爛!

升級   67.33%

樓主| optoma_h30 發表於 2015-1-14 01:29:59 | 顯示全部樓層
什麼紀念日? 誕辰? 逝世? 白色恐怖?
回復 讚! 爛!

升級   0%

k13080215 發表於 2015-7-26 04:52:58 | 顯示全部樓層
原來這樣會噴很遠
回復 讚! 爛!

升級   0%

water00 發表於 2015-10-18 15:37:35 | 顯示全部樓層
真有趣的一篇阿 感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

stussy0302 發表於 2016-5-16 17:45:41 | 顯示全部樓層
有笑點哈哈,感謝大大分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2021-1-18 19:25:55 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!