開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
樓主: steele77

[嘉義]泰國Ladyboy之Dinsor篇

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-13 21:46:38 | 顯示全部樓層
ss7777772001 發表於 2015-1-13 20:39
很可惜啊 A大 我覺得裡面就他最漂亮 而且很像韓國的藝人 可惜 沒得品嘗到 ...

我想可能不是她不想做,只是起步較晚。
除了dinsor天天掛在wechat外,其他人很少看到,我每去一次只能看到其中一人有打開"附近的人"。
第二次和她做時發現了Ball Cawaii Pink,第三次發現Natty Heywow,最後一次去找她(看到她和別人做那次)發現yuki (เกมส์ วทัญญ),前面兩個都要到了ID,但yuki卻沒理我。
小弟在第8頁398樓所發的文的第二張圖裡就有她的身影,dinsor下方的yuki就是她,請看她右側的個性簽名寫著甚麼?
I need money.
如果大大能拿到她的wechat ID,趁她回去之前應該還有機會來個分手砲,加油囉!
順便把另兩人的資料也貼在這兒,反正我也用不上,有興趣的趕快和她們聯絡。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

回復 讚! 爛!

升級   0%

ss7777772001 發表於 2015-1-13 22:03:40 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-13 21:46
除了dinsor天天掛在wechat外,其他人很少看到,我每去一次只能看 ...

大大 太感謝妳了
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-13 23:57:33 | 顯示全部樓層
ss7777772001 發表於 2015-1-13 20:39
很可惜啊 A大 我覺得裡面就他最漂亮 而且很像韓國的藝人 可惜 沒得品嘗到 ...

墾丁有比他漂亮的。
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-13 23:59:59 | 顯示全部樓層
除了dinsor天天掛在wechat外,其他人很少看到,我每去一次只能看 ...

他很喜歡的那位來台7年了。如果真的想做就做了。我認識他們很久了。他是不做的。也很少出去。要約他出去吃晚餐都難了。他沒有那麽亂
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 00:25:52 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-13 23:59
他很喜歡的那位來台7年了。如果真的想做就做了。我認識他們很久了。他是不做的。也很少出去。要約他出去 ...

感謝A大這麼詳細的說明,你認識他們最久,你說了算,我開始接觸ladyboy不過5個月,大部分資料都是網路搜尋來的,不像你和她們有親身接觸甚至於親密接觸的經驗,很多事都是靠邏輯判斷的,不過讓S大去試試也無妨。
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 10:58:30 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-14 00:25
感謝A大這麼詳細的說明,你認識他們最久,你說了算,我開始接觸ladyboy不過5個月,大部分資料都是網路搜 ...

不是我說了算!他們有些人也沒有在做愛賺外快!不是每個人都這樣!大部分的人認識他們只想跟他們做愛不管在哪都一樣!都只是玩玩!有的有做愛賺外快同事也不知道!他們之間的感情也沒有很好!自己本身內鬥就多了!要釣他們不難!很簡單!有方法的
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 14:01:30 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 10:58
不是我說了算!他們有些人也沒有在做愛賺外快!不是每個人都這樣!大部分的人認識他們只想跟他們做愛不管 ...

原來如此,由衷感謝A大提供的訊息。
某大大曾在某樓說A大您在春天有PO出ladyboy琳琳的訊息,我特地為此到"春天會社"辦了一個帳號,看了一下相片,確實有夠正,不過看起來感覺有點眼熟,忘了在那曾經見過。因為您寫她住在左營,我想她應該是和
Cherry Kunkun
Nat Papasorn
Kung Hey Na
Kook Kai Soo Saa
等人住在一起吧?印象中Cherry Kunkun曾說她住在左營,客家文化園區在同盟路上,所謂左營應該是指凹子底那一帶吧!該不會是住在瑞豐夜市附近?那裏的生活機能最好,離同盟路又不遠。
另外想請教大大,之前在屏東大路觀表演的那批人還在台灣嗎?在youtube上曾看過她們片段的表演,對其中一個高挑長腿的舞者印象深刻。

回復 讚! 爛!

升級   0%

ss7777772001 發表於 2015-1-14 16:35:58 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-13 23:57
墾丁有比他漂亮的。

有點遠啊 不過還是望你牽成了A大~
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 17:29:51 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-14 14:01
某大大曾在某樓說A大您在春天有PO出ladyboy琳琳的訊息,我特地為此到" ...

屏東的你講誰?你給我看一下照片!我可以馬上跟你說在不在好不好約
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 17:36:22 | 顯示全部樓層
某大大曾在某樓說A大您在春天有PO出ladyboy琳琳的訊息,我特地為此到" ...

Kook Kai Soo Saa他回泰國了!過年前會回來!Nat Papasorn這一個有男朋友!他完全變性了!他來台灣也七年了!台北有一位保養他!這個現在很少約!他說他會怕得病!她男朋友我知道的有三位!都買精品給他!然後他自己說最愛的就是他現在臉書的那位!他們住一起!Kung Hey Na這個沒有跟他們在一起的!我po的也沒有跟他們住一起!然後kook跟你說的cherry是住一起的
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 17:38:31 | 顯示全部樓層

noo這位他完全變好了!沒有男性的東西!這個有再約
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 17:53:55 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 17:36
Kook Kai Soo Saa他回泰國了!過年前會回來!Nat Papasorn這一個有男朋友!他完全變性了!他來台灣也七年 ...

感謝您提供的資訊,真是受益無窮。
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 18:01:32 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 17:38
noo這位他完全變好了!沒有男性的東西!這個有再約

這樣說來,六腳鄉變性的非常多啊,除了dinsor沒有,Yuki未明,其他3人都是真女人了。
Ball Cawaii Pink
Natty Heywow
Mint Mintra

反而民雄變性的比較少,不知A大是否知道民雄有那個已經是真女人了?
Dinsor有告訴我說她不想變性,因為有人說變性後壽命會減短。當然也有可能她根本不想當女人,只是在泰國當ladyboy比較容易謀生。

回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 18:01:46 | 顯示全部樓層

我po的琳琳第一次來台灣!之前在都沒有!在新加坡跟馬來西亞!新加坡的樟宜跟馬來西亞的怡保
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 18:13:51 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 17:29
屏東的你講誰?你給我看一下照片!我可以馬上跟你說在不在好不好約

我沒有她的照片,我是由黃小姐在youtube貼出的影片看到她的,在影片中左側的長腿姑娘。https://www.youtube.com/watch?v=qqAIH8dl00A&list=UUsFfN2BqB-gnbVOANN40uxA&index=6

我已經買了300金幣,等到入帳後,就來買大大的琳琳。
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 18:14:40 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-14 18:01
這樣說來,六腳鄉變性的非常多啊,除了dinsor沒有,Yuki未明,其他3人都是真女人了。
Na ...

他說不想變性是真的!變性比較好生存!但因為變性需要很多的錢!還要休息很久!花費不低!壽命變短的原因最主要不是變女生...是長期使用女性賀爾蒙的關係!加上還吃其他的藥物!一個簡單的原理!國外練健身的人也是用藥!也適用很重的男性賀爾蒙!然後你看有多少人都忽然暴斃!加上人妖他們是不停藥的常年使用!健美選手使用男性賀爾蒙都不敢這樣了!還有醫生在檢查都會出事了!何況是他們!所以他們皮膚變得像女人一樣!比女人更好!他們的漂亮都是花錢整出來的!如果你看過他們以前的樣子會嚇死!我覺得不如停藥去做變性還比較好
他們生活知識跟水準還是沒有很健全!東西好不好都別人說好就是好或者是吃了變漂亮就跟著吃!這是不對的!畢竟每個人的身體對藥物的反應及吸收是不一樣的
回復 讚! 爛!

升級   0%

ss7777772001 發表於 2015-1-14 18:21:02 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 18:14
他說不想變性是真的!變性比較好生存!但因為變性需要很多的錢!還要休息很久!花費不低!壽命變短的原因 ...

A大 我覺得您真是這門路的神 受小弟我一拜!
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 18:21:11 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-14 18:13
我沒有她的照片,我是由黃小姐在youtube貼出的影片看到她的,在影片中左側的長腿姑娘。https://www.youtu ...

右邊的那位沒有變!他在泰國了!左邊的也沒有變!也在泰國了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 18:47:57 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-13 12:12
16號回去!下午的飛機!高雄機場

不知道是不是這班?我必須在週六早上9點半前出發才能在12點前趕到機場出境廳堵人。
我記得之前去曼谷不是要花4個小時才到的了?怎麼不到3個小時就到了?啊!我忘了之前是從桃園出境的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 18:55:59 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 18:14
他說不想變性是真的!變性比較好生存!但因為變性需要很多的錢!還要休息很久!花費不低!壽命變短的原因 ...

聽君一席話,勝讀十年書。小弟真是佩服的五體投地,也受小弟一拜。
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 20:57:20 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-14 18:47
不知道是不是這班?我必須在週六早上9點半前出發才能在12點前趕到機場出境廳堵人。
我記得之前去曼谷不是 ...

到馬來西亞才四個小時!曼谷三個小時!三點的沒有錯
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 20:58:08 | 顯示全部樓層
ss7777772001 發表於 2015-1-14 18:21
A大 我覺得您真是這門路的神 受小弟我一拜!

....言重了!講得太誇張!只是認識他們而已
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-14 21:10:52 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 20:57
到馬來西亞才四個小時!曼谷三個小時!三點的沒有錯

您真是厲害,已經是神人級了,連飛機班次都知道,再受小弟一拜。
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-14 21:20:23 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-14 21:10
您真是厲害,已經是神人級了,連飛機班次都知道,再受小弟一拜。

因爲認識!不然我也不可能知道!
回復 讚! 爛!

升級   0%

sbabybird 發表於 2015-1-14 22:32:42 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ss7777772001 發表於 2015-1-15 00:05:12 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-14 18:55
聽君一席話,勝讀十年書。小弟真是佩服的五體投地,也受小弟一拜。

s大你好 很榮信最近幾天在你的板上與你的互動 不知道有沒有更好的機會可以認識你呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

MAXWATER8385 發表於 2015-1-15 00:11:51 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 17:29

A大!!這位呢???

本帖子中包含更多資源

回復 讚! 爛!

升級   100%

amuro 發表於 2015-1-15 00:48:54 | 顯示全部樓層

a大,手機昨天掉水裡gg了,所以line不能用,只能用電腦版的,還是您方便給我您的ID,我在加您,拜託了 謝謝。可私訊
回復 讚! 爛!

升級   0%

dragon052668 發表於 2015-1-15 01:57:56 | 顯示全部樓層
回復來看看
回復 讚! 爛!

升級   26%

ghio0258 發表於 2015-1-15 03:55:43 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-14 20:58
....言重了!講得太誇張!只是認識他們而已

大大

回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-15 14:39:05 | 顯示全部樓層

這位有再約!這版上不是有發過一位變性人的訊嗎?是跟保時捷一起拍照的黃色車!他們兩個約很大...這一位非常漂亮!然後他在他們自己的臉書笑我們台灣人喜歡跟他們做愛甜他們的腳....講得很扯...他們常去高雄夜店!這一位非常的漂亮!我個人覺得他算裡面數一數二!這位很好約
回復 讚! 爛!

升級   0%

pandaoddc 發表於 2015-1-15 16:56:46 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-15 14:39
這位有再約!這版上不是有發過一位變性人的訊嗎?是跟保時捷一起拍照的黃色車!他們兩個約很大...這一位 ...

大大有認識竹山的或台中的並處理過的嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

sxkai 發表於 2015-1-15 17:42:27 | 顯示全部樓層
pandaoddc 發表於 2015-1-15 16:56
大大有認識竹山的或台中的並處理過的嗎

小弟也很好奇竹山這邊的,我有跟竹山的anne聊過他說我有空可以去找他,不過有點怕!不知道A大是否了解這邊的情況!讓小弟聞香一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-15 20:14:14 | 顯示全部樓層
ss7777772001 發表於 2015-1-15 00:05
s大你好 很榮信最近幾天在你的板上與你的互動 不知道有沒有更好的機會可以認識你呢? ...

感謝您的支持,我也非常榮幸能在此處與你相遇,但不知道大大要如何進一步認識?
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-15 21:12:58 | 顯示全部樓層
sxkai 發表於 2015-1-15 17:42
小弟也很好奇竹山這邊的,我有跟竹山的anne聊過他說我有空可以去找他,不過有點怕!不知道A大是否了解這 ...

認識!但他們能出來的時間比較不一定
!公司有規定他們外出要說!怕?是怕人家異樣的眼光看嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

MAXWATER8385 發表於 2015-1-15 21:29:13 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-15 14:39
這位有再約!這版上不是有發過一位變性人的訊嗎?是跟保時捷一起拍照的黃色車!他們兩個約很大...這一位 ...

黃色保時捷那位好像回泰國拍微電影似的...哪時候回來也不太清楚!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-15 22:01:23 | 顯示全部樓層
MAXWATER8385 發表於 2015-1-15 21:29
黃色保時捷那位好像回泰國拍微電影似的...哪時候回來也不太清楚!!!

快回來了!!這個月就回來
回復 讚! 爛!

升級   0%

kavin0217 發表於 2015-1-15 22:02:50 | 顯示全部樓層
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
回復 讚! 爛!

升級   0%

ss7777772001 發表於 2015-1-15 22:10:25 | 顯示全部樓層
steele77 發表於 2015-1-15 20:14
感謝您的支持,我也非常榮幸能在此處與你相遇,但不知道大大要如何進一步認識? ...

加賴或是微信都可以 不過我不能站內信不知道要怎麼給你
回復 讚! 爛!

升級   0%

pandaoddc 發表於 2015-1-15 22:18:55 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-15 21:12
認識!但他們能出來的時間比較不一定
!公司有規定他們外出要說!怕?是怕人家異樣的眼光看嗎? ...

外出要說?出去買吃的也要?
還是講的是不同群
回復 讚! 爛!

升級   0%

onenightstay 發表於 2015-1-16 03:31:25 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復 讚! 爛!

升級   0%

atcgatcg 發表於 2015-1-16 05:37:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~!
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-16 10:28:33 | 顯示全部樓層
pandaoddc 發表於 2015-1-15 22:18
外出要說?出去買吃的也要?
還是講的是不同群

你講竹山的不是嗎?比較沒有管的是嘉義!嘉義有兩個地方一個是松田岡一個是糖廠!松田岡就有在管!出去買吃的說!有管制比較好!像南投也有!可是管更嚴
回復 讚! 爛!

升級   0%

avantasia 發表於 2015-1-16 10:44:43 | 顯示全部樓層
amuro 發表於 2015-1-15 00:48
a大,手機昨天掉水裡gg了,所以line不能用,只能用電腦版的,還是您方便給我您的ID,我在加您,拜託了 謝謝。可 ...

我的權限不能發私訊!你電子信箱給我!抱歉
回復 讚! 爛!

升級   100%

amuro 發表於 2015-1-16 13:44:18 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-16 10:44
我的權限不能發私訊!你電子信箱給我!抱歉

a大,mail: goodspeed.tien@yahoo.com.tw  謝謝您
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-16 19:15:47 | 顯示全部樓層
ss7777772001 發表於 2015-1-15 22:10
加賴或是微信都可以 不過我不能站內信不知道要怎麼給你

你可以把你的line或wechat ID寄到我的gmail嗎?dinsor3127
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| steele77 發表於 2015-1-16 19:40:06 | 顯示全部樓層
avantasia 發表於 2015-1-13 12:12
16號回去!下午的飛機!高雄機場

A大不好意思,現在對於她的班機有點疑問,1/16日回去似乎是正確的,不過出境機場似乎有點奇怪,因為
Mint Mintra
เกมส์ วทัญญ
都說她們在桃園機場,dinsor怕我真的到機場攔她,不敢打卡。
請問A大,Natty Heywow不用回去嗎?

回復 讚! 爛!